Хороший ассортимент и цены. Есть возможность выбрать пиломатериал, можно на месте распилить в нужный размер. Легко подъехать для загрузки.
Персонал уже стали, как родные. Всегда помогут, подскажут, быстро обслужат.
Есть доставка, но ей не пользовались.
Периодически что-то покупал в этом магазине, но на днях сотрудница магазина на просьбу показать товар начала фыркать и охать, демонстрируя, как ей не хочется делать свою работу. Руководителя магазина пригласить отказалась, сообщила, что она и есть руководитель. Товар в итоге так и не показала, и начала обслуживать следующего клиента. Не рекомендую этот магазин.
Покупали лес, на большую сумму, весь лес сами отобрали сложили для доставки, в итоге, привезли брус 2штуки не то что отбирали, просто винтом, надо наблюдать, пока не загрузят то что вы выбрали из магазина не уходить. Просто самогруз был назначен через три часа, уехали и вот в итоге два нелеквидных бруса
Хороший магазин, большой выбор, доброжелательное обслуживание. Живем в Нижней Ельцовке, строим дом, поэтому для нас удобно заехать по дороге за необходимым товаром. Мы рады, что рядом есть такой магазин.
Не ходите в этот магазин, обманывают на каждом шагу, особенно стройматериалы, переслртица сплошная, доску 40 мм выдают за 50 и продают по завышенной цене
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Цены высоковаты. Но,с дисконтной картой терпимо. Всё нужное рядом
1 февраля 2020
Не плохой магазинчик, цены частично завышены, но зато находится в доступном месте, для Нижней Ельцовки, ассортимент достойный, много необходимых для дома вещичек, и работает до самого вечера, чем и приятно, что можно после работы заскочить по пути.
Широкий ассортимент строительных товаров и отзывчивые продавцы, которые помогут подобрать то, что нужно. Я в строительстве не спец, по этому консультация была как никогда кстати. Спасибо!