Я недавно посетила цветочный магазин "Я Букет", и осталась очень довольна! Сначала хочется отметить широкий ассортимент цветов – от классических роз до экзотических орхидей. Все цветы выглядели свежими и ухоженными.⭐️
✨Персонал магазина оказался очень дружелюбным и профессиональным. Они с удовольствием помогли мне выбрать букет для особого повода и даже предложили несколько интересных вариантов оформления. Я была приятно surprised, когда мне рассказали о разных значениях цветов – это добавило немного романтики в мой выбор.
Цены в магазине вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Также хочу отметить, что магазин предлагает доставку, что очень удобно.
В целом, я осталась в полном восторге от "Я Букет" и уже планирую вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис!❤️🌸
Больше года хожу в этот магазин цветов, букеты и ценовая политика устраивает, уютно, хочу отметить милого, улыбчивого, жизнерадостного флориста, всегда креативный подход , свежий взгляд и идейность , она профессионал своего дела, ни разу не подвела, выписывайте премию, проверю 🤣 благодаря ее талантам по созданию букетов больше 40 свиданий закончилось удачно 👍👍👍
Всегда свежие цветы, шикарные букеты на витрине, а также можно собрать авторский под любые Ваши предпочтения ❤️
Брала подруге на день рождения букет гортензий и еще ромашки, оба букета безумно долго радовали получателя🫶🏼
Я с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход.
Это место, где можно найти идеальный букет для любого случая, и где ваши цветочные желания превратятся в настоящее произведение искусства❤️
Недавно посетил этот магазин цветов и остался очень доволен. Ассортимент был впечатляющим: от классических букетов до новогодних композиций. Флористы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором, что очень приятно. Я купил букет для девушки, и она была в восторге!
Не первый раз заказываю букеты именно в этом магазине. Сегодня снова решила заказать цветы на юбилей и обратилась в цветочный магазин с доставкой. Сразу впечатлил широкий выбор — от классических букетов до оригинальных композиций.
Оформление заказа прошло очень удобно. Мне прислали фотографии букетов на выбор. Выбирать не легко конечно,глаза разбегаются, но пришлось.Доставку тоже оформили быстро.
Команда магазина также предложила возможность прикрепить персональное сообщение, что было приятным дополнением.
Цены не завышены, а качество на высоте. Я осталась в полном восторге от сервиса и буду заказывать цветы здесь снова. Настоятельно рекомендую этот магазин всем!
Заказывала букет в подарок. Люблю комфортный и удобный сервис, раньше часто обжигалась на этом с другими компаниями
Быстро заказала через сайт, все понятно и не тормозит. Удобно оплатить
Моментально позвонили и проверили заказ, да еще и такое приятное ощущение после разговора осталось, как будто в лоб поцеловали)))
Оперативно отчитались по букету — очень красиво получилось, как на фото! И связались с адресатом, выяснили удобное время доставки
Красивый букет — это лишь 80% успеха, а благодаря остальному доброжелательному и оперативному взаимодействию – за цветами только к вам ♥️
Лучшие цветы! Являюсь постоянным клиентом компании и знаю лично руководителей. Их внимательное отношение к каждому клиенту и своей команде восхищает! Девочки консультанты чёткие и доброжелательные, всегда подскажут, помогут с выбором. Доставка быстрая, в любую точку города!
Недавно провели ежегодный всероссийский фестиваль-конкурс театров моды в Самаре и дарили цветы на сцене от компании «Yabuket”
Желаем процветания и благополучия во всём!
Уже на протяжении 3 лет покупаю изумительные букеты только тут. Всё очень нравится! Приятные и компетентные флористы,утная атмосфера в помещениях и очень грамотная система лояльности. Однозначно рекомендую!
Цветочки, которые я покупала здесь просто прекрасны. Покупала маме на день рождения авторские букет, она была в шоке. А я была очень приятно удивлена ценой, которая была заплачена за букет. Если бы мне кто-нибудь сказал то, что этот букет стоит, так мало я бы в жизни бы не поверила этому человеку. Я очень давно не видела таких красивых букетиков и флористы лапочки!
Отличный цветочный магазин! Являюсь частым покупателем, на все праздники и мероприятия за цветами хожу именно в это место! Хороший ассортимент, много готовых букетов и композиций на любой вкус... А главное доброжелательный и отзывчивый персонал! Только хорошие впечатления, рекомендую 👍
Всегда заказываю цветы в Я букет. Качество цветов высокое. Букеты стильные, с изюминкой. Талантливые флористы с безупречным вкусом работают в Я букете. Быстрая связь после заказа. Доставка без опозданий. Вот мой букет составленный сегодня. БУКЕТ ПРЕКРАСЕН.
Покупала недавно букетик. Магазин цветов очень понравился. Букеты красивые,хорошие и свежие. Самое главное что не дорого и большой выбор цветов. Если хотите купить цветы в Самаре - то вам однозначно рекомендую YABUKET!
Каждый раз когда хочу порадовать свою маму или срочно нужен шикарный букет-ВСЕГДА обращаюсь к прекрасным девушкам в этот потрясающий салон цветов! Качество обслуживания всегда на высшем уровне,быстро отвечают и учитывают все пожелания,а что не мало важно, быстро доставляют! У них можно найти самые необычные сорта цветов,которые вы нигде еще не встречали,а так же эти цветы очень долго стоят вазе,(в комплекте идет специальный парашочек для вашего букета)!Кроме того,у них есть бонусная программа и скидки,что очень приятно! Спасибо большое за любовь и тепло,которые вы дарите через цветы!
Очень рады что заказали букет именно здесь, прекрасные цветы, свежие и красивые) Качество самих цветов превосходно и очень порадовала быстрая работа персонала и доставки❤️🔥
Я не могла бы быть более счастливой с букетом, который я получила от вашего салона для своей свадьбы. Он был просто изумительным! Цветы были свежими, ароматными, и он абсолютно соответствовал моим ожиданиям и моему стилю. Каждый элемент букета был выбран и составлен с такой тщательностью и заботой. Благодарю вас за ваш профессионализм, креативность и за создание такого важного и прекрасного момента нашей свадьбы!
Это самый чудесный салон🔥 Цветы и цветочные композиции просто восторг♥️🤍🤗. Самый лучший персонал, самый лучший ассортимент, самые лучшие букеты и композиции 😍♥️. Ну и конечно же это стойкость цветов💣💣
Отличный цветочный салон! Качество и свежесть цветка всегда на высшем уровне! Менеджеры всегда подскажут по букету, какой цветок лучше подобрать и так далее.
Заказываю уже несколько лет букеты именно тут!
Всем рекомендую!
Цены приемлемые, что радует!
Персонал оказался очень дружелюбным, и профессиональным! Быстро отвечают на сообщения, клиентоориентированность 100%!
Букет получился красивым и нежным
Спасибо
Уютный магазин цветов с большим ассортиментом...приятный персонал,хорошее качество цветов,удобный режим работы! Успеваешь зайти перед работой. Спасибо за красоту и качество!
Только положительные эмоции от данной компании, широкий ассортимент выбора цветов, всегда готовы помочь с выбором, не мало важно, что могут быстро день в день доставить цветы - часто приходится этим пользоваться). Всем советую
Самые красивые, стойки цветы тут! На все праздники родных и близких заказываю цветы только в Я Букет! Привезут в любую точку города. Девочки всегда приветливые, отзывчивые! делали букеты даже на 1000₽ (мини композицию домой на стол) - ну такая красота !!! Огрооомный плюс - это программа лояльности! Копятся быллы, можно ими расплачиваться)
Цветы всегда свежие ! И не вянут на следующий день! Спасибо Вам, что помогаете дарить только положительные эмоции)
От всего сердца благодарю вас за прекрасные цветы! Каждый букет – это маленькое чудо, которое вы создаете с такой любовью и заботой. Спасибо вам за то, что делаете мир ярче и наполняете наши дома теплом и красотой. Желаю вашему магазину процветания и много довольных клиентов!
Сделала заказ на доставку букета. Очень быстро обработали заказ. Перезвонили, уточнили детали. После сборки букета, прислали фотографию. Цветы хорошего качества, свежие. Букеты собраны очень аккуратно. Персонал вежливый и доброжелательный.
Флорист Ангелина и Ольга, профессионалы своего дела! Подобрали букеты под мое настроение ✅ очень красивую композицию. Рекомендую каждому кто захочет сделать индивидуальный подарок!
В студии можно заказать не только букет из наличия, но и собрать авторский. Девушки быстро отвечают на сообщения, очень милые и доброжелательные. Заказываю здесь уже не первый букет, очень нравится качество сервиса❤️
Всегда заказываю здесь букеты. Очень доброжелательный персонал, очень красивая подача букетов, все супер милое! Самое классное, что легко выбрать цветы по сторисам, все очень стильные букеты и на любой вкус. Цены так же радуют.
Отличный магазин Цветов,беру только у них🔥
Всегда свежие цветы и отличное оформление ☺️
Очень приятный и вежливый персонал❤️
Удобный способ оплаты и доставка по городу)
Как всегда меня выручают,красывым букетом на день рождения жены!
Профессионалы в своем деле,обращался и буду обращаться к вам!
Спасибо вам огромное за красивые букеты,быстрые ответы и самое главное за низкие цены!
Советую всем , цветы хорошие свежие, все вовремя пришло , не дорого , качественно отличное , быстро отвечают по всем вопросам, всегда буду здесь заказывать ❤️💋🧸
Крутые ребята. Слежу за ними почти с самого открытия. Красота и стиль вот их главные качества. Всегда добры с клиентами, помогут, подскажут.
Рекомендую всем!!!
Обратилась в я букет по совету подруги. Она неоднократно заказывала цветы на разнообразные торжества в данном салоне цветов.
Мне необходимо было сделать доставку букета для мамы. Учли все мои пожелания, составили ооочень красивую и необычную композицию. Буду обращаться в «я букет» теперь всегда. Спасибо 💜
Всегда красивые и !свежие! букеты, внимательно относятся ко всем просьбам, цветы стоят долго и цены, кстати, тоже приятные! 🤍 Рада, что когда-то нашла этот рай цветочный)
менеджер Полина - супер! все сделала быстро (букет нужен был сроки и уже после окончания работы магазина)
сам букетик - класс!! держали в курсе сборки, быстро передали в доставку
спасибо!)
Пришла за букетом по печальному поводу
Взяла 6 гортензий за 3900
Девушка не могла ни как перевязать букет он торчал в разные сторона ! Пришлось с 3 раза самой это делать! Она меня спрашивала как перевязать а я откуда могу знать как перевязать вы наверно там работаете и занимаетесь цветами! В итоге букет за 3900 выглядел на 500 руб ! Деваться некуда очень торопилась! Если бы была другая ситуация попросила бы вернуть деньги! К сожалению я оплатила сразу …
Отличные ребята, я не местный, но друзей в самаре много, они помогают мне постоянно радовать свой друзей на праздники и дни рождения! Спасибо Вам большое)
Очень классный салон цветов. Всегда цветы свежие, красивые, на любой цвет и вкус. Девченки флористы просто 🔥, всегда очень доброжелательны и приветливы, подскажут и подберут нужный букет, или соберут по запросу. За цветами всем рекомендую
Отличный сервис! Красивые букеты, отзывчивый персонал, Флорист делает свою работу на высоте,попросила добавить цветочков в букет и сразу выполнили просьбу
Отличное обслуживание, являюсь постоянным клиентом) Букеты всегда свежие и долго стоят, персонал отличный, доброжелательный и всегда готов помочь с выбором букета, сборка букета отличная, лучший магазин, звонят перед важными событиями и предлагают заказать букет
Заказываем цветы не в первый раз. Это действительно композиция, которая радует глаза и очень приятно пахнет. Ни разу не пожалели и не разочаровались. Благодарю ❤️
Не в первый раз беру цветы именно Авроре в цветочном магазине.
Девчонки дружелюбные, помогут подскажут.
Что очень хорошо, даже по телефону выслушают пожелания и соберут очень красивый букет.
Что очень приятно и хочется обращаться вновь.
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Девочки флористы вежливые, приветливые, подскажут и помогут подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне! Спасибо!
Очень высокий уровень работы, классные специалисты, которы быстро отвечают и помогают определиться с выбором и всегда в самую точку! Букеты шикарнейшие, хочется получать и дарить их каждый день! Спасибо за работу ❤️
Отличный магазин цветов! Решили все проблемы и прислушались ко всем пожеланиям, которые внезапно возникли при оформлении заказа. Спасибо большое за вашу работу!