Xiaomi

dmitmen
5 декабря 2025
Зашел проконсультироваться по техническим вопросам с мастером сервиса, консультацию получил. Все вежливо доброжелательно. Расположение магазина удобное, оформление в стиле техно-минимал тоже понравилось. Xiaomi, вы лучшие!
Ольга И.
Отличный магазин. Большой выбор, вежливые и компетентные продавцы. Недалеко от метро и Невского проспекта. Чистый, светлый магазин, можно посмотреть выставленную технику.
Александр З.
Сегодня мой телефон вышел из строя. С утра обратился в этот сервис. Диагностика и ремонт заняли 30-40 минут. Заменили шлейф. Внимание ко всему и во всём! Ребята волшебники! Внутри очень уютно. Отдельно хочу поблагодарить Андрея, как выяснилось, главный инженер компании по РФ. Профессионал. Так как это должно быть! В общем, молодцы, все отлично, так и держать! Вот так и формируется положительный облик бренда.....
Егор
Зашёл сегодня в районе 18:15. Сотрудники общались между собой, со мной никто не поздоровался и не предложил помощь. На вопросы отвечали крайне односложно, едва реагируя на мое присутствие в принципе. Тренинг по клиентоориентированности был бы не лишний.
Лариса
6 ноября 2025
Хорошая мастерская по ремонту продукции Xiaomi. Для меня удобно расположена, метро в двух шагах. И очень хорошо, что есть ещё и магазин при мастерской. Пока ждёшь ремонта, можно что-то прикупить для себя нового
Наташа Соболева
9 февраля 2024
Спасибо продавцу Сергею за то, что помог выбрать пылесос! Сомневалась в выборе, но после такой развернутой и грамотной консультации сомнений не осталось) От магазина осталось очень приятное впечатление - всё чисто, аккуратно, любой товар можно рассмотреть и потрогать) сотрудники - позитивные ребята, всегда заинтересованы помочь клиенту! Также очень рада была увидеть в ассортименте автоматическую кормушку и поилку для животных - думаю о приобретении их для своей собаки:)
Светлана Л.
26 сентября 2024
Приятный фирменный магазин, грамотные и профессиональные консультанты. Особо хочу отметить продавца по имени Сергей, помог разобраться с настройками, огромное ему спасибо!!! Что не могу сказать в адрес гарантийного ремонта, дважды приходилось сдавать тлф, второй раз прошивку делали 30 дней!?!?!?
Александр Нассреддинов
18 апреля 2023
Сломался телефон. Насматривал себе новый. Хотелось ,чтобы была бюджетная цена,но он был хороший и новый. Выбрал Ксиоми Редми нот 12. Хороший выбор,я не пожалел. Ребята заказали его в этот магазин,его доставили в целости и сохранности,все работает,в магазине различный выбор аксессуаров для смартфона,в подарок дали фитнес браслет. Спасибо!
Михаил
21 июля 2023
Постоянно беру технику Xiaomi в этом магазине. Хороший персонал, качественное обслуживание. Система лояльности позволяет получать приятные скидки на технику, но минусом является то, что у магазинов одной сети, принадлежащих разным юр.лицам, свои система лояльности, что «привязывает» тебя к определенным магазинам. Техника, купленная в этом магазине, работает без нареканий. Однозначно, буду заходить еще.
коп
Отказали в ремонте сославшись на механическое повреждение, хотя никаких повреждений не было. Продают китайское барахло низкого качества, ещё и ремонтировать не хотят.
Эндрю
2 октября 2025
Странный магазин!меня там обманули плёнку наклеил тут за 1700 как то!а вчера наклеил стекло и купил чехол тоже тут и тоже 1700 вышло !как то это очень странно *** людей
Владимир
2 мая 2022
Приятный фирменный магазин Xiaomi. Что нравится: отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором; солидный выбор товаров бренда и не только; хорошее качество продукции (точно могу сказать за смартфоны и фитнес трекеры); минимум очередей; возможность заказть онлайн; периодически бывают интересные скидки; приятный внутренний и внешний дизайн; удобное расположение (можно и пешком дойти, и на общественном транспорте доехать, и на машине подъехать); привлекательная расстановка товара (в частности, смартфонов); нормальные цены (удовлетворить можно практически любой кошелёк). Что не нравится: мало места (при большом количестве людей магазин может показаться тесноватым). 9 магазинов техники из 10
Ксения
17 февраля 2024
Когда мы пришли в магазин, мы не могли определиться с конкретной моделью телевизора . Консультанты нам помогли сравнить оба варианта , озвучил плюсы и минусы каждой. Мы сделали свой выбор. Предложили дополнительные услуги, которые были очень актуальны для нас. Отлично упаковали и помогли с погрузкой. Огроное спасибо. И отдельное спасибо за подарочки для детей 😁
Георгий Begemot
25 декабря 2024
Хороший магазин, но невыносимые, липучие продавцы, только заходишь, если ещë и нет никого, то сразу забираются на шею и ходят за тобой как конвой, хочется скорее выйти, чтобы прекратить это ментальное давление на себя.
