Очень крутая студия! Маникюр ношу больше трёх недель без сколов и трещин! Девочки мастера интересные приветливые и всегда помогают с выбором) а палитра у них😱 огромная! Короче я от них никуда🥰!
Делаю ногти у Оксаны уже несколько лет, другим просто не доверю, и наконец она открыла свой собственный салон! Она действительно мастер своего дела. Каждый раз работа выполняется очень качественно и тщательно, до мельчайших деталей. Мастер очень отзывчивый, внимательный, обязательно учтет все ваши желания и предпочтения. Большая палитра цветов, различные пластины со стемпингом, наклейки, рисунки от руки, на любой вкус и цвет. Спасибо огромное Оксане, что каждое посещение получаю красивый и качественный маникюр!
Посетила салон, сделала маникюр у Наталии. Осталась очень довольная, сделано качественно и большая политра красок. Советую всем этот салон. И ещё не раз туда вернусь. Спасибо, за ноготочки!
Салон новый, атмосфера невероятно приятная и позитивная. Хозяйка салона - гениальный мастер маникюра и просто умничка и красавица! Оказавшись у неё однажды, возвращаюсь за маникюром только к ней!
Девочки, хочу рассказать о хозяйке салона Оксане, делаю у неё маникюр и педикюр уже давно и не представляю другого мастера. Умница, фея маникюра, каждый раз что нибудь новенькое, всегда на позитиве!!! А сейчас она решила открыть свою студию. Всем советую!!! Успехов и процветания!!! 💖
N
Nadin_beautysalon
29 июня 2021
Уже несколько лет хожу к Оксане на маникюр. Найти своего мастера не просто. Но, мне повезло-я нашла:) Качественная работа, всегда угадывает и даже чувствует какой именно дизайн мне нужен, какой цвет будет гармоничен с моим настроением. Видно, что Оксана просто живет своей профессией. А когда человек любит то, чем он занимается, то это 100% успех и качество работы. Желаю успехов в работе, процветания! Спасибо большое твоим золотым ручкам 🤗Девочки, всем рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом Оксаны, прекрасный мастер, который за предельно короткое время сделает волшебный маникюр за приятную цену!!! Рекомендую от души этот салон!!!