Атмосферное местечко.Локация говорит сама за себя. Обязательно нужно посетить для понимания. Сюда обязательно возят туристов с обзорной экскурсией. Эти фото знают многие)))
В этом районе находится большой рынок экзотических товаров и сувениров, есть очень интересные товары, всевозможные статуэтки и скульптуры арабской тематики. Цены довольно высокие,торговцы торгуются с неохотой,не сильно сговорчивы в ценах,магниты лучше покупать в другом месте...)
Отличный отель, внутри сделано все невероятно красиво, все чисто, очень уютный номер, проход в БЦ внутренний, это было очень важно, так как на улице жарко
Впервые, когда побывал в этом месте, был в восторге от всей красоты, дня туристического отдыха все очень классно и круто.
Но что касается работы и жизни там, тяжело представить
Очень красивый парк с видом на Бурдж Аль Араб и самый уютный восточный рынок. Из минусов: так понравилось, что не хотелось уезжать оттуда.
Ю
Юрий С.
26 июля
Неоднозначные впечатления у меня от посещения ОАЭ. Восхищения особого нет, поскольку история в 53 года, ну скажем такое себе! Но то что все сделано посреди пустыни, вызывает уважение. Но на этом точка. Далее, хочу продолжить- конечно мы разные, ну очень разные с ними. Разные во всем и когда перед тобой стоит местный житель и ты не понимаешь его эмоций, то не совсем хочется повторить поездку еще раз в этот край. Мы все же подпитываемся эмоциями при общении, а когда их нет, ну или мы их не улавливаем, то ну и…. Это мое мнение.
Эмираты прекрасны что 25 лето тому назад, а в настоящее время, просто рай, особенно зимой.
Конечно, чтобы посмотреть ОАЭ полностью надо быть достаточно обеспеченным человеком и каждый эмират со своими законами интересен пр-своему.
Последний раз останавливалась на пальмовом острове, с прекрасным видом на отель Парус
Стильно, с арабким колоритом.
Тихое и спокойное место.
Отличная фотозона.
В любое время дня и ночи красивые виды.
Рекомендую покататься на лодочных.
Вероника О.
19 июля
Помпезно, жарко, шумно. Эмираты не для всех. На мой взгляд сюда оптимально ехать с компанией при условии что всем участникам поездки до 30 лет. Потусить самое оно. Но если про релакс, на мой субъективный взгляд, ехать в ОАЭ не стоит