Отличный салон, хожу уже 2 года. Делают все аккуратно, качественно. Маникюр носится больше месяца, не отслаиваются , не трескаются, каждый ноготь выравниваю. Большой выбор лаков,делают любые рисунки. Во время маникюра можно смотреть свои любимые фильмы, и пить вкусный чай или кофе. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ рекомендую мастеров Алёну и Иру.
Как бы не говорили о важности профессионализма мастеров, огромное значение имеет их вкус. Даже самый банальный френч можно легко испортить. Девочки из этого салона просто всегда знают, что в тренде, что подойдет к определенным событиям, как сделать актуальный маникюр или педикюр, соответстаующий времени и месту. Ну и я не могу не сказать про этот вкусный кофе, которым там угощают. Как же приятно, что сотрудники могут позаботиться обо всех клиентах, даже самых взыскательных. Я, например, не употребляю сахар. Мне предложили сахарозаменитель. Вдумайтесь, он даже не в каждой кофейне есть. Это уважение к клиентам и развитый сервис. Я хочу расслабляться и получать удовольствие, когда мне делают маникюр, я буду ходить только сюда, всегда!!!
Мастер Дарья сделала все красиво и аккуратно. Не к чему придраться. При мне вскрывади пакет с инструментами). Буду дальше ходить к Дарье. Девчонки очень приветливые, напоили вкусным кофе).
Хочу сказать спасибо @manicure__centr2 за потрясающий маникюр и классную обстановку)) и отдельно мастеру Ирине волшебный мастер я прям влюбилась в свой маникюр 😘😍😍
Хороший салон, чисто аккуратно с заботой:).
Отличный выбор цветов и рисуют хорошо
Мастеру Екатерине отдельное спасибо❤️
Шеллак продержался легко почти 4 недели, обычно хожу 2 недели
Отличный салон с демократичными ценами, а ещё можно купить корейскую косметику или заранее обсудить цвет, Евгения всегда подберёт и покажет самые модные лаки.
Девочки из данного маникюрного салона профессионально выполняют всегда свою работу. Во первых, за 1,5 часа и снятие и покрытие делают, так ещё какое. Я всегда получаю массу удовольствия от выполненный красоты и хожу целый месяц , далеко не каждый мастер может сделать маникюр столь качественно
Проще говоря, всем всем рекомендую делать себе ноготочки здесь
Восхитительный салон)
Тепло , уютно, всегда вкусный кофе.
А самое главное очень квалифицированные мастера!
Хожу к разным мастерам,как получается по времени,мастер Екатерина всегда делает на отлично , хожу и радуюсь больше 3 недель.
Так же мастер Алёна- всегда все аккуратно и так же долго носиться .
Прекрасно когда в студии каждый мастер выполняет свою работу на 100% . Теперь только к вам )
Первый раз была на педикюре, не очень понравилось . Решилась на маникюр прийти к мастеру Ирине , и осталась очень довольна! Стала постоянным клиентом!
Цена соответствует качеству 👍🏻
Всегда приятная обстановка, хорошие фильмы и очень вкусный кофе ☺️
Посетила ногтевую студию "Маникюр центр", выполняли процедуру smart педикюр с покрытием. Все выполнено на высшем уровне! Очень вкусный кофе)) рекомендую
Ходила три раза в салон, отдавала за наращивание почти 4000 тыс.руб. Каждый раз ногти отслаивались, давала шанс. Считаю что за такие деньги цена качество не соответствует. Мастер Екатерина
Красивая палитра цветов и внимательные мастера, учитывают индивидуальные особенности и открыты к любым моим идеям!)
Маникюр и педикюр здесь делают очень бережно, быстро и по приятной цене. Покрытие держится более 3х недель!
В салоне очень уютная атмосфера, заботливый персонал и очень красивый стильный интерьер.
Всегда предложат чашечку горячего кофе и угостят чем нибудь.
Отличная подборка кино, чтобы расслабиться и с наслаждением провести время. Мастер подстраивается под мое настроение - с радостью поддерживает беседу, или оставляет в покое, когда это необходимо, и никогда не возникает неловкости, что очень важно!
Во всем чувствуется творческий подход и любовь к своему делу, я постоянный клиент этого салона и не хочу его менять ни на какой другой!
Прочитав положительные отзывы критиков, шучу, клиенток этого салона , решила сделать маникюр 💅, и не прогадала, все прошло на высшем уровне, попала к мастеру Ирине , мастер профессионал своего дела. Динка блондинка 😂
Очень приятное место с хорошими мастерами, хожу 6 месяцев и очень нравится мастер Екатерина по выполнению услуг. Всегда всё качественно и на раз решаются все сложности по ногтям. Качественно и долго носится! Больше спасибо! А ещё очень крутая и приятная атмосфера, кофе улыбающийся администратор который всегда рад помочь в подборе дизайна, и формы. Процветания Вашей студии
Замечательный центр, чудо-мастерицы. Хожу туда уже не первый год. Всё на высшем уровне, даже самый привередливый клиент не уйдёт оттуда недовольным. Спасибо вам, волшебницы мои!
Это теперь мой любимый салон! Пришла на маникюр и просто в восторге! Во-первых, сервис на уровне! Пока крутой мастер занимается твоими пальчиками ты можешь спокойненько посмотреть кино, попить чай/кофе! Не часто встретишь такое в салоне, это прекрасно. Во-вторых, качество работы на высшем уровне! Быстро, качественно, можно интересно поболтать в процессе) Я очень довольна, это действительно очень важно, когда и комфортно и быстро. Ну и ценник вполне земной. Спасибо, девочки)
Уже два года делаю маникюр и педикюр в этой студии, т.к. нет текучки мастеров и не думаешь, к кому попадешь в следующий раз. Все стабильно и отличного качества. Результата хватает на месяц!