Плюсы. Хороший зал для тренировок, чистота и порядок.
Минусы: Вернуть деньги за абонимент в полном объеме не возможно. Даже если вы им не воспользовались и написали возврат датой предшествующей дате начала действия абонемента. Удерживают 2400р при этом ссылаются на то, что они изготовили промо комплект, изготовили браслет, зарегистрировали. Все было бы понятно, только это был договор повторный и промо-комплет не выдавали, браслет при окончании необходимо сдать, регистрация была проведена заранее. Очень хотелось бы знать почему фитнес клуб берет деньги за не оказанные услуги?
Классный спортивный комплекс, в нем есть все что нужно для активного отдыха и занятий спортом, цены приемлемые, персонал вежливый и приветливый, парковка огромная. Есть даже мойка автомобиля, так что пока занимаетесь, могу помыть машину. Рекомендую.
Сервис страдает. На зоне ресепции постоянные очереди.администраторы не компетентные,халатно относятся к своим обязанностям.
В душевых ржавчина,краны подтекают.
В зале тренажёры стоят не рабочие.
огненный клуб! Был в 46 регионах РФ, не считая столицы! Это очень-очень хороший клуб. Такой же кайф я испытывал от клуба во Владивостоке только! П.С. протеин в баре завозите оперативней ... хомяки все подъедают, хватает не всем!
Для меня это возможность если не увеличивать физическую "активность", то хотя бы продлевать её. Если несколько дней не бываю в бассейне - " ломает". Минусов нет, кроме очередного повышения цены абонемента.
Топ клуб города!
Обслуживание на достаточно высоком уровне, большой выбор групповых занятий.
Падел-корт👌
Бассейн 30 м
Удобное расположение и большая парковка.
Вкусная еда в кафе.
Из минусов пока что отсутствие кулеров с водой.
Минус только в джакузи)😄🤭как селёдки в бочке))) а так очень красивое стильное спортивное место!
Роман
30 ноября 2023
Пять, железобетонная!!!
Вот если б построили аквапарк (крытый) гигантских размеров, с пальмами, большой волной для подростающих сёрфиров, зоны отдыха с бароми и миниресторанчиками, отдельной купальной зоной
Илья Н.
Целый спорт комплекс, но (ресепшн и отдел продаж) это что-то, даже не думал, что в таком фитнес клубе могут пренебрегать простыми нормами вежливости.
Отличный клуб. Внутри всё продумано и удобно. Много разных зон для активности и спорта. Бассейн 30 метров плюс мини бассейн джакузи с горячей водой для расслабления. Две сауны - хамам и финская. Есть соляная пещера за отдельную плату. Спа зона с широким спектром услуг. Есть детская зона. Большая стоянка для машин плюс мойка. Также есть кафе, где можно выпить полезный коктейль и съесть какое-нибудь ПП блюдо. В общем мне всё нравится. Цены на абонемент, конечно, высокие, но есть различные акции и скидки - можно купить выгоднее.
Мой ребёнок ходит на плавание, он в восторге, с нетерпением ждёт воскресенья, большое спасибо тренеру Виктории
Наталья Куренкова
31 мая 2023
Супер бассейн ,ребенок с большим удовольствием ходит и просится снова и снова
Можно наблюдать за тренировкой !) Приятно ,что не нужно с собой брать полотенце.Наличие игровой комнаты ,где ребенок может провести время до или после занятия .
Дорого. Ещё и цены повышают слышал. Сходите лучше в норд. Там всё тоже самое. Разве что теннисного корта нет. Но и по абонементу ты на него бесплатно не сходишь 😉. Не рекомендую
Мне нравится клуб. Прям очень. За минусом: отстойной музыки в основном тренажорном зале, которая очень сильно на любителя и долбит в уши децибелами, о силе которых с вами не консультируются. Групповые программы хорошие. Джакузи классная. Бассейн на "3", маленький, мелкий, забитый, желания плавать не вызывает (по крайней мере у меня). Бар и ресепшн иногда (надо отдать должное - крайне редко) теряет берега и не демонстрирует клиентоориентрованность (я не молчу "если что", и дежурные улыбки у ребят быстро сползают и во вселенную несутся анти-клиентские перлы). Есть неплохой спа ("спамилась", рекомендую), салончик красоты (не быть - не проверять - не пробовать). Косметолог. Соляная комната. Душ Шарко (это прям рекомендую всеми фибрами). Корт для падл и волейбола. Скалодром. В целом - все хорошо. Но готовитесь заплатить 50-55000 за полноценное посещение клуба, в год, при этом свои деньги они ТОЧНО отрабатывают.
Все отлично, вот только в последнее время стало тесновато от количества посетителей. Хочется за уплаченные немалые деньги получить больше комфорта на тренировках.
