Очень нравится этот супермаркет. У нас в Волоколамске такого, к сожалению, нет. Ассортимент замечательный. Особенно удивляет разнообразие молочки. Ну и конечно же выпечка! Это что-то.. Такое всё аппетитное, румяное, свежее! Нам повезло, что этот магазин находится совсем рядом с нашим домом ещё и потому, что цены здесь ниже, чем в большинстве других, не смотря на то, что находится в курортном городе. В общем, без покупок из него выйти невозможно!) Спасибо руководству и сотрудникам!
Хороший супермаркет. Большое разнообразие товаров. Работает кулинария, пекарня, что очень удобно для отдыхающих. Все ценники соответствуют стоимости товаров. Вежливые сотрудники. Рекомендую к посещению!
Вы знаете, а это очень хороший магазин!!!
Размещён он на первом этаже бывшего Дома Мебели!
Не очень большой, но всё необходимое для дома в нём есть!
Вчера на пробу взяли маринованные антрекот, дома пожарили на электрогриле и получили с женой удовольствие!
В принципе, все продукты свежие.
Особое внимание заслуживает выпечка, которую они делают сами!!!
Рекомендую!!!👍
Хороший магазин, а главное вкусные цены. Мы приехали отдыхать в Ялту. И для нас важно сэкономить на продуктах. И этот магазин выручает, ассортимент богатый.
Люблю этот магазин. Хороший ассортимент. Невысокие цены. Близко к дому.
Имеется бонусная карта и скидочная система.
Также по определенным дням скидка 10℅ для пенсионеров.
Удобное расположение и большой выбор товаров позволяет посещать магазин с удовольствием. Цены адекватные,персонал внимательный. Качество товара вполне устраивает. Очень нравится выпечка пекарни магазина.
Магазин хороший, цены адекватные, есть выбор готовых блюд, посещаем каждый раз когда бываем в Крыму.Очень вкусная выпечка, вкусный хлеб для диабетиков.
Здравствуйте! Хочу обратиться к вашему персоналу Контроль. В недавнем времени потерял карту и решил прийти в ваше Яблоко и узнать не находили ли они карту Тинькофф. На мой вопрос сотрудник Контроля Константин ответил "Я ничего не знаю,не отвекайте" Я решил узнать у молодого сотрудника контроля бегающего по торговом залу он в течении 3 минут нашёл карту и отдал естественно с проверкой а на мою жалобу на счет константина он сказал "сейчас разберемся прочитал ему нотации сказав что нало подавать внимание любой пропаже, и пытаться найти корень проблемы" Имя я его не запомнил ро оно явно не русское. Надеюсь больше будет таких сотрудников Контроля. Надеюсь он будет дальше ответственным и внимательным к покупателям и вещам. А вот с Константином я бы рекомендовал провести беседу. А сотруднику Шемхи выразить благодарность.
Ужасное место! Много просрочки, никто за этим не смотрит, заводские сроки отличаются от их перебитых!!! Овощи на прилавке гнилые.Продавцов , которые стоят в отделе колбас , их просто нет, и за 20 минут , которые мы простояли, их не появилось! Это было последней каплей, чтоб написать этот отзыв!УЛИЦА Большевицкая КОНФЕТТИ (Бывшее Сильпо).
Дополняю отзыв- июль 2024- яблоко, ул Васильева 24 (овощной) . Наше поколение не испорчено, а напрочь не хотят уважать старших, которые возомнили о себе , что они пенсионерские богини. Такого гадского отношения ни в одном магазине не видела , а именно отдел готовой еды. До прибытия в этот отдел настроение было отличным, испортили 2 продавщицы (женщины пенсионеры), своим хамским поведением. Подробнее: 3 девушки 25 лет подошли к готовой еде, выбрали позиции и спросили у женщины с отдела сыров , кто в этом отделе , она ответила , что продавец, и продолжила нас игнорировать. Потом , мы повтороно спросили , подойдет ли кто-то, сырная королева ответила , что ждите. А по факту продавец женщина готовой продукции, стояла в сторонке клювом щелкала и ждала особого приглашения , игнорируя нас. После чего ,смотря, на нас мин 5 , одумалась и подошла с претензиями. И все же мы попросили вежливо цыпленка тапака(от ее ответа мы "обалдели", буд то перед ней стоит неопрятный вонючий бомж) , она говорит -"цена за 100гр вообще-то, вы видите?" Мы ответили , что мы видим , на что она говорит -"мало ли не видите" .Намекая на то, что человек себе не может позволить кусок курицы за 700р. Обслуживание отвратительное во всей сети этих магазинов. Я не любитель скандалов, но Яблоко -худший магазин в Крыму.
3 раза в неделю приезжаю на мопеде за выпечкой на семью на 2 дня . Другие продукты по мере необходимости . Утром всегда выставляют тёплую . Сегодня 23.11.2024 в 8.30 в дождь приежаю специально , а на полках шаром покати . Слабенький выбор вчерашней и без уценки . Может уценки и не бывает , но на Промбазе есть . Итог : мокрая и злая со вчерашним багетом .
Часто закупаюсь. Цены кусаются, но куда без этого. Ребята работники молодцы - подскажут, за руку отведут и даже на глупые вопросы ответят с терпимостью) поддерживается порядок и обильность товара.
Была сегодня в магазине купила йогурт по акции ,цена 32 и 36 рублей ,а пробили по 53 на кассе возмущенно ,что еще и мы виноваты , смотреть надо (.
Добились того ,чтобы акции убрали и поменяли цены.
Советую всем покупателям смотреть цену по монитору цен.
Не доверять таким продавцам, особенно в магазине Яблоко. Уже не первый раз такое в этих магазинах.
Стыд!!! Позор сети магазин Яблоко.
Магазина на Васильева 23! Последнее посещение 02.04.2024г. закончилось скандалом …. Покупая колбасу … не дешевого ассортимента на ней наклеена с лицевой стороны к покупателю цена и состав колбасы от магазина Яблоко .. «написано ГОВЯДИНА». Беру и кладу в корзину и вижу что есть иной состав от производителя … читаю написано «свинина и говядина» . На мой вопрос к сотруднику магазина почему так, она со смехом передает её рядом стоящему мужчине … в ходе беседы выясняется что он грузчик , после я задаю вопрос к обратившей Юля сотруднице магазина «почему вы так сделали?» она мне заявляет «что она вообще занимается конфетами» (бейджика на ней не было) дальше больше …. Я говорю пройдемте к руководству … она начинает убегает от меня и заявляет сотрудникам контроля что я хочу её ударить … выясняем что это не так ( помогла проходящая мимо женщина сказав что я спокойно спросил и говорил) . Начинаем выяснять дальше …. Сотрудница колбасного отделения пытается на распечатке от магазина найти свинину, но ей это не удается и она мне заявляет это виноваты айтишники, что это их вина и она не в чем не виновата.
Второй случай из трех посещений : хотел купить холодную газированную воду Крымскую , но холодильники отключены … зато работают холодильники с пивом и энергетиком и Боржоми. Это такая тактика чтобы покупали Боржоми?
Цен многих нет …. Или они не соответствуют тем что пробиваются на кассе. Разбираться по каждому случаю не хватает сил и желания . ДА И ЗАЧЕМ МНЕ ЗАПОМИНАТЬ ЦЕНЫ КАЖДОГО ПРОДУКТА. Вы или пишите их на самом продукте который ложится в корзину покупателю или же ставьте те цены которые соответствуют ему. Отсортируйте колбасную продукцию …. Хотя бы отделив её без содержания свинины.
На жилетках (спине) указывайте с какого отделения данного магазина сотрудник чтобы иметь представление к кому подходить, а не слоняться от сотрудника к сотруднику в поисках нужного мне сотрудника.
Да и вообще вы можете принять единый стандарт формы, а не кто в чем пришел , а сверху жилетка)???
Кстати 4.04. Ничего не изменилось от слова совсем. Вся та же колбаса с таким же распечатками весит и путает покупателей, цены так де не соответствуют.
В ответе прошу указать конкретно проведанную работу, а не стандартную отписку. Принимайте это ни как комментарий, а как письменное обращение! Спасибо!
Именно в этом филиале очень хороший отдел кулинарии, вкусная и качественная готовая еда. После 20.00 на многие позиции действуют скидки в 30%, хороший ассортимент - действительно можно найти блюдо на любой вкус, что позволяет вообще не задумываться о приготовлении еды.
Очереди вполне приемлемые, даже в час пик. Из всех магазинов "Яблоко" в Ялте предпочитаем именно этот.
Мне нравится выпечка и ещё молочка по приемлемым ценам. Сыр и колбасы можно по нормальной цене взять. Только здесь я нашла творог "Крымский молочник" на 1 кг пакетик - вкусный, цена выгодная, и ещё облепиховый сок.
В магазине Яблоко на автовокзале в г.Ялта работает не адекватный охраник, или контролер (не знаю как правильно), хамит и дерзко себя ведет. Когда сказала, что пожалуюсь начальству, он заявил, что сам он и есть начальство. Интересно, какие тогда подчиненные у вас? Звать Артем
Ставлю пятёрку не потому что магазин идеален, а потому что в данном городе, Ялте, этот продуктовый магазин на мой взгляд самый лучший. Здесь чисто, приятно, достаточно просторно. Для любителей скидок здесь часто есть акции и клубная накопительная карта.
В магазине много выпечки и хлебобулочных изделий собственного производства.
Для полного удовольствия и успеха магазина не хватает мини кафе на пару столиков вдоль окон или около выпечки. Где можно заказать кофе и напитки и полакомиться приобретёнными здесь же продуктами. Клиентов стало бы ещё больше!
Удобно расположен. Базовый набор товаров питания можно приобрести. Хорошая собственная выпечка. Тесноват, как многие подобные магазины. В целом, хороший магазин.
Расположен магазин в удобном месте,ассортимент товара разнообразен.Вкусная и свежая выпечка.Кулинария манит изобилием готовой продукции на любой вкус.Персонал приветливый и вежливый.Часто захожу в магазин,потому что и цены приемлемые👍
Вроде бы всё хорошо, но есть большой вопрос по ценам. Я была шокирована ценой на молотый кофе. Беру на бакалее кофе от 320р. до 380р. Понимаю что это не бакалея, наценки всё такое. Но в Яблоке оно же стоит 645р. тот же вес и марка. Что-то я не могу понять мотивацию такой наценки.
Всё хорошо. Но помогите, вы этой бедной женщине на кулинарии, она вечно торопится и всегда ждёшь пока она сделает, что надо ей по выкладке и только потом обслужит линию раздачи.
Отличный магазин, выпечка вкусная, ассортимент товаров огромен, продавцы вежливые, особенно приятная девушка Гаяне на кассе, всегда приветливая, спокойная, быстро обслуживает, сразу поднимается настроение!!!!
В декабрьской акции купила огурцы марки Боярин , они оказались ужасные , мягкие как квашня , срок годности 3 года , но они 07/22 , им 2 с половиной года , это жесть , как такое можно продавать , брала эти же огурцы в другом магазине они хрустели , вкусные , а это вообще есть невозможно
Все есть, и фрукты и мясо , большой выбор , своя выпечка, заходили не раз, все что нам надо было всегда находили, хороший супермаркет, цены норм, на кассах очередей нет, работает всегда достаточное количество продавцов, все в целом дружелюбные, все подскажут и сориентируют по магазину где что лежит, ценники все соответствуют
Товара выбор есть. Это неплохо, но бесконечные очереди! Сорок минут стояли. То отмена, то не проходит. Если с кассами вопрос наладят, то будет отличный магазин!
Обалденный магазин !!! Громаднешний ассортимент продуктов! Был приятно удивлен качеством хлебобулочных изделий ,самый вкусный хлеб -в Крыму , как в Советские времена !!! Рекомендую всем !
Цены чуть выше чем в других магазинах,но хороший ассортимент, можно наткнуться на хорошую скидку. Очень удобно что есть готовая продукция.
Svyatoslav Karaichev
Хороший и вежливый персонал ! Свежее мясо, овощи большой выбор, ещё своя пекарня внутри магазина, булочки которые я беру очень мягкие, свежие и ароматные✨ доступность - хорошая цена - свежий товар, рекомендую
Может магагин и хороший. Но сам подход к покупателю вообще со знаком минус. Практически на все товары нет ценника или есть двойной, а и то тройной ценник. Один и тот же товар три цены. Не уважение к покупвтелю. О стоимости товара узнаёшь только на кассе. И даже продовец отдела предлагает тебе пройти на кассу и узнать скрлько стоит. АБСУРД. И ещё обвиняют покупателяля в проблемах с кадрами. В других магазинах данной сети таких проблем не было замечено. Товар - цена. Все соответствует. Не рекомендую покупателям магазин Яблоко на Васильева 23 Ялта. От слова совсем.
Я посещаю разные отделения сети супермаркета "Яблоко"в Ялте, но такого хамского отношения как в магазине на ул. Васильева, 23 нет нигде. Я не раз заставала скандалы при расчётах с покупателями на кассе и слышала грубые фразы кассиров : " Да, идите уже отсюда". Опишу свою ситуацию. Кассир начала сканировать штрих- кода, я попросила пакет для покупки. В ответ :" Я же уже спрашив ала" . Я ответила , что не слышала . В ответ : " Мне что - надо орать на весь магазин !". Я потребовала разговаривать со мной корректно , поскольку кассир находится на рабочем месте. Тут стоявший рядом старший кассир заявляет мне : 'Не трепите нервы кассиру" и продолжает в адрес коллеги : Не обращай внимание". Старший кассир своими не профессиональными действиями не сгладил конфликтную ситуацию , а еще сильнее ее обострил.
Профессиональные навыки персонала ожидают лучшего. Магазин позиционирует себя как европейский уровень обслуживания, смешно.
Хороший магазин. В основном хорошие свежие продукты. Есть вопросы по заморозке, она по виду как будто уже размораживалась. Ну и с молочкой общая Ялтинская история свежей не найти как минимум 5-7 дневная.
Чисто. Нравится выпечка собственного производства Яблока. Кассиры раньше все были повежлевее, сейчас раз на раз не приходится. Большой выбор блюд собственного производства Яблока - закуски, вторые блюда, салаты.
Довольно большой ассортимент, есть отдельный ряд с готовыми блюдами (салаты, котлеты, отбивные, гарниры и проч.), а также различной свежей выпечкой (хлеб, ватрушки, булки). Хороший магазин, но и цены не маленькие.
Отличный магазин!Очень большой выбор продуктов,все свежее,прекрасная выкладка.Полуфабрикаты и выпечка выше всяких похвал!Однозначно рекомендую к посещению.👍