Только завтракала, но в восторге. Сделать яичницу призведением искусства, это надо уметь. А для загулявших накануне есть целлительный куриный бульончик. Персонал бдит , кофе приличный. А что ещё надо с утра?
Очено-очень довольны выбором ресторана! Обслуживание, кухня, атмосфера - всё на высоте👏🏻Вернемся и не раз. Молодцы ребята👍🏻 Официантке Ирине особая благодарность)
Вкусные завтраки, большое разнообразие. Есть блины, сырники, и разные комбинации с яйцом. Мы ещё ужинали здесь. Борщ с салом- 💥 бомба. Особенно после каталки)
Ждал свой заказ в районе часа. В итоге принесли месиво пересоленное вместо борща. Такого борща я никогда не видел. Каша коричневого цвета😂 . Отзывы накрутили- молодцы. Еще бы научиться готовить
Завтраки плюс, карту десертов стоит расширить, классные панорамные окна, но вид из них не сказочный. Глинтвейн на любителя, в духе романтизма( мечта и реальность скорее не совпали, сугубо личное мнение)
Всё весьма вкусно, обслуживание хорошее, музыка - огонь (зашазамил часть треков, встречались и те, что у меня есть в избранном).
Цены, впрочем, соответствуют :)
Все очень вкусно, огромные порции, отличный иетерьер, обслуживание на уровне! Обнаружили заведение в последний день, так бы ходили каждый день.. официант Ирина милашка))
Вкусно, ресторанный уровень. Попробовали почти всё. Но паннакота не очень, прям очень не очень. Очень плотная и залита белым шоколадом. Пишу для ценителей, чтобы не расстроились как я😩 ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!
Очень долго несут завтрак. Цены не из дешевых, не смотря на это сеты завтраков из дешевых продуктов. Вечером заказывали суши, здесь порадовали, все отлично
Натроение было туманное. Решили позавтракать. Были приятно удевленны разнообразием меню, а когда к нам подошла официант Валерия, мы поняли, что професионал в мире официантов это она !!! Итог. Мы с другом сытые, счастливые и радостные, готовые покорять вершины шерегеша !!!
Пишу очередной отзыв про это место!)
Пришли опять сегодня в этот «ресторан».
Заказали два коктейля. Ждали его пятнадцать минут. Хотя бармен стоял без дела и болтал с официантами. Это просто беда! Уважаемая администрация если вы себя позиционируете как «супер» место в Геше, то надо «гонять» персонал, а то ваше заведение может стань на один раз, не смотря на то, что у вас хорошая кухня.
Пиво - ощущение что наливают самое дешевое какое только возможно
ФОБО просто 🤢 днище , это не фобо !!!!
Атмосфера - днооооо ,безумно пафосные люди вокруг .
Единственное преимущество очень хорошие официантки !