Любимый клуб.
Можно найти тренера по своему темпераменту, много групповых занятий на любой вкус.
В раздевалках не в каждую смену чистый пол. Это ложка дегтя в бочке меда.
Тренеры приветливые. Цены кажутся высокими, но когда получаешь квалифицированную тренировку, об этом забываешь. Полное удовлетворение. Сколько там довольных собой и своим здоровым образом жизни людей! Я среди них.
Отличный клуб. Разнообразные тренировки для спортсменов и любителей. Замечательный, высокопрфессиональный тренер Дарья Дрома всегда подберёт индивидуальный комплекс упражнений. Вообще весь персонал вежливый и помогающий. Бассейн большой и комфортный по температуре воды.
Классный зал, комфортная обстановка. Персонал в целом вежливый, но уже несколько раз мое "здравствуйте" на ресепшене почему-то осталось без ответа. Может я такая незаметная конечно🤣.
Обратилась за помощью к тренеру Федотовой Яне и осталась довольна, тренер подобрала подходящие для меня упражнения для спины. Очень актуально для людей, с "сидячим" образом жизни) Обращусь к Яне ещё. Благодарю!
То, что ниже написали о грязи и о женских волосах в раздевалке, я лично ничего подобного не видела, а для меня тоже важна чистота.
Была там, но не посещала ещё как фитнес клуб. Была скажем на ознакомительной встрече, все показали, рассказали. Все там аккуратно, красиво и чисто! Насколько помню, там 2 бани, бассейн, много тренажёров и на первое время дают тренера (бесплатно), по оплате тоже все хорошо, т е не дороже денег ))))
Посещаю этот фитнес клуб уже несколько месяцев, брала персональные тренировки у Ольги Астаховой и осталась довольна ! Очень квалифицированный и компетентный тренер ! Занятия всегда проходят в комфортном темпе и обстановке, однозначно рекомендую
В WC ходила более 8 лет, планировала и этот год продолжить посещать данный клуб, в итоге не смогла. Долго закрывала глаза на весь бардак, не хотела отказываться от любимых тренировок, а их практически не осталось на данный момент, сейчас WC вообще ничем не может похвастаться, ничего особенного, эксклюзивного (типа Les Mills).
В клубе постоянно грязно, больше всего пугают душевые кабинки, к ним страшно прикоснуться рукой, слой мыла, жира- тошнотворное зрелище, на полу клочья волос, в раздевалке шкафчики не обрабатываются, духота, вонь, тараканы. Краны сломаны, вода нормально не переключается (горячая/холодная), с напором проблемы. Туалетная бумага валяется под раковиной на полу, потом ее вещают в туалетные кабины… с пола.
Грязные зеркала, тренажеры, в зале сайкла нужно еще побороться за нормальный велик, хотя бы с подставкой под воду и работающими педалями. Не работают или крайне плохо работают кондиционеры, история давняя, ничего не меняется, становится только хуже.
А как вам вечные тазики, ведра, полотенца в дождь? Тоже норма? Список бесконечен.
Не хотела больше платить деньги за такой «сервис», поэтому решила не дохаживать год, оформить возврат. Тут тоже не обошлось без приключений. Звонила в клуб заранее, в отделе продаж никто не ответил, не перезвонили. Приехала оформлять документы, прождала 40 минут, сотрудница была одна, сидела под 2 вентиляторами, а что такое? Душно жарко?! Конечно, представитель WC начала рассказывать про 180 дней на возврат денег. То есть, клубу было интересно идти на конфликт? Зачем? Успела подключить юриста, предупредила WC, что ни о каких 180 днях на возврат и речи быть не может, на что мне несколько раз намекнули, дословно: «Любовь, есть желание пожалуйста мы ж не можем припятствовать этому. Просто скажу заранее, что это не первый суд компании, иначе условия бы уже были бы изменены давно. World Class - это огромная сеть по России и за ее предалами.»
Деньги в итоге вернули вовремя без суда, огромная сеть решила не судиться с простой смертной, которая тратила не менее 150000 руб. в год на платные тренировки.
Огромная сеть, обратите внимание на свои клубы, все больше и больше людей не хотят продлевать членство в WC и я никому не посоветую.
Или все закроются, как WC Атлантик?
До зала я не дошла и не дойду по той причине, что уже с порога пропадает желание заключать договор с данной организацией благодаря уровню «дружелюбия» сотрудников отдела продаж. Разговор ведется в таком тоне, будто это я пришла продать или даже навязать свою услугу. Бизнес-среда диктует участникам рынка некоторые обычаи общения с потенциальными клиентами, которые игнорируются сотрудниками отдела продаж. Начните с того, чтобы поздороваться, и будет уже неплохо. В идеальной картине мира можно даже постараться сделать вид, будто Вы рады помочь потенциальному клиенту. Сказать же «присаживайтесь», а потом продолжать вести разговор на отвлеченные темы с коллегами, не позволяет сделать выводы о профессионале в его пользу. Кухня их взаимоотношений меня, как человека «с улицы», нисколько касаться не должна, а потому я не желаю тратить время, вынужденно это слушая. Далее приходилось самой задавать вопросы, будто экзаменатору, чтобы выяснить хоть что-либо о стоимости посещения клуба. Да, мне неочивидна система оплаты занятий, поскольку я не имела возможности с ней ознакомиться на сайте, но задавая уточняющие вопросы я получала ответы, которые под многоточием и выражением лица несли в себе комментарий «что за тупые вопросы?». Серьезно? Я вижу, что уже оставляли подобные отзывы, но руководство клуба, видимо, закрывает на них глаза. Записаться предварительно на гостевой визит – это весьма интересная история, с которой я никогда и нигде больше не сталкивалась в сфере оздоровительных и спортивных услуг. На сайте мне не попалась информация о записи на гостевой визит, а ежели у вас такие требования есть, то пользователь не должен искать такие сведения по всему сайту, они должны быть отмечены там же, где подается заявка на звонок от менеджера. В противном случае, не записавшись предварительно, ты приходишь в спортзал так, будто прорвался с боем на аудиенцию к английской королеве, которая тебе не рада. Кстати, отсутствие записи – не повод оказывать «теплый» прием, достаточно просто вежливо предложить человеку записаться. Впечатления максимально негативные.
