Лампочки X-flash купил и поставил в феврале 2017 года. Ни одна лампа пока не перегорела. Был случай, что вышел из строя понижающий блок на 12Вт, но сама лампа рабочая.
Большой выбор и запас светодиодных ламп, ни разу не было очереди за получением товара. Обмен вышедших из строя ламп меняют без всяких заморочек. Есть парковка перед воротами, но за 50 р. Можно подъехать к самому складу, что удобно, если берёте большую партию.
В 2012 покупал на дачу светодиодные лампочки и светильники. Несколько лампочек перестали работать. Поменял по гарантии. Светильники - все горят до сих пор, сильно далеко за сроками гарантии (5 лет).
В 2017 купил прожекторы RGB - это те, которые меняют цвета. Работают и в 2021 году))) Хотя, включаю их не часто.
Также этим летом 2021 года брал светильники ЖКХ на замену обычных уличных светильников. Разница с обычными лампами КОЛОССАЛЬНАЯ!!!
К 2021 году познакомился парнями из X-Flash - отличная дружная и приветливая команда. Очень клиентоориентированные, что довольно редко в данное время.
Мои лучшие пожелание и рекомендации!!!
Алексей Бычков
12 марта 2023
Отличная компания, искал лампы и нашёл именно у них. Сделал заказ через сайт, со мной очень быстро связались, договорились о том, что приеду на следующий день и заберу самовывозом. Персонал вежливый, забрал очень быстро. Буду обязательно обращаться ещё.
Очень крутая марка, постоянно там беру лампочки, как минимум гарантийный свой срок служат, а если и произойдёт поломка- спокойно меняют на новые без чеков
Покупал лампы данной компании. Из 26 ламп за полтора года сгорели 4. Решил по случаю заехать и поменять по гарантии, которая 5 лет. К сожалению в наличии их не оказалось, хотя консультант в чате подтвердил наличие. Ребята в компании сказали, что лампы как появятся в наличии мне их отправят курьером, что признак хорошего сервиса.
Лампы хорошие мне понравились.
Алексей Тараненко
28 июля 2022
Продают светодиодные лампы хорошего качества с пятилетней гарантией на них. Без проблем заменили неисправную лампу, купленную 4 года назад, при том что артикул уже снят с производства.
Закупили лампочек на всю квартиру. Спустя полгода пару лампочек заменили по гарантии. Приехала, проверили и уехала. Быстро и без проблем. Коллектив приветливый 👍🏼
Хорошие лампы, отличный сервис по всем вопросам. Пользуюсь их продукцией уже несколко лет.
Андрей
8 апреля 2019
Плюсы: можно купить мощные диодные лампы, которые трудно найти в других местах.
Минусы:10% - брак, выходят из строя через 6 мес. Гарантия - оч условная, тк нужно ехать и менять в магазин, который находится черте где.