Оперативно быстро и не дорога. Меняю уже не первый раз
Александр Очеретнюк
4 декабря 2021
Менял у ребят лобовое стекло на Хонда сивик 4 д.
Ставил стекло фирмы фуяо. Все сделали за 40 минут. Четко, быстро и красиво.
Рекомендую.
Спасибо за отличную работу 👍
Приехал с ели заметным сколом, уехал с трехлучевой звездой вместо него, чек не дал, стоимость по факту в 1.5 раза больше чем по телефону, вот такой сервис. Делал ваш товарищ лысый, с бородой. По виду, типичный гаражный сервис.
Приезжал менять стекло 16.10.21 на определённое время. Ждать пришлось 40 мин. После замены не обратил внимания и уехал домой, так как был с ребёнком и торопился. Оказалось при замене стекла повредили краску кузова во многих местах. Даже 1 звезды много для такой работы.
Менял лобовое стекло на Форд Фокус 2.
По стеклу: брал без подогрева, почти ничем не отличается от оригинала по качеству и виду.
Работу выполнили на 5+, мастера приветливые.
Советую.
По качеству замены не могу сказать,а про сервис обслуживания жирный минус.
04.06 в 12:00 был записан на замену лобового стекла. По приезду мастер сообщил,что нужно подождать 30-40 минут...в итоге прождал 1.5 часа...ждать больше уже не мог (т.к. надо самому работать) пришлось уехать. Прийдется обращаться в другую компанию...
+: сроки; предложение аналоги; спецы.
-: возможно для кого-то будет критерий местоположение на МКАДЕ из-за этого шум.
В целом рекомендую эту компанию, делали замену \ ремонт стекол на нескольких авто все устраивает.
Профессионализм в работе и доброжелательное отношение к посетителям увидел я приехав на замену стекла. Поэтому 5 звезд и самые искренние благодарности ))) Рекомендую
Приехал со своим стеклом на джампер, не смотря на высокую загру очень быстро поставили. Всё ровно и чётко, нигде не свистит и не течёт, ребята знают свое дело!
сергей просянкин
5 сентября 2022
Поменял я у парней лобовое на свой рав4, парни знают свое дело, меньше чем за час все сделали как надо, уже неделю катаюсь и полет нормальный, всё классно, рекомендую…
Боялся, что отзывы накручены, сегодня проверил на себе, отзывы настоящие, ребята и правда качественно выполнили свою работу, заменили стекло, как и было, ровно и аккуратно, благодарю!
Никита Васильев
1 августа 2022
Покупка плюс установка стекла - супер. Если бы знал что стекло стоит такие деньги, давно бы поставил) кстати читал много отзывов о других местах установки и про это место. Остановился здесь.
Компания работает хорошо, всегда быстро отвечают, и обслуживание на высоком уровне. Замена и ремонт стёкол проходит в день обращения. Коллектив приветлив, рекомендую услуги этой фирмы.
Михаил Соколовский
19 августа 2022
Хорошие ребята. Работают четко, грамотно, быстро. Поменяли лобовое стекло. Остался доволен.
А.З
5 октября 2022
Быстро,четко. Упрекнули в том ,почему я не прошу скидку как постоянный клиент!😊😊😊 приятно !!! Все замечательно!
Отличная работа! Приеду за тонировкой. Переклеивали заднее стекло на VW Polo. Все быстро и по делу. Мастера работают аккуратно. Остались только положительные эмоции! Предоставляется гарантия на работу и накопительная карта.
Был здесь на замене стекла на этой неделе. Все сделали быстро замечательно. Рядом ресторан сидишь пьешь чай все хорошо. Всем Лексус клубом ездием сюда на замену стекол. Очень приятный и грамотный управляющий Станислав. Все обяснил, рассказал и сделали все четко и быстро. Спасибо