Ожидание еды 1 час 15 минут, и так всегда, заказы принимают и занимаются ими в порядке очереди, а заплатили как за ужин в московском ресторане. Качество еды и подача нормальные, без восторга.
Были проездом, очень вкусно и довольно быстро поели. Отличный борщ👍 Боялись, что долго придётся ждать, потому что прочитали про долгое обслуживание в комментариях, но все было быстро. Заведение очень приличного уровня, думаю, ещё заглянем☺️
Заказал из летнего меню шницель по милански с вешенками. Это было отвратительно. Сухая куриная грудка в подгоревшей панировки, некие сухие еле жующиеся чипсы из грибов и кислючие маринованные помидоры. Ингредиенты абсолютно несочетающиеся и все нежующееся, а что за гадость подали под названием грибы вешенки вообще непонятно.
Дивное место для отдыха и приёма пищи Чистые, уютные интерьерные залы, приятная музыка. Отмосфера тепла во всём.Персонал профессионален по всём стандартам и даже более. В гости можно прийти и с семьёй, для дитей множество вкусностей, десерты, коктейли, пицца,бургеры, горячая пища. Есть карта сомелье. Всё уютно и по-домашнему тепло... Наш средний чек не привышал 4000 рублей на четверых. Приходим сюда в гости не первый раз и всегда довольны.
Мы в восторге и рекомендуем X'lovelli...! 👍
Бесконечно влюбилась в этот ресторан и в отель. Провели там три чудесных дня этих праздничных выходных. Новогодняя атмосфера в великолепна - уютно и со вкусом. Сервис на уровне. Все очень радушные и милые. Спасибо!!! ❤️
Ресторан прекрасен! Очень стильный зал, с разбитыми зонами-территориями. Есть также закрытые залы для закрытых торжеств, так сказать "без посторонних глаз"и каждый отличается друг от друга! Также есть детская игровая комната с игрушками. Кухня замечательная!
Самое классное место Мурома, были на 1 ночь на фестиваль робототехники. Чистый, уютный и современный. Очень вкусный шведский стол на завтрак, разнообразен. Будет возможность, вернемся снова👌
Андрей Александрович
12 августа 2024
Невероятно вкусно! Пробовали разные блюда , все очень вкусно, официанты очень вежливые , внимательные. Все очень цивильно !
Приходится чуточку подождать, пока готовят. Но ожидание того стоит.
Обалденные десерты! Все очень понравилось. Качество не уступает , а где-то превосходит московские рестораны. Рекомендую данное заведение за вкусную , качественную еду и хороший сервис.
Пришли сказали столов нет , предложили у входа, маленький . Вышли сели в машину, позвонили.. столы о чудо есть и не маленькие , а большие . Отношение к клиентам о. Больше в это заведение не пойдем. Посетили город…
Менеджеры в ресторане - хамят и не гостеприимны
Желания покушать после такого сюда нет совсем
Блюда готовят долго, официанты не дружелюбны и готовы тебя убить из-за твоего заказа за 5-7 тыс р
Зависть ужас
Хотите поесть с удовольствием- вам точно не сюда
Заходим в заведение, первое что смутило - нет администратора. На входе есть небольшая стойка для персонала и гардеробная, где тебя никто не встречает (в прочем, за эту стойку раз в полгода лишь подходила молодая девушка чтоб посмотреть на свой маникюр - ну а что еще делать? Сюда ведь особо никто и не заходил. Во всем заведении, где столиков около десяти, было всего пять посетителей, трое из которых - я и мои родственники)
И казалось бы - если так мало посетителей, то должна быть хорошая скорость обслуживания, верно? Но не тут то было. На нас всем было наплевать не только когда мы только-только зашли и искали куда можно повесить верхнюю одежду, но и когда мы сели за сам столик. Официант жестко динамил нас около 15 минут. Напомню - заведение практически пустое. После того как полуумирающий молодой человек решил нас обслужить, последовало еще более долгое ожидание - ожидание самого заказа. Если ждать кофе 15 минут, нас еще не сильно напрягло, то ожидание омлета и каши длиною в 40 можно считать победой - победой в номинации «самый медленный ресторан на диком Муроме»
Хотя, плюс все-таки во всем этом есть - красивая подача блюд и вкус. Тут действительно не к чему придраться за исключением комнатной температуры омлета.