Александр С.
Очень понравилось.Парни всё рассказали о моём паленном телефоне. Всё компетентно по существу. Респект и уважуха! Спасибо!
kuleshao
15 июля 2025
Отличный магазин! Консультант знает свое дело. Улыбчивый, главное- знает всю техническую информацию и не навязчивый. Оставил приятное впечатление. Одну звезду всегда оставляю для роста…😀
Dmitriy Sugatov
7 октября 2024
Ничего не обычного, магазин он и в Африке магазин полно современных гаджетов. Я обращался у в нём сервис, вот это другое дело в общем Учтите дорогое обслуживание ремонтом и востановлением не занимаются а просто меняют полностью деталь, у меня так было планшет лежал у них пару недель а потом сказали что нужно менять материнскую плату. Я отказался потому что примерно знал в чем проблема. Всего лишь нужно было отпаять гнездо зарядки вместе с платой зарядки и поставить новое, вот и всё. Они пошли по самому леккому пути удалить материнку и поставить новую с ашика на пару тысяч и выписать мне чек за ремонт в 15 700. Я отказался и забрал свой гаджет в другом месте за пару дней сделали что нужно. И не пришлось просто так переплачивать.
Александра Романова
29 апреля 2024
Большой выбор, прекрасные консультанты , все быстро подобрали и понятно объяснили , особая благодарность Сергею )
Надежда Михаськова
25 мая 2024
Хороший магазин, пришла с поломанным проводом на xiaomi. Быстро подобрали оригинальный, чтобы поддерживал быструю 67 W зарядку. При мне вскрыли и проверили. Все супер!
Anton Red
8 марта 2024
Магазин классный! Консультант все понятно и хорошо объяснил. Цены нормальные. Купил наушники, работают нормально. Очередей нету. Расположение удобное. Все отлично! Рекомендую.
m-9843633
31 июля 2025
Магазин ничего, но по нынешней жаре пребывание внутри не комфортно, хотя я был там в 11 часов. Проблему, с которой я обратился, решить не смогли. Единственный вариант, который придумали (и администратор и инженер тех поддержки) - снести систему и установить новую, естественно с потерей всех данных и приложений, но без гарантии решить мою проблему. В моем детстве про такое говорили "Фу, кака" P. S. Проблему включения функции OTG, с которой с обращался, помог решить не специалист ксяоми, и без переустановки системы 🙃
Sem
7 июня 2023
Продавцы- консультанты молодцы! Советуют по делу, не стараются навязать товар. Предлагают несколько вариантов на выбор. Очень обходительные. Касательно выбора - он есть, но не такой широкий как в нашем регионе)) единственный минус - не прошла скидочная карта, но это не вина продавцов, а сети. Наушники супер)))
Дженита
3 мая 2024
Регулярно являюсь покупателем именно этого фирменного магазина - всегда довольна! Обслуживание быстрое, персонал приятный в общении. Рекомендую - с любой проблемой даже блондинке помогают)
Elena Bogomolova
11 июля 2023
Upd. Твердая "2" Покупая смартфон во флагманском магазине, рассчитывала на качественный лояльный быстрый гарантийный сервис. Обратилась с проблемой; слишком быстрая потеря заряда у нового аккумулятора. Получила наистандартнейшее "решение"(на повышенных тонах) - оставить на 3 дня, обнулить память - С выбором было всё неплохо - м.б. просто повезло с консультантом: Александра достаточно быстро локализовала мом пожелания и направила в нужное русло. Смартфон мы выбрали. А дальше, начинается цепочка минусов. 1. Нет товарных запасов ходовых моделей в фирменном этом салоне. И то, чего я пыталась избежать в разных второсортных точках продаж, настигло именно здесь 😕: заказ со 100% предоплатой и ожидание несколько дней - понижает градус радости от покупки. 2. Когда товар оплачен, ты уже мало кому тут интересен: я приехала с чеком и ещё пришлось попривлекать к себе внимание, чтобы и без того не загруженные консультанты занялись выдачей аппапата. 