Люблю это место! Много групповых занятий по разным направления.Ходить туда одно удовольствие! Я считаю,это лучшее,что есть в нашем городе!
16 января 2024
Кормящим матерям запрещено посещение без вакцинации или медотвода который не дают хотя обязаны минздравом!?Ближайший и нормальный,но бывает не работает хамам и сложно записаться на аэройогу,сейчас её вообще нет типа в связи с короновирусом,где связь не совсем ясно, мфр почти нет или только утром, расписания составлены не удобно для того что бы посетить сразу несколько подряд занятий,днем совсем нет групповых программ.Соляная пещера оплачивается отдельно!Не рекомендую посещать т. к. всё что на территории спорт клуба должно входить в стоимость абонемента за исключением спа,косметолога,маникюра в общем где есть доп. персонал.Хамам тоже тогда должен быть платным если соляная платная. Убираю ещё звезду.
Цена не соответствует качеству: бесконечные очереди на тренажёры, в душ, джакузи , сами тренажёры уже старые, но, к сожалению, достойной альтернативы на данный момент нет
Самый лучший спортивный зал, только ценник космос. Перестали класть полотенца в шкафчики, плохо убираются, не меняют старые (рваные полотенца) на новые.
Неплохой клуб. Возможно, самый лучший в Мурманске.
Но! Есть несколько негативных моментов, устранив которые, можно было значительно повысить комфорт клиентов.
1. В раздевалке душно и, главное, - тесно.
2. Нигде нет кулеров с водой. Вода только платная.
Цена высокая, однако уровень санитарного состояния туалета оставляет желать лучшего и сводит "на нет" всё впечатление от тренировок: в женском туалете в раздевалке на 1 этаже всегда нестерпимая вонь. С этим надо что-то делать! Если причина в уборке - убирайте чаще. Если вопрос в работе канализации - ремонтируйте.
Отдельная история про посетительниц, которые кидают в раздевалке полотенца на пол((((
Перед бассейном, наверное, только одна из сотни клиенток моется в душе (с мужиками, думаю, история не лучше).
Господа бизнесмены, Вы умеете назначить ценник на свои услуги. Поэтому, ОЧЕНЬ ПРОШУ постоянно контролировать качество, оказываемых услуг.
Мне показалось, что не заинтересованы в клиентах. Отдел продаж не проявляет желания рассказать и предложить решение. Пришла один раз, хотела записать ребенка в бассейн, после этого случая ни разу не возникло желание вернуться) Лучше уже в любой другой спортцентр пойдем.
Хороший клуб для занятия спортом. Большое количество тренажеров, много места, отличная зона СПА, 50 метровый бассейн, удобная раздевалка. В целом всё чисто и гостеприимно.
Да плюса в бассейне доброжелательный тренер и тёплая вода, но, дьявол в деталях, вобщем полная белиберда с оплатой, продлением и отменой занятий, школа блин, принеси справку, чтоб вернули занятие или предупреди за 12 часов(занятие групповое ха-ха) , вообще то это коммерческая организация, более того не взять у ребёнка деньги когда она собралась оплатить и сказать что вам отменили абонемент за неуплату и каждый раз надо самой приезжать для оплаты, тобишь карта без меня денег не даст что ли?
Это самый престижный зал. Комфортно. Все есть. Хорошие тренажеры. Безопасные тренировки. Цены выше среднего. Но и уровень сервиса самый высокий в области.
Одназнозначно не стоит своих денег!
В городе Мурманске есть много других аналогичных предложений, да не таких больших помещений как у X fit.,но зачем вам платить кровные денюшки за ненужные квадраты и воздух!
Менеджеры не умеют общаться с клиентами. Агрессивные, очень активно пытаются продать новый абонемент, вместо того что бы попытаться решить проблему клиента.
Данная франшиза в городе Мурманске, постоянно публикует в своём приложении не актуальные акции и не отвечают на письма клиентов!
Отличный спортивный комплекс! Лучший в городе!
Большая парковка. В комлексе есть всё! Большой басеин, большой зал! Вежливый персонал, готовый помочь во всём,
Персонал- замечательный,залы всегда чистые,проветриваются,тренажеры на "4"(есть лучше), тренеры на групповых занятиях великолепные! Личный тренер была пока одна.
Громадный зал, много современных тренажёров, отсутствии духоты и очередей к тренажерам, бассейн просто сказка. Парковка достаточно удобная, персонал приветлив и выполняют свою работу отлично.
Хороший современный спорт зал с бассейном.
Стоит своих денег.
Бассейн большой и чистый, есть джакузи, хамам и сухая сауна.
Много разнообразных групповых тренировок, отличный большой спортзал!
Хожу уже год, очень довольна!
Рекомендую!