В общем, совершенно не поняли почему столько восторженных отзывов у данного заведения.
Ресторан как ресторан. Но судя по всему самый приличный в городе. Пока искали где поесть - поняли что ресторан в отеле единственный куда вообще можно зайти.
Лучший ресторан. Еда, сервис, интерьер - всё на высшем уровне. Очень любим это место и ездим из другого города. Однозначно лучший ресторан в Муроме. 👌🏻❤️
Заведение, увы, не вполне соответствует отелю. Да, кухня тут недурна, но вот сервис... Можно прийти и минут 20 просидеть - никто не подойдет, хотя полной посадки нет. В другой раз счета ждал столько же. Официанты ходят просто глядя сквозь тебя. Для ресторана с такими ценами это просто "фу". Если еще раз буду в Муроме, точно буду рассматривать это заведение не в первую очередь.
Неплохой ресторанчик, были два раза. Обстановка приятная, чисто, ненавязчивая музыка. Обслуживание на достойном уровне. Кухня не впечатлила, бургеры суховаты, пицца вкусная, салаты неплохие, но восторга не вызвали. Десерты вкусные, но не вау. Цены не маленькие, чек на двоих без излишеств вышел на 3000 р. Очень посмеялись над овощами гриль, кусочек кабачка, баклажана и болгарского перца, полусырые. Не шагали даже как поделить такое количество🤣. Придем снова, только если не попадём в наше любимое кафе в Муроме.
Пришли на обед. Администратор сказала, что есть только столы с ограничением по времени, заняли один из таких столов на час, она дала нам меню. Я сказала, что мы готовы сделать заказ, на что получила ответ, что скйчас подойдёт официант. Прошло минут 10, я подошла к стойке и попросила принять заказ, мне сказали, что сейчас придут. Прошло ещё минут 7-10, я поймала официантка, которая проходила мимо нашего стола и попросила принять заказ и снова услышала "сейчас к вам подойдут". Ждать того самого "скйчас" не стали, ушли.
Замечательный ресторан. Обслуживание, кухня, напитки, атмосфера. Все очень понравилось. За три дня в вашем городе, два вечера с удовольствие провели в вашем заведении. Спасибо.
Заведение не оправдала ожиданий.
Во -первых был заказан столик на 6.07.24 за 2 недели. По приходу столик был занят сказал нам админестратор.Впервые такое встречаю.Даже не позвонили не предупредили посадили за другой.Во-вторых заказала салат крабовый из летнего меню, в итоге в нём оказался плохо почищенный 🦀 попались много чешуек. Плюс маленький кусок лески, хорошо я заметила. Предложили или заменить или убрать с счёта.Выбрали убрать. Очень жалею что не сфотографировала салат с тем что я там нашла.Только до. Обслуживание тоже так себе. В уборной залипали полы. Одни минусы я увидела. Конечно настроение было очень подпорчено.За их косяки при уходе положили пирожное с их кондитерской.
Были большой компанией и впревые.
Все, что мы заказали, очень вкусно! И ассортимент необычный, есть даже крайне редкие позиции. Один бабат чего стоит))
Наличие игровой для детей большой плюс, выбор залов тоже.
Очень довольны! Сотрудникам спасибо!
ПС время подачи блюд немного больше обычного, но это вполне понятно при сложности некоторых позиций.
Среднняя кухня, среднее обслуживание по космической цене, в центре Москвы рестораны дешевле (качество даже не сравниваю, разница как между ядром Земли и стратосферой). 3* за атмосферу и нормальный дизайн, единственное, что вытягивает это заведение до этой (скорее завышенной) оценки.
Довольно вкусно, но есть два но.
1) ооочень долго ждали еду, больше часа. Всего в кафе провели точно больше полутора часов, долго несли блинчики детям.
2) официанты ходили с постоянным лицом и, видимо, желанием пройти домой, говорили вполголоса, приходилось по контексту что то понимать.
