Недавно посетила Кальян-бар Xo Lounge, и осталась в полном восторге! Это место просто идеально для тех, кто хочет расслабиться и насладиться атмосферой уюта.
Кальяны здесь — настоящие произведения искусства. Широкий выбор вкусов и качественные смеси делают каждую затяжку незабываемой. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с выбором, что особенно приятно.
Еда также заслуживает отдельного упоминания. Блюда разнообразные и вкусные, а авторские коктейли просто восхитительны! Каждый коктейль — это настоящий шедевр, который приятно удивляет своим вкусом и подачей.
Интерьер заведения создает расслабляющую атмосферу, что делает его отличным местом как для дружеских встреч, так и для романтических свиданий.
В общем, Xo Lounge — это идеальное место для любителей кальяна и хорошей еды. Обязательно вернусь сюда снова!
Всем добра!
Морепродукты готовят супер очень вкусно на все 100🤘 08.11.2024 шеф повору привет от парней Владивостока обещали добавить на Новый год в меню морские гребешки, будем ждать 🤘
Большая VIP комната стоит большего внимания супер зона кондиционер плойка чисто уютно шикарно отдых от души для компании от 4 до 8 челов 🤘
Кальян пробовали крепкий - он реально крепкий кто не курит не советую кальян средний со вкусом ореховое молоко. Мед и медовик это 🔥
В общем все супер -отдыхайте с душой…
Персонал - Виктория счастье тебе красавица и большое спасибо за твой подход к своей работе 👍
Всем добра!
Приятное заведение. Современный стиль, красивая атмосфера. Демократичные цены. По меню конечно, лично для меня, было не очень вкусно, возможно специфичные блюда ( по типу говяжьих щечек) просто на любителя, но как то совсем невкусно было, коктейли все вкусные. Хорошая музыка. В целом и общем я обязательно приду еще, но еду буду кушать более стандартную. Администратор очень хорошая, приветливая
Отличная кухня и располагающая атмосфера! Хорошая, современная музыка и замечательный персонал: особую благодарность хочется выразить официанту Анне и администратору Марине, вежливые, аккуратные девушки, профессионалы своего дела
Посетили данное заведение и остались очень довольны! Обслуживание на твердую 5. Персонал вежливый и часто интересовались всё ли хорошо и нравится нам? Еда вкусная и сытная, кальян 🔥Учли все наши вкусовые предпочтения❤️ Очень атмосферное и уютное место)
Уютная атмосфера,приятная для спокойного отдыха
Большой выбор меню, отзывчивые сотрудники
Это место хоть раз,но стоит посетить
Отдыхаем здесь 25.01.25г.
Вернемся еще 08.03.25 обязательно
Отдельное спасибо официанту Ксении!!!
Замечательное, атмосферное место с прекрасной обстановкой.
Разнообразное и вкусное меню, включая напитки. Кальян достоин особой похвалы.
Спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание. Непременно посетим вновь!
Как можно было испортить это заведение, я не понимаю…? Были осенью с подружками было весело, диджей классный, коктейли супер.
Пришли в пятницу с мч и просто ужааааас.
-грязные стаканы , грязное ведро для льда
-щипцы для кальяна в ведерке для льда (серьезно?)
-лед растаял , появился в стакане целлофан. Я позвала официанта и объяснила проблему, попросила чистый стакан, официантка ушла и не вернулась . Я позвала администратора, она ушла и не вернулась. Я позвала еще раз официантку, она ушла, приходит администратор и спрашивает : а что вы хотели. В итоге спустя ТРИДЦАТЬ минут вынесли чистый стакан. Спасибо.
-официанты очень медленные , не дождешься , кнопку бесполезно нажимать
-отдельный смех это униформа, девочки ходят в легинсах , наклоняются к соседнему столу , что бы принять заказ, и на уровне моих глаз ее попа обтянутая легинсами. Это ли я хочу видеть ? И это ли я хочу, чтобы смотрел мой мужчина?
-у них нет подносов, наблюдала , как администратор несла сахарницу для чая держа ее за стенку, то есть ее пальцы были в сахарнице . Супер
Больше не вернемся, к помещению не рекомендую .