3. В моем понимании, приобретение в фирменном магазине несколько должно отличаться от проходной покупки в любом салоне связи (вот им, кстати, простительно не иметь запвса товара. Но так к ним я и не пошла, отчасти потому) или гипермаркете техники - бо́льшим вниманием, персонификацией, техническими вводными к новому устройству. Но на деле, единственное, что намеревался и произвел сотрудник - это проверка целостности и комплектации проводов/чехлов/скрепки. Всё. Разберетесь.. рекомендуем обновить, установить - всё, пока. Даже не упаковали толком - отдали просто в руки коробочку 😈 Друзья, а ведь покупка у вас на пару тыщ дороже и это должно же быть отработано или оправдано как-то - или я неправа? И последнее. Накладная/чек на предоплату оформляется по умолчанию дико причудливым образом, где получатель - совсем не Вы 😋. .. Хорошо всё-таки знать первичную бухгалтерию, чтобы ухватить этот момент и развернуть его всё-таки в свою пользу. Вот теперь мне нужно бы установить стекло защитное, а я не очень стремлюсь к новому визиту этото места
Александр Ваулин
14 октября 2023
Купил планшет, но ошибся с симкой,планшет оказался вообще без поддержки LTE, мои попытки донести персоналу, что могли бы и более четко озвучивать отсутствующие опции,привели лишь к стандартным отговоркам в стиле, покупатель-здесь никто...Ну и совершеннопотерял доверие к этому салону, после того, как мне настойчиво предлагали сходить в сторону ближайшего салона сотовой связи, где предложили поискать роутер для планшета, хотя Ксаоми тоже выпускает аналогичную продукцию, но видимо персонал не заинтересован в продвижении собственного бренда.
10 апреля 2024
Грамотные и квалифицированные консультанты, которые могут ответить на любой возникающий вопрос. Всегда встречают приветливо и с улыбкой, заряжая хорошим настроением на весь день))
M
Masha Filimonova
27 марта 2022
Пришла в магазин , по сервису . Стояла большая очередь. Ко мне подошел консультант Кирилл . И спросил какой вопрос по сервису , обьяснила всю ситуацию . Крч , телефон лагал . Не могла даже набрать номер . Он мне помог быстро пока стояла в очереди в сервис. Сделал , все шустро работает . Ни копейки не взял за работу . Огромное спасибо Кириллу . Приду за новой покупкой . Очень рада что помогают . А главное опытные
Валентин
11 ноября 2019
Хотелось бы выразить несколько слов благодарности персоналу магазина... из многих салонов выбрал именно этот, на Владимирском 7. Именно в этом салоне подробно выслушали мои пожелания к выбору модели телефона и развеяли сомнения по поводу "китайцев". Консультант Максим подробно рассказал о всех возможностях разных моделей и в итоге был приобретен оптимальный вариант по цене и качеству. Так же спасибо хотелось сказать и консультанту Никите - за помощь и ответы на вопросы. (телефон, как сейчас оказалось по рейтингу входит в 10-ку лучших). При выборе телефона заходил несколько раз и в итоге купил два телефона: себе и жене. :)
Галина Рудакова
30 декабря 2022
Очень хороший магазин. Купила телефон. Продавец Филипп помог выбрать ,все настроил ,подключил. Большая благодарность ему за терпение ( я пожилой человек и смартфон у меня первый) .Научил обращаться. Очень довольна.
Гурбангулы Уйма Белъыберды
6 июля 2023
Милый, чистый, приличный магазин. Куча аксессуаров, всяких причиндалов, устройств. Многое здесь может пригодиться. Всегда есть на месте человек, который подскажет.
11 сентября 2023
Сдавали в ремонт по гарантии робот-пылесос. Вроде бы починили, но это не точно. Предполагаю, что вопрос скорее к пылесосу, чем к ребятам. Само место относительно недалеко от метро, добираться удобно. Сотрудники вежливы в общении.
Галина Б.
15 сентября 2023
Очень приятный квалифицированный персонал. Покупали технику сяоми не один раз в этом магазине, и попадали на сотрудницу Александру. Безумно благодарна ей, всё объясняет и показывает. Александре непременно надо выписать премию:)
Наталия П.
22 декабря 2023
Хамство и безразличие Купили под новый год пылесос ксиоми, с октября начались проблемы( почти не подает воду хотя подача на максимум , не рисует карту , на двух разных устройствах с разной операционкой)2 гарантийных ремонта подряд, звонки на горячую линию, и вот третий ремонт уже сказали везти сюда, отвезли, показали видео все… через 3 дня смс забирайте все готово. Приехали решили , по результату техника исправна проблем не найдено. Уже в магазине не вышло подключить к вайфаю , на вопрос мог бы кто помочь ? Ответ сотрудницы был «вообще то это платная услуга , 30 минут 500р» , но сразу добавила «на вас все равно даже за деньги время тратить не будет инженер, у него и так много работы, а еще лучше почитайте инструкцию» обвинения из серии «как странно под конец гарантии начались проблем, на было не было и вдруг появились» Да мне тоже странно, что новая техника не проработала даже года и уже замена водного насоса, и после этого еще куча проблем. Которые вынуждают повторно обращаться, да еще и выслушивать откровенное хамство, вместо полноценного объяснения проблемы и вариантов решения …
Таисия
30 марта 2023
Сдала телефон на ремонт по гарантии. Вернули из ремонта через 2 недели, был включен, работал. Решив оставить как запасной, выключила. Через несколько месяцев, включив, увидела "кирпич". Сдала в ремонт в другом сервисе.
П
Полиграф Полиграфыч Шариков
1 июня 2020
Магазин хороший. Ассортимент не очень велик, многие вещи - в одном экземпляре на витрине, цены - не низкие. Но всё очень фирменное. Сервис: * Смартфон отремонтировали за пять дней, без особой суеты и проволочек. Так что качество сервиса мне нравится. * Дозвониться порой сложно, связь на сайте идёт через Московский офис. * Отслеживание состояния заказа на сайте, похоже - прямо из внутренней базы, с такими статусами как "Ожидает обеспечения", "Собран и отправлен", "Обеспечен" и так далее. Хорошо бы перевести на русско-клиентский. * Место для приёма и выдачи - действительно совершенно крохотное и нормально разместить там документы, технику, коробки и прочее - невозможно.
Олеся Маганова
2 сентября 2023
Консультанты всегда отзывчивы и добры.Все расскажут и покажут,Приятно находиться в магазине, в отличие от других магазинов тебя всё время не кто не приследует и из-за угла не выпрыгивает.Рекомендую.
Владимир Юсов
1 октября 2024
Пришёл, выбрал и купил! Консультанты за минуту подстраиваются и предлагают то, что именно надо тебе))) Респектую!!!
Олеся К.
12 мая 2021
Заказала на Яндекс маркет браслет xiaomi mi band 4, пришёл с браком(разряжался за сутки) Принесла в сервисный центр, сказали ждать 2 недели примерно. В итоге, ровно через 2 недели всё было готово и мне выдали абсолютно новый комплект, так как тот не возможно было починить. Отличный сервис!
Штольц М.
27 февраля 2022
СЦ очень неудобный: маленькое помещение, долгое ожидание в очереди, присесть некуда. Крошечная высокая стойка приёмки, куда можно положить разве что телефон. Сотрудники приветливые и вежливые, это да. После диагностики оказалось, что нужной запчасти нет, есть в другом СЦ той же сети. Компания не может ни передать запчасть в этот СЦ, ни устройство в тот. Пришлось опять отпрашиваться с работы, тащить пылесос через полгорода – СЦ работает только в будни, до 19 часов.
Евгения Евгения
15 сентября 2022
Приветливый персонал, скидку мне дополнительную сделали, приятно, что ещё сказать, люблю их телефоны, вот купила новый redme note 11 pro, шустрый, зарядку хорошо держит, заряжается очень быстро.