Детская комната была на санитарном дне, но сама комната большая, за это ни плюс ни минус не буду накидывать)
Ресторан при гостинице. Куча молодых официантов, которые всячески игнорируют посетителей. На восемь занятых столиков было семь официантов. Подача долгая, заказ не повторяют, забыли принести одно блюдо. В итоге, в обеденное время в воскресенье ожидание затянулось на 50 минут. В целом, все чистенько, аккуратно, сервис оставляет желать лучшего. Кухня нормальная
Почему то с каждым мои приходом по еде становится все хуже и хуже. Последний раз когда пришел все было пересоленое. Я сказал об этом официанту она сказала "Простите" и унесла блюдо и на этом все
Отдыхали семьёй в феврале в Муроме и пользовались услугами ресторана. Шведский стол утром хороший, не очень разнообразный конечно. Цены на уровне Москвы,а не Мурома. Блюда вкусные, подача интересная.
Обслуживание, вроде неплохое, повелись на экзотические названия салатов: что-то с Камчатским крабом...за 950р. и гружа с голубым сыром, по-моему рублей за 500...🤦🤦🤦по факту принесли первый - 2 перепелиных яйца, четыре невнятно порезанных кусочка авокадо, рукколо с жестким стеблем и все это сверху , думали, посыпано сырной стружкой, оказалось крабом...итого грамм 100 по весу...за 900р., похоже, краб с Камчатки сам пришел))). Второй салат: 5 долек деревянной груши с несколькими кусочками Дорблю и листьями шпината😁. У жены утка по-Пекински рублей 600 была, мясо жесковато, конечно, но это блюдо, хоть болееменее соответствовало выходу блюда и его стоимости. Что это за салаты высокой кухни были - до сих не переварю))
Не знаю за что тут 5 звёзд ставят. Были в ресторане 2 раза. Первый раз были не в восторге. Супы не вкусные, обслуживание так себе (долго ждали, всё нужно просить,потом опять долго ждать), но решила дать второй шанс, а зря. Опять ждала 15 минут пока подойдут, хотя это был день и народу было не много. Цены на мой взгляд не соответствуют подаче. Даже запах из кухни был не очень, словно что-то пережарили. Есть детская комната, но второй раз она не работала, да и первый раз дети от неё не остались в восторге. Из плюсов: вечером была детская анимация, атмосфера более или менее, были вкусные бургеры и рёбрышки. Но за это всё с натяжкой 3⭐
Сидим 3го января 2025 года, борщ тёплый принесли. Бефстроганов ждал 2 часа, спасибо. Вкусно но долго, можно задуматься в праздники о чуть побыстрее чтоб обслуживание было.
Был в отеле и зашел поужинать 26.10.24. Салат (говядина, руккола, баклажаны) пришлось ждать 50 минут, а через 20 минут после подачи озвучили, что ребра барбекю нужно ожидать еще 30 минут. В итоге отказ. Три банки заказанного пива были комнатной температуры.
Ресторан - *** для приезжих, знакомые цены и нормальный интерьер, на этом все знакомое заканчивается. Вареники - пересоленные, паста - не паста вовсе, а барилла в лучшем случае, салат с говядиной - салат витаминный с какими-то жаренными остатками мяса. О подаче речь не идет.
Это некоторый талант, выбирать блюда в таких местах, булгур с курицей пересоленый, но сильно лучше салата и вареников, пельмени нормальные. Фреш нормальный. Обслуживание хорошее.
Удачи вам, господа!
Ресторан очень уютный, много посетителей. Меню разнообразное. Заказ ждали около часа. Еда на 3 +. Порции маленькие. Но очень вкусные десерты! (Брали лимонный торт)
Забронировали столик заранее, но через 2 часа пришло смс об отмене брони. Никто из сотрудников не признался. Благо были свободные столики, иначе вечер был бы испорчен.
Были проездом,останавливались на ночёвку.
Персонал приветливый,номер тоже понравился. Все чисто,достойно.
Но на завтрак не попали,так как нужно было рано выезжать. По этому ресторан оценить не могу.