Уютное место, где можно вкусно и сытно покушать и хорошо привести время с друзьями. Коктейли авторские, рекомендую попробовать. Официанты отзывчивые, время приготовления крайне малое. Присутствует новогоднее настроение и музыка. ❄🎁
Посетив ваше заведение в первые, ощущения очень Божественно 🔥
Девочки очень молодцы 👏 в плане своей работы 💚💜♥️🥂👍✨🤌😍🤩
Улыбчивые, работящие, добрые, милые 😊 девченочки🌹🌺🍰
Рекомендую всем посетить это Божественно-сексуальное заведение 🔥🔥🔥💜💜💜💚💚💚♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️💜💜💜🤩🤌✨✨✨✨✨
Отличное заведение с очень вкусными кальянами и хорошим меню. Кальяны реально одни из самых вкусных в Воронеже.
Из недостатков могу указать довольно громкую музыку, из-за чего отсутствует атмосфера тихой уютной кальянки где можно посидеть, общаясь с друзьями или наедине с мыслями. Если хотите такого, лучше берите вип комнату, или идите в заведение через дорогу.
Очень приветливая администратор Виктория, вкусные креветки, бюджетные блюда. Хорошие коктейли, сырная тарелка божественная. Кальянщик тоже очень приятный. Вип комната идеальный вариант для отдыха.
Атмосфера заведения очень уютная и расслабляющая, идеальная для вечера с друзьями. Персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь с выбором кальяна и напитков. Отдельное спасибо официанту Анне!
очень уютное заведение, для эстетичных посиделок!
хорошая музыка, доброжелательный персонал!
официант Анна в сердечке, найдет выход из любой ситуации, все расскажет про меню
спасибо, все очень понравилось!!!
Прекрасное заведение. Вежливый, отзывчивый и веселый перслнал. Кухня на высоте. Кальянные мастера явно знатоки своего дела. Коктейли вкусные и чувствуется, что из хорошего алкоголя. Те, кто пишут негативные отзывы явно могут похвастаться отсуствием вкуса. Одно из лучших заведений Воронежа!
Пожалуй моя Любимая кальянная в городе за последних пол года! Здесь очень вкусный дым , очень вкусная еда и очень приветливый персонал любой смены! По выходным можно и потанцевать как лаунж . Спасибо! Процветания вам и благодарных клиентов.
Была в этом заведении несколько раз и могу отметить, что кальяны здесь самые лучшие в городе, а также богатое и разнообразное меню. Что особенно порадовало это быстрая подача блюд, напитков и кальяна. В этом месте очень приятно находиться, хорошая обстановка, отличный интерьер. Особенно понравилось необычное зеркало. Приглашают разных диджеев, есть место где потанцевать. Официанты очень вежливые, помогли с выбором алкоголя. Есть вип-комнаты. Поэтому обязательно порекомендую друзьям это заведение.
Ох и заведение. Выбрали его, потому что хотели попеть караоке в закрытом зале. (За аренду зала обязательная почасовая покупка 2000руб)
1. Оставили предзаказ администратору в Вотсапе за несколько дней. В итоге наш предзаказ куда-то потерялся, выяснилось это только через полчаса после начала нашего времени. Заказали все заново, кое как принесли нам алкоголь через час от начала нашего времени) ок. Бутылку шампанского принесли закрытую, сходили на бар, открыли. Ладно.
Говорю администратору, что прошу не учитывать этот час аренды. Так в итоге они нам сделали бесплатный не первый час, а добавили ещё один в конце аренды. Но мы не досидели и свое время, ушли на полчаса раньше. Так что так называемым "комплиментом" воспользоваться не получилось )))
2. Караоке. Ну собственно это колонка большая такая одна, и все. Звук соответствующий. Выбор песен не очень порадовал. А главное, что не порадовало, это когда в соседнюю вип комнату пришла компания попеть. И нам пришлось соревноваться кто громче, потому что ощущения, что мы в одном зале сидим.....
3. Сама комната. Кондиционирования никакого. Ярко розовая подсветка на потолке. Все фотки получились в ярко розовом свете. Ужас ужасный.
4.по меню вопросы только к алкоголю. Коктейли странная история. Я так думаю, что самый дешманский алкоголь в очень маленьком количестве там. Вообщем бар оценка 2. Кухня ниче так. Но не вау
6. Заведение вцелом. В туалет лучше не ходить... при пустом зале ощущение, что в туалет со вчера не заглядывали. Заспанные сидушки, салфетки на полу. Прям фу-фу.
Ну честно, мы оч врят ли вернёмся. Мы конечно поржали на всеми этими историями, но нафиг)) лучше уж выбрать другое заведение.