6 лет тренировалась в этом клубе, раньше это был клуб хорошего уровня. На сегодняшний день из плюсов только тренерский состав. Собственно, только из-за тренеров мы с мужем возвращались в клуб последние 2 года. Ну и ещё из-за les mills, но теперь этих тренировок в клубе нет. В остальном клуб очень испортился: стало очень грязно. Женская раздевалка постоянно в волосах, просто горы этих волос! В межсезонье буквально грязь, несмотря на бахилы. Там уборка нужна каждые 10 минут. В туалете в раздевалке плохо пахнет. Полотенца безлимитны, но они часто откровенно чем-то воняют. Коврики в залах ГП грязные, их редко меняют и, видимо, не моют. Пол в залах ГП тоже не моют, потому что после отжиманий на полу руки чёрные. Потолок течёт в клубе столько, сколько я его помню. Душевые хоть и ремонтируют вроде регулярно, но вечно что-то течёт, капает. Тренажёры старые. В последние полгода в клубе часто пахнет едой, каждую субботу утром прихожу на тренировку и меня встречает запах котлет. И стало очень, ооочень много народа. Ну и пенсионеров в клубе также очень много, это уже ни для кого не секрет. Раньше ещё тренировки les mills были, теперь их заменили на какие-то свои тренировки, которые не дотягивают вообще. Кстати, на грязь в раздевалках жалуются очень многие, в том числе в ежеквартальных опросах, но ничего не меняется. Цены растут, а качество падает. Пришлось менять клуб.
С момента смены руководства на нынешнюю управляющую клуб стал местом *** с правилами, которые любого доведут, если вы с ними столкнетесь. Например, если вы ходите вместе со своим ребенком, которому 13 лет, который отплавал в платной секции этого же клуба несколько лет, то после 21-00 он вместе с вами в бассейне находится не может, так как доктор уже ушел домой, а если ребёнок значит утонет, то его некому будет откачивать, и неважно, что этот ребёнок находится на территории бассейна вместе с мамой. Невозможно соответственно стало ходить с ребенком в бассейн. Отдельная песня - пояса для аквааэробики, вот я плохо плаваю и плаваю в таком поясе, но меня довели до трясучки, вежливо сообщив, что эти пояса трогать нельзя, они только для аквааэробики, а то что я сама вне занятий могу заниматься аквааэробикой никого не волнует. При чем, заранее, зная о всем этом абсурде правил управляющей, которая их ввела в свое время, я при покупке карточки заранее спросила в отделе продаж будут ли с этим проблемы, мне ответили нет, плавайте на здоровье. В итоге, когда мне запретили и я спросила, а как это понимать, мне сказали что менеджер этот уже уволилась и чего она вам там обещала уже не прояснить. У меня самой есть такой пояс как у них, он достаточно объёмный, я говорю ну то есть мне теперь придётся таскать свой? Управляющая мол ну да, можете еще вот ячейку снять для хранения, чтоб не таскать. Я говорю, ну это же антисанитария, откуда вы знаете, где я таскала этот пояс? Она мне говорит, мол, ну у нас такие правила, идите лесом. В общем, много лет, с момента как зашла в управление эта дама, клуб стал откровенным ... Они с тобой формально вежливо общаются, но по итогу ты идешь пешим шагом за свои же деньги. За что заплатила вообще не понимаю. Последний раз. А еще смешно, каждый год значит звонят и спрашивают, какого вы ушли из клуба, я им в красках рассказываю эту историю, они такие, а спасибо и все продолжается. Я настоятельно не рекомендую этот клуб! Отвратительный
Если вы решили купить абонемент для ребенка и водить на групповые занятия в бассейн, не надейтесь , что можно так легко еще туда попасть . За минуту либо все места заняты либо пишет зарезервированы ( очень странно ), учитывая что абонемент оплачен , кем и что зарезервировано - непонятно. Продлевать абонемент точно больше не планируем .
Давно посещаю этот спортивный клуб.Все нравится.Рекомендую всем.Всегда чисто,есть два бассейна(взрослый и детский),сауна,финская парная,много тренажёров, есть коллективные занятия(йога,танцы...),вежливый персонал(многие девочки работают уже очень давно)Мне удобно местоположение(недалеко от дома).Только положительные отзывы )))))))))))
Отличный спортивный зал, много разных тренажеров для разных групп мышц. Беговые дорожки, велосипеды, для ходьбы на месте.
Дают полотенца, мыло есть в душе, вода в кулерах, но со своими бутылочками.
Есть отличное кафе где можно хорошо перекусить или выпить протеиновый коктейль, смузи. А кофе супер, молодцы варят по науке!!!
Всегда чисто. Отношение хороше. Бассейн 25 метров, вода чистая. Есть хамам и детский бассейн.
из плюсов: вежливый персонал, в раздевалках довольно чисто.
из минусов: в бассейне очень много народу! не протолкнуться. требуется лимитирование на вход. иногда по две дорожки из 5ти отдают под индивидуальные занятия, хотя на других дорожках по 6ть человек уже плавает. как тут можно получить удовольствие от плавания?
Шкафчики вместительные и удобные в некоторых есть вешалки, всех посетