"Хочу поблагодарить команду вашего ломбарда за профессионализм и высокую оценку моего золотого украшения. Условия займа действительно выгодные, а возможность управлять займом онлайн делает процесс очень удобным. Рекомендую всем!"
Ерунда полная. Мне не понравилось. Заводят в заблуждение, дают кучу бумаг, потом названивают. Говорят, 1 делают другое, обещают 1 сумму по факту, потом дают другую намного меньше, вот, а требуют потом как будто всю сумму дали, как и обещали изначально не рекомендую.
Ломбард очень хороший. Анастасия принимала у меня золото. Очень приятная девушка. Все проверила. Меня все устроило. И цена и качество обслуживания. Все супер!!!
Хорошее место. Хорошие условия. Иногда пользуюсь . Отличные сотрудники, все грамотно объясняют. Всем советую. Удобное расположение возле метро. График работы удобный.
Приобретала в разные годы там несколько изделий, изделия все в приличном состоянии, не запиленные до дыр как во многих других ломбардах. Буквально недавно снова приобрела там кольцо,которое присмотрела еще 3 года назад, оно с тех пор лежало и цена снижалось и на мое удивление-дождалось меня, хотя я про него уже и забыла давно, а тут оно мне вновь попалось на Авито! Единственный минус-для меня очень жирный, исчезла оплата по карте (для меня ломбарды где есть оплата картой-в приоритете) т к я коплю кэш бек (а он приличный за покупки ювелирки, ведь ценник не низкий) , во вторых наличных с собой не имею, часто что то еще выберу на месте и готова купить, но приходится куда то идти, искать банкомат….просто уезжаешь и все.
Очень плохое обслуживание человек сидит и не умеет проводить оплату по сбп .ВОПРОС ЗАЧЕМ ТОГДА ВВОДИТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЕСЛИ ТАКОЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ НЕ МОГУТ ПРОВАДИТЬ?
не раз захожу в это место, первый раз сдал сережки жены, заплатили хорошую сумму, второй раз сдал свое кольцо чтоб купить цепочку, цены адекватные и персонал тоже
Конечная оценка сдаваемых изделий соответствует прайсу на сайте. Цены не самые большие, но приемлемые вполне. Если нет желания или возможности проехаться по десятку ломбардов в поисках максимальной оценки, чтобы все равно вернуться, то вам сюда. Приятное общение. Помещение небольшое, но есть на что присесть в ожидании оформления. Время оформления не маленькое, но вполне приемлемое тоже. Так что, все в порядке. Рекомендую!
Хороший ломбард. Из всех выбрала именно этот для сдачи ненужного золота. Выгоднее вышло, чем у ближайших. Вежливый оператор. Если понадобится ещё сдавать - теперь знаю куда. Рекомендую однозначно👍
1 июня 2023
Хорошее обслуживание клиентов быстрый осмотр товара и очень много вариантов на выбор.)
Если прижало,обращайтесь в Яблоко на Рокоссовского...
Частенько пользовалась их услугами,и вот когда нас всех накрыл этот жуткий вирус,думала всё... Останусь без любимых вещичек+ обручальное кольцо мужа...Спасибо Вам,вошли в положение, помогли сохранить дорогие для нас вещи!
Куницына Л.В. Вам отдельное спасибо!!!
Хороший ломбард. Оценивают вещи адекватно, оформляют все быстро. Здесь предложили наиболее выгодные условия: высокая оценка золота, при этом низкий процент за займ. Постоянные акции на продажу золота и бриллиантов. Рекомендую.
1 мая 2018
На Ивантеевской 32, наверно, один из самых лучших ломбардов. Девочки очень вежливые, всегда много дают за золото, также купила у них сережки по совсем смешной цене. Всем рекомендую.