Позвонила заранее забронировать зону с караоке, нам сказали это два зала , малый и большой, выбрали малый, приехали чуть пораньше, минут 15 с стояли просто ждали у входа администратора. Дождались, нас проводили в комнату, больше похожую на гараж))) там не был подключен караоке, пересели в большую комнату, настроили караоке, заказали еду и кальян. Кальянщица и официантка в одном лице на огромный зал была одна. Проходит время заходит какой то мужик с кальяном, и на самой колбе весит большой клок волос!!! Я честно чуть не проблевалась, настроение было испорчено, попросили заменить кальян, есть еду уже не хотелось, но так как салат уже был готов нам его принесли, от роллов мы отказались . Сам кальян по качеству из 10-3 , вкуса не чувствовалось от слова совсем и он курился максимум минут 20, остальное просто дым, а в кальянах я разбираюсь. В итоге мы заплатили и за караоке и за еду и просто уехали. Впечатление просто отстойное, не советую
Супер заведение для отдыха от повседневной жизни, музыка то что надо! Блюда очень вкусные как и коктейли 😊👌🏻 спасибо персоналу за достойное обслуживание 🫶 Дарья очень вкусные кальяны забивает ( кактус )
Отмечала в данном заведении свой день рожденья. Снимали большой зал, но можно было этого не делать, мы были в заведении одни). Меню кухни небольшое и ближе к концу вечера очень многое что позаканчивалось) музыка посредственная, а потанцевать хотелось. Даже лёгкие кальяны были крепкими. Вечер более-менее спасли приставка, работа официантов и бармена, спасибо им огромное. Но вот желания повторить нет.
Симпатичное модное заведение открылось на улице Фридриха Энгельса 52. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Приятная атмосфера, хорошо подобранная музыка. Изумительно приготовленные, вкусные блюда, подаются красиво сервированными. Персонал был внимательным и дружелюбным. Приготовление кальяна на высоте. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям.
Замечательное место для отдыха Отдыхали большой компанией - пели от души и душевно!
Пиво - реальный респект!
Официантка Ксения сделала наш вечер крайне комфортным 🙏
Отличное место ... все, включая персонал, еду, напитки и обслуживание, идеально ... НЕСОМНЕННО, РЕКОМЕНДУЮ…
Персонал очень вежливый и готов помочь
Интерьер идеален и создает идеальную атмосферу
Отдельный зал идеально подходит для проведения совместных мероприятий
Зашел с утра покушать, очень красивый интерьер и приветливый персонал, официанту Анне отдельное спасибо за приятное общение и хорошее обслуживание, обязательно приду еще
"Замечательное заведение с уникальным дизайном"
Вы смеетесь? Дизайн там не ночевал. На пол посмотрите и на столики и их расстановку. И стулья с вайлдбериз. По виду сельское кафе для подростков.
Кухня норм, но роллы и лимонад ждали 40 мин. Роллы везли откуда-то еще (вопрос, если вы это сами не готовите, зачем добавлять их в меню?🤦🏻♀️), лимонад, видимо, тоже.
Караоке только в вип-комнатах (их 2) и музыка играет только для вип-комнат.
Фигня какая-то.
Никогда ранее не писала отзыв, но тут без этого не обойтись)
В ХО были впервые, пришли по откуда-то взявшимся положительным отзывам.
Первое - кухня. Паста с куриным филе оставляет желать лучшего, просто лапша и 4 кусочка мяса…. Коктейль «Голубые Гавайи» просто отвратительный! Будто просто насыпали гору сахара, пить было невозможно. Официантка сначала сказала, что так и должно быть (в других заведениях явно не так), после предложила разбавить коктейль соком (заменить коктейль не предложили), пришлось пить приторный коктейль, разбавленный соком. Также заказали лимонад дыня-клубника. Визуально видно, что он водяной, на вкус оказалось также - вода с мятой. Подача долгая, посуду также никто не спешит убирать.
Второе - кальян. Долго ожидали кальянщика, консультаций по кальяну как таковых он не дал, взяли первый попавшийся из меню. В колбе плавало два листика табака, не знаю должно ли так быть, но до этого нигде не замечала. На вкус кальян не самый плохой, поэтому одна звезда именно за кальян.
Третье - обслуживающий персонал. Все официанты ходят с распущенными волосами… Думаю, этим все сказано. Также при уходе никто не сказал даже банального «До свидания», что подпортило впечатление.
В целом, заведение ужасное, никому не советую его посещать. Предполагаю, что положительные отзывы накручены.