Светлана
20 февраля 2024
Специально с ребёнком ему приехали выбирать тел.сюда. Я предупредила девушку блондинку, что у меня нет с собой паспорта,и что мы пока только выбрать. Девушка нам сказала, что можно совершить покупку , в рассрочку при наличии кредитной карты Сбербанка,и без паспорта, даже если он переделывается.мы согласились. Офрормление долгое, заняло 40 мин и в итоге нам отказали. Ребёнок очень расстроен. А именно мы все, зря потеряли время. Обидно. Если не знают точно продавцы, что можно а что нельзя, как нельзя оформить покупку, то не стоит тратить время покупателей ЗРЯ! 20.02.24. ВРЕМЯ, УЕХАЛИ ОТ НИХ ПРИМЕРНО ТАК 15:00.СМЕНА продавцов не обучена!
arescha
4 августа 2024
Прекрасный сервис, раз в год обращаюсь за обновлением пленки на телефоне, а так же за другими аксессуарами для телефона.Приобретаю новые устройства Xiaomi Только здесь . Грамотный сервис и конкурентные цены сделали самым лучшим магазином техники Xiaomi в Санкт Петербурге)
R2D2
28 апреля 2025
Заглбчил гарантийный телефон консультанты не смогли разобраться с настройкой сказали телефон умер! По факту в кармане нечаянно поставил галочку на запрет)
Лягушк-путешественник
16 февраля 2025
Чисто, вежливые сотрудники, но выбор весьма ограничен. Цены - как у всех крупных сетей.
Alex M.
29 марта 2022
два раза сдавал на ремонт смартфон. не смогли починить. оба раза брали деньги за диагностику. в первый раз ответили, что не смогли найти поломку, но так ничего и не починили и деньги за такую бестолковую диагностику не вернули!!! вотрой раз опять взяли деньги за диагностику и за перепрошивку, но неисправность не устранили! Возвращать деньги отказываются. Документы о вышестоящих и контролирующих организациях не показывают. Говорят, что их нет. Они сервисный центр! Вранье для тех, кто не знает законов или чего-то боятся и скрывают! при обращении в третий раз опять попросили оплатить диагностику! Достало такое разводилово! Пишу во все инстанции! Не рекомендую сдавать сюда свою технику!!!!
Армакс П.
9 июля 2020
Продают неисправный товар. Заказал товар, подтвердил оператор наличие в магазине, подтвердил продавец наличие, приехал вместо 6 в наличии только 1 и тот не работает. На доводы, что я просил проверить наличие и остатки, работоспособность- смотрят с тупым лицом на меня. Товар предназначался в подарок. ДР был сорван из-за не компетентности и отсутствия сервиса как такового.Аккуратнее с этим магазином...
Женя П.
26 ноября 2023
если вы хотите купить технику, чтобы вам помогли с выбором, качественно проконсультировали и выйти довольным из магазина - ВАМ НЕ СЮДА! персонал, которому всё равно даже самим на себя. 1. консультация - сотрудники не могут рассказать о технике ничего кроме того, что вот смотрите 2. продали power bank без кабеля зарядки, хотя в комплектации указано, что он должен быть. беда магазин в который приходить не хочется, покупать не хочется.
henry1y
26 сентября 2021
Отличный магазин. Продаются не только гаджеты и электротовары данной марки,но и аксессуары к ним. Там же находится и сервисный центр. Приехали как-то в закрытие, не отказали, приняли телефон в ремонт. Правдо долго пришлось ждать результатов тестирования
Роман М.
5 марта 2021
Купили телефон и очиститель воздуха в этом магазине. Не очень понравилось, что когда мы покупали очиститель, консультант хотел предоставить дополнительную гарантию "в подарок", однако "подарок" за наши балы без нашего спроса. Такое замалчивание в виде подарка не очень приятно. Поэтому если у вас есть балы за покупки, помните, что вы ими можете оплачивать часть покупки. Купили в январе Xiaomi Redmi 9, телефон периодически зависает без причины. Разочарован и в сайте магазина, так как не получилось онлайн разрешить вопрос о возможности получения телефона на время ремонта по гарантии (попросили обращаться с такими вопросами в магазин). Тем не менее и сайт, и магазин, и самое главное ассортимент интересные. Очиститель работает стабильно.
janovskiy
7 ноября 2022
Хочу просто сказать: большое спасибо, за оперативность и результат! Сдал телефон на платную диагностику в 11 (не заряжался) получил готовый аппарат в 18-00. Единственное, проклейка стекла, немного отходит. Решим потом.