В остальном..все прекрасно.
Дороговато, но в муроме это реально единственное место с высоким качеством обслуживания. Номера всегда чистые, а ресторан очень достойный, завтраки приличные.
Красивый интерьер, хорошее обслуживание, меню разнообразное. Готовят вкусно.
Из минусов , были блюда которые не очень понравились по приготовлению( зависит от повара) . В целом достойное место 👍
Заехал позавтракать в данный ресторан. Для постояльцев шведский стол. Я решил по меню. 20 минут ждал официанта, пока сам не пошел за меню. Сделал заказ кофе и еду. Еду принесли минут через 25, кофе до сих пор нет. Все сьел, жду официанта рассчитаться. Его нет. Кофе нет до сих пор. Пошел на кассу сам, говорю кофе уже не варите. Заплатил за завтрак и ушел… больше не вернусь) Из плюсов есть парковка, ну и еда была неплохая.
Отличный ресторан! Были проездом с детьми. Собственно ехали в поисках общепита с детской комнатой, которая оказалось отличной. Бонусом работал аниматор. Кухня тоже на уровне, том ям оч вкусный, пицца с грушей и гогонзоллой замечательная! Уютный интерьер, чисто аккуратно. Единственное, что смущало - крики тамады в соседнем зале со свадьбой, но мы сидели рядом. В целом замечательно, если будем в Муроме ещё, обязательно заглянем!)
Прекрасная гостиница, с удачным расположением. Радом парк, магазины, ресторан. Отличное обслуживание, удобные номера. В номерах имеется все необходимое от тапочек до зубной щетки. Все очень чисто, персонал вежливый. Кормят очень вкусно.
Очень понравился данный ресторан. Удобно, что при отеле. Обширное меню, отличный выбор блюд и напитков, вежливые официанты. Кондитерская с кучей вкусняшек. И завтраки, и обеды, и ужины на высоте! Рекомендую.
Были в Муроме 18.07.24 г
Так расхвалили нам ресторан, приехали , но огромное НО нас не пустили с собакой. Собака мелкой породы, были ни с огромной лошадью . Очень жаль что в нашей стране в маленьких городах, до сих пор нет нормального сервиса.
Так мы и не смогли попробовать блюда вашего ресторана .
Надеюсь когда нибудь ваш сервис расширит свои широты и видения касаемо для друзей наших меньших.
Дала еще один шанс этому заведению.
1. Официант разлил кофе, подтирая стакан зашел на зону гостя ( руками зашел на край стакана), стакан не поменяли, отдали мне кофе в грязном стакане
2. На стойке кофейни не приняли заказ на десерт и кофе, сказали заказать у официанта
3. Холодильная витрина очень грязная
Руслан К
12 апреля 2024
Отличное место, чтобы отдохнуть по дороге в Казань и вкусно перекусить. Место очень уютное и вкусное. Ресторан прямо сильно порадовал и по меню и по ценам и по интерьеру. Перед ним большая парковка. Думаю, это место пользуется популярностью у местных. Перерыли кучу мест, пока ехали сюда и всё как-то грустно по сравнению с этим рестораном. Народу было много, что удивило и подтвелило правильность выбора.
Решили посетить этот ресторан исходя из высокого рейтинга. Но -увы, были разочарованы. Очень немногословные и строгие официанты, не стремящиеся что то посоветовать и помочь с выбором. Еда не вкусная. Бефстроганов ну очень жесткий! Никак не тянет на явно завышенную цену! Особенно разочаровал вкус 'замазки" с хлебной корзины! Из плюсов детское меню и игровая комната. Рейтинг явно завышен. Или нам не повезло, персонал был чем то очень занят.
Красивый интерьер, вежливый и приветливый персонал. Меню интересное, выбор большой. Блюда вкусные. Барное меню порадовало. Кофе не совсем мне понравился. Десерты вкусные, не приторные. Огромная детская комната с хорошими наполнением. Цены столичные.
Новый Год прошел замечательно кухня очень понравилась (порции довольно большие) , разнообразие напитков порадовало, пили с мужем коктейли - все на высоте
Рекомендуем!!!!!