Ставлю 3 чисто из за старания кальянного мастера. Уровень сервиса низкий, полки с табаком км помнит, кальян забили хороший вкусный, угли сбивали только раз, пицца будто из пятерочки размороженная
(Дополняю отзыв)
Км/а не обижайте! Видно что что парень с малым опытом, но старается.
Самое лучше заведение в городе Воронеж, добрые официанты, хорошая музыка, приятная атмосфера, и в принципе отличное заведение!!! Приятно было посидеть!! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Добрый вечер, очень редко пишу отзывы, но данное заведение прям напросилось на негативный отзыв.
Во-первых, очень сильно возмутил тот факт, что официанты с распущенными длинными волосами, с курилками в руках. Гардероб предоставлен для любого из гостей заходи-бери, когда менеджер сделала замечание, они вроде начали шевелится, но при этом подать мне пальто конечно было неудобно( когда в руке телефон и курилка)
Что такое сервис в этом заведении тоже не знают)
Во-вторых, туалет оставляет желать лучшего, складывается ощущение, что туалеты не проверяют и не убирают, салфеток и туалетной бумаги там тоже не оказалось.
К кухне и кальянам вопросов нет.
Да все неплохо, кроме одного, люди не умеют за слова отвечать. Было открытие подходит админ/кальянщик/бармен в одном лице (ничего страшного, ведь только открытие) принимает заказ, приносит кальян и попить, улыбается и говорит, что сегодня все бесплатно для нас дорогих гостей. Но потом видимо подумали, что это не выгодно и решили, подойти через 5 мин и сказать, что все таки надо оплатить (это было очень смешно), я поражаюсь такой мелочностью. Не буду портить статистику заведения. Но научитесь не переобуваться на ходу.
Приятное место) обслуживание на высшим уровне, персонал вежливый и находят подход к каждому гостю, еда вкусная и разнообразная)) Атмосфера приятная и красивая!
Отзывчивый персонал, потрясающие кальянщик, грамотный руководитель - это секрет отличного заведения. Ребята учитывают все предпочтения. Я стал постоянным гостем
Отличный караоке-бар. Есть караоке-боксы: отдельное помещение стол кресла диваны и караоке-система. Тебя не слышат и ты никому не мешаешь! Поешь без стеснения в свое удовольствие. Устал - можно перекусить. Кухня хорошая и приемлемая по цене. Супер-заведение в городе. Однозначно рекомендую!
Замечательное заведение с уникальным дизайном. Очень ответственный, вежливый и позитивный персонал. Учли все пожелания по крепости и вкусу кальяна. Быстрая подача, во время меняют уголёк. Кухня и бар на высшем уровне. Советую заведение всем😍
Классное место, с очень стильным и современным интерьером! Провел здесь хороший вечер со своими друзьями. Понравилось абсолютно все! Хорошая кухня, отличное обслуживание, вкусный кальян. Советую! Фото вип комнаты пока я ждал своих друзей.
Забронировали вип-комнату по телефону , дважды подтвердив бронь. В итоге по приходу- две смеющиеся девушки показали рукописную тетрадку , в которой нашей брони не было. Причем в своем же телефоне наш звонок они нашли, но разведя плечами сказали только «Туда только что сели гости - извините что так вышло»
Остальные качества заведения оценить не удалось.
Прекрасное заведение,персонал отлично справляется с обязанностями,админ приветливый и очень милый, кальяны вкусные,забивают хорошо,еда вообще бомба,все советую, новое заведение,все красиво,эстетично,пойду еще 😊)
Праздновали здесь день рождения, прекрасное заведение, очень классный интерьер, одназначно получатся классные фотографии. Кухня вкусная, персонал приветливый, цены приятные. Теперь обязательно вернёмся сюда в выходной день, чтобы застать диджея!
Впечатления оказались крайне отрицательными. Кальян оставляет желать лучшего, по вкусу крайне средний. Особо удивил мохито - просто вода с сиропом, ни мяты, ни лайма, колхоз нереальный...Такого не видел нигде до этого,при этом цены далеко не низкие. Цезарь не могли принести минут 30 и так же долго не могли рассчитать, при том, что посадка даже не половина зала.
Новое место в центре Воронежа. Но были уже неоднократно и еще будем посещать.
Отдельно радует, что есть две уютные вип-комнаты.
Отличное обслуживание и хороший выбор по меню.
Одна из лучших кальянных в городе.