Выражаю благодарность сотрудникам компании XPORTPERM за помощь в покупке автомобиля, а также оперативное решение возникших вопросов по недостаткам. Отдельно огромное спасибо менеджеру Ваграму за подбор авто и шиномонтаж. Всё доп. расходы ребята взяли на себя.
Желаю успехов в вашем бизнесе и честных китайцев в сотрудничестве.
Однозначно рекомендую компанию XPORTPERM как добросовестного и надёжного посредника, который всегда окажет посильную помощь при возникновении вопросов.
Xport - честная, ответственная команда приятных молодых людей. Помогли подобрать нужный автомобиль по приятной цене - привезли Volkswagen Tayron. Работали по договору - уложились в срок. Менеджер Екатерина всегда на связи - отвечала на все вопросы и инструктировала в важных вопросах. Присылают видео-отчет по передвижению автомобиля: от погрузки в Китае до разгрузки на таможне. Ребята сами рассчитывают таможенный сбор и оформляют таможенные документы. Мы получили автомобиль с полным пакетом документов, сами лишь ОСАГО оформили и поставили автомобиль на учет - без проблем все. Автомобиль крутой и теплый, что очень важно в условиях нашей зимы.
От всей души хочу поблагодарить компанию Xport , за то, что эти ребята везут людям радость, в виде наших замечательных автомобилей! Ведь, поистине, каждый в этой команде делает огромную работу, чтобы мы с вами радовались и наслаждались поездками за рулем . Недавно я получила свой долгожданный автомобиль Audi А3, который мне подыскали ребята из компании Xport. Сделка прошла успешно, в сроки по договору мы уложились. Менеджеры компании всегда были на связи и отвечали четко и ясно на все мои вопросы.
Я желаю компании Xport процветания, расширения границ, много новых довольных клиентов, и конечно же я буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! 👏🏻👏🏻👏🏻
Прекрасное сотрудничество с импортером китайских авто! 🚗✨
Приветствую всех, кто ищет надежного партнера для поставок машин из Китая! Хочу поделиться своим опытом работы с одним из таких импортеров – просто восторг! 😍
Начну с того, что я был немного скептичен перед началом сотрудничества. Китайские автомобили? Ну, как-то сомнения были... Но ребята меня сразу успокоили и рассказали все нюансы процесса. Всё оказалось гораздо проще, чем я думал!
📦 Быстрая доставка: Машина пришла точно в срок, никаких задержек! Это прям подарок судьбы, когда всё вовремя.
💼 Отличная поддержка: Менеджеры всегда на связи, готовы помочь с любыми вопросами. Чувствуешь себя важным клиентом, а это очень приятно.
🔧 Качество на высоте: Автомобиль прибыл в идеальном состоянии, без каких-либо проблем. Даже мелочи вроде документов и упаковки были на уровне.
И самое главное – цены! Они реально выгодные, особенно если сравнивать с другими предложениями на рынке. Экономия на лицо, а качество не страдает!
В общем, рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно решить вопросы с поставками авто из Китая. Ребята – настоящие профи своего дела! Спасибо вам за такую классную работу! 👏👍
ОТДЕЛЬНАЯ благодарность профессионалу своего дела и очень очаровательной девушке Екатерине за сопровождение сделки на всех этапах !
Благодарю команду XPORT за помощь в приобретении VW TIGUAN L. Отдельное спасибо менеджеру Артему за выдержку и терпение! Интересовала именно данная семиместная модель с маленьким пробегом и с определенным бюджетом. Артем достаточно быстро подобрал машину, всегда оперативно отвечал на мои вопросы. Я остался доволен всем сопровождением и автомобилем. Уже рекомендую друзьям и знакомым👍
Искал, где купить новый авто, на Авито попалась компания XPORT. На мой запрос быстро откликнулись. На все мои вопросы ответили, обо всех этапах покупки рассказали. Предлагали разные варианты под мой запрос. В итоге выбрал новый Volkswagen Golf 8 с дополнительными опциями (под заказ). Перед заключением договора проверил доступными способами компанию, пообщался с людьми, которые имели с ними дело, решился на покупку. Заключил договор 26.08.2024, стал ждать. Ожидание конечно же напрягает, но без этого никак. На мои вопросы о развитии событий отвечали быстро, правдиво. В итоге дождался, машину довезли до Перми. Таможенные дела прошли быстро. Далее еще организовали установку зимней резины и дополнительный антикор, это было даже сверх ранних договоренностей. В итоге получил авто 19.12.2024. Кстати, всё, кроме получения авто, было сделано дистанционно. Работой компании доволен. Спасибо! Отдельное спасибо Ваграму, он с заботой сопровождал на всех этапах!
Заказывал VW Tiguan L в компании XPort
Очень понравился подход, обговорили цвет, комплектацию и пробег, в течение недели ребята нашли в Китае нужный вариант в новом состоянии с пробегом меньше 5000км
Заказали подбор в Китае , всё досканально проверили, потом заключили договор и я оплатил (сначала оплата стоимости авто в китае, остальное по получении авто)
Через 1,5 месяца авто уже был в Перми
Ожидания полностью совпали с реальностью
Огромное спасибо компании XPORT за отличный автомобиль🤝
Отличная команда специалистов, которые знают свое дело! Со стороны покупателей наше дело было не хитрое - определиться с маркой и моделью и автомобилем, а далее весь процесс покупки авто проходил почти без полного участия, только лишь на этапе прибытия машины в город нужно было сделать несколько формальностей. Это сделало доставку автомобиля очень приятной, без лишней головной боли, с которой часто встречаешься на форумах, когда люди занимаются доставкой машины из-за границы самостоятельно. Отдельное спасибо менеджеру Артему, который был на связи всегда и мог ответить на любые вопросы, вызывающие сомнения или опасения.
Компании желаю дальнейшего роста и пополнения клиентской базы. А мы обязательно будем рекомендовать ее как надёжную компанию по доставке авто из Китая
Выбрал эту организацию, так как она располагает очень широким предложением марок и моделей автомобилей. Почитал отзывы. Связался со специалистом и озвучил запрос. Компания заказала производство авто по моему выбору на заводе в Китае.
Стоимость сделки не изменилась с течением времени. На всех этапах пути получал отчёт и фото/видео. Все возникающие у меня вопросы о транспортировке, таможне, сборам и регистрации, а также по смежным темам, были раскрыты. Приятный, профессиональный коллектив. Кстати, ещё они возят коммерческий транспорт, имеют в арсенале лизинговые сделки и кредитные условия, ко всему работают с регионами. Хвалю и рекомендую.
Отзывы только 5♥ - это действительно так!
Специалист Екатерина вела мою сделку.
Всем привет! Заказал в компании XPORT авто LiXiang L7 ultra. Сравнивал предложения компаний в в нескольких городах, остановился на XPORT, так как была лучшая цена на рынке и реальный договор + чек об оплате, в других компаниях предлагали заплатить криптовалютой или куда-то в Китай без всяких юридических гарантий, о том что деньги идут куда надо! По самому автомобилю заказывал на заводе комплектацию под себя, по срокам вышло чуть дольше чем планировали, но в целом задержка вышла не больше 15 дней. Менеджер был на связи, сам писал на каком статусе авто. Мастер аккаунт передали, номер сделали. Все классно, смело рекомендую 🔥
Добрый день. Хочу поделиться своей историей покупки автомобиля в компании XPORT Пермь. Покупка автомобиля была запланирована на июнь. Сам я из Татарстана. В марте месяце начал созваниваться с компаниями. В итоге после общения с несколькими менеджерами принял решение, что буду покупать автомобиль только в XPORT Пермь. В итоге 1 июля был подписан электронный договор, оплату произвёл по р/с.Автомобиль пришёл вовремя. На учёт встал без проблем. Сделка прошла полностью удалённо. Оказывается авто можно купить не выходя из дома!!! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за правильно сделанную работу и отдельно менеджера Екатерину с которой я вёл диалог все эти 3 месяца. Ни один мой вопрос, ни один мой звонок не остался без ответа. Даже когда я немного переживал она находила правильные слова чтобы меня успокоить. Уверен что все сотрудники компании обладают такими же качествами. Всем огромное спасибо!!!
Недавно я приобрел Audi A3L из Китая при помощи компании Xportperm, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала взаимодействие с менеджером оставило только положительные впечатления. Менеджер был вежливым и профессиональным, помогая мне на каждом этапе покупки.
Особенно порадовало внимание к деталям и готовность ответить на все мои вопросы. Процесс оформления документов прошел гладко и без задержек. Автомобиль был в отличном состоянии, полностью соответствовал описанию и моим ожиданиям.
Я очень доволен своим выбором и уверен, что в будущем снова обращусь в компанию Xportperm. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля!
Приобрел в данной компании Tiguan L
Следил сначала в телеграмме за деятельностью компании ,за ценами и моделями привозимых авто.
В июле заказали автомобиль,в сентябре стал счастливым обладателем почти нового авто (пробег всего 12500, состояние нового авто)цены очень привлекательные,все этапы сделки менеджер присылает в удобный мессенджер (осмотр авто,погрузки разгрузки ,нахождение на таможне)
Их девиз полностью описывает проделанную работу !
Везут быстро,экономят много
Большое спасибо компании XPORTPERM и менеджерам Артёму и Рамилю !
Приобрели автомобиль в этой компании. Чувствуется, что у ребят отлажен весь процесс доставки и оформления. Менеджер Елена всегда на связи, подробно отвечала на все вопросы. На таможне всё помогли оформить быстро и правильно (кто сталкивался, тот поймет). Сотрудники всегда идут навстречу, помогли с установкой доп оборудования и даже сменой резины на зимнюю! Ну и приятные бонусы во время выдачи тоже очень порадовали. Спасибо, XPORTPERM
7 сентября заказал новую MAZDA CX-5, 31 октября автомобиль был готов к выдаче. 4 ноября забрал, 5 ноября поставил на учет без проблем в своем городе. Команда XPORT большие молодцы. Со мной работал менеджер Артём. Все четко, на все даже глупые вопросы отвечают (например, про колпачки на дисках :) Артём поймет). По сумме все как указано в договоре. Дополнительно заранее сам позаботился о зимних колёсах, отправил транспортной компанией ребятам, приняли колеса и переобули авто за что им отдельное спасибо)
Обращался в компанию XPORT с просьбой подобрать и привезти мне автомобиль Hyundai из Китая. Все объяснили, заключили дистанционно договор, быстро подобрали автомобиль и всего через 40 дней он был в Перми, сам я из Краснодара, но и здесь ребята помогли и доставили мне авто в мой родной город. На всех этапах были на связи, отвечали на вопросы, авто получил со всеми документами, без проблем поставил на учет. Обязательно вернусь к вам за новой машиной. Спасибо, XPORT ❤️
Единственная компания, которая вызвала доверие при заказе авто из Китая, так как товарищ уже заказывал два автомобиля, и сомнений не было! Менеджер выслушал все мои пожелания и быстро подобрал автомобиль. Обо всех этапах доставки я был осведомлён. Самому ничего делать не пришлось, компания все этапы решала сама! Автомобиль приехал в том состоянии, в котором и обговаривалось. В общем, спасибо вам за честную и добросовестную работу, думаю, обращусь к вам ещё раз!
Хочу поблагодарить компанию Xport за осуществление мечты! Давно хотел сменить авто и хотелось что то из ваг группы. Увидел объявление на авито и решил написать, хотя сомнительно относился к импортным делам. Все объяснили, рассказали, ответили на все вопросы. Так что сомнения быстро отпали. Автомобиль заказал и подписали договор 14.10. Машина была готова к выдаче в середине декабря. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Артему за сопровождение и ответы на самые дурацкие вопросы))) Желаю всем хорошего нового года и процветания компании, благодарных и довольных клиентов. PS как житель Самары хочу сказать что Пермь и пермские города и природа это очень красиво!
Xport привез для меня Li7, заказ делали на завод, доставили в оговоренный срок, взяли на себя таможенное оформление и передачу аккаунта. С момента заключения договора до выдачи прошло 2 месяца👌 Благодарю менеджера Екатерину, которая все эти 2 месяца помогала мне ждать ))🤍 Компанию рекомендую
Выражаю благодарность компании Xport в покупке автомобиля Toyota RAV4.Особо благодарим менеджера Екатерину Востокову. Человек -профессионал своего дела, всегда на связи, оказывает помощь в любом вопросе.
Компанию рекомендуем и делаем ей успехов в бизнесе!
Приобрели у ребят электрокар, был в наличии, цена ниже рыночной, документы в порядке, на все вопросы отвечали и были на свзи, приехали за авто из другого города, сделка прошла гладко, спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность команде проффесионалов! Покупаем у них уже не первую машину! Довольные ездили год на электричке Фолькваген , вчера я наконец то дождала свою малышку Шкода Кодиак! Вы с большой буквы Молодцы делаете людей счастливее 👏👏👏Рекомендую!
По рекомендации знакомых обратились в компанию XPORT г.Пермь, были в поиске гибридного автомобиля Jeep Grand Cherokee. Команда ребят в считанные дни (даже часы) нашли нам автомобиль , который полностью устроил нас по комплектации. По видеосвязи осуществили полный обзор авто,помогли определиться с цветом. Самое главный момент, это СРОКИ , с того момента как мы заключили договор , и до того момента, когда я выехала с таможни на своем новеньком автомобиле, срок составил 1 месяц и 1 неделя. Я считаю, что это суперкортчайшие сроки поставки авто из-за границы. Наш менеджер Артём , всегда был с нами на связи, полностью информировал нас а поставке автомобиля, чётко отвечал на все интересующие нас вопросы. В целом хочу сказать, что XPORT Пермь работают слаженной командой , грамотно , оперативно, быстро. Полное сопровождение до конца сделки, чуть ли ни до постановки на учет. Я осталась довольная работой команды XPORT г.Пермь , ну конечно же своим новеньким авто! 👍
Отличная компания. Подобрали автомобиль с пробегом, за месяц с небольшим привезли в Пермь. Все сроки, оговоренные при заключении договора, были соблюдены. На всех этапах транспортировки авто получал информацию от менеджера. Всей команде xport большое спасибо и дальнейшего процветания 👍
Приобретал новый автомобиль из Китая, объявление нашел случайно на Авито. Ребята оперативно нашли а/м нужной комплектации из наличия, не пришлось ждать производства. Все сроки и стоимость соблюдены согласного первоначального договора.
Приобретала машину через компанию xport. Менеджер Екатерина помогла во всех вопросах, связанных с таможней, оплатой и полностью вела всю сделку. А так же благодарю всю команду xport за хорошую работу. Покупкой довольна! А нлавное дешевле😉
Отличная, честная компания. Помогли найти нужный автомобиль. Уложились в заявленные сроки (2 месяца). Делают все под ключ, включая документы. Остается только забрать авто и поставить на учет. Очень доволен! Рекомендую
Спасибо команде Xport за проделанную работу , особую благодарность менеджеру Ваграму . Автомобиль полностью соответствует описанию и требованиям. Буду рекомендовать друзьям. 🤝
Отличная команда профессионалов, сопровождающих тебя на каждом этапе сделки и подробно описывающая все нюансы, которые могут возникнуть. Взял Тигуан R-line в максималке 2021 года, на полтора миллиона ниже рынка РФ. Все рекомендую, следующий авто, только через XPORT. Отдельное спасибо, менеджеру Артёму!
Приобрел через компанию Xport Пермь 2 авто, летом привезли BMW X5 из Ю. Кореи, а осенью Nissan Ariya из Китая. Ожидание машин мучительное, но оно того стоит! Оплата поэтапная, сначала за сам авто, потом за таможню и остаток на выдаче. Смело покупайте авто через компанию Xport Пермь.
Всем рекомендую организацию для заказа авто. Исходя из имеющегося у меня бюджета, помогли с выбором машины. На месте провели диагностику и оперативно привезли в РФ. Отдельной похвалы заслуживает качество работы на таможне! В дальнейшем, если буду брать машину, то только в Xportperm!
Заказал в июле у ребят новую Октавию про из Китая, на днях получил машину, они делают все возможное, что бы доставить машину быстро и безопасно. Спасибо xport за машину 🤝
Екатерина С.
31 октября 2024
Спасибо Xport за работу!
Были очень большие сомнения и страхи,но после первого разговора по телефону с менеджером Екатериной мы приняли решение заказывать именно у вас,такой вот у нее красивый поставленный голос🫶🏼
Приобрели Hyundai Elantra,я очень довольна.Машина приехала за 2 месяца и 2 недели от момента покупки.
Уже рекомендую вас знакомым.Надеюсь никакие препятствия не помешают вам дальше возить автомобили и за следующей машиной мы также к вам.
Лучшая компания в Пермском крае! Даже сравнивать не с кем! Отличная работа, компетентные специалисты, профессиональные сотрудники! Самое главное для них «Все для клиента»! Дай бог не потеряют этот настрой 🥰❤️👍🙏👏🤝
Спасибо команде xportperm за проделанную работу! Не пожалел ни разу, что обратился к ребятам для заказа автомобиля. На всех этапах писали про автомобиль, текущие местонахождение и получил весь пакет документов!
XPORT посоветовали друзья.
Обратился. Почему выбрал их? Понравилось то, что не нужно самому деньги отправлять «почтовым или цыганским голубем» + платежи разбили на этапы. По времени доставки немного сместились сроки. Незначительно. Самое главное что машина пришла в ожидаемом состоянии. В целом, сотрудничество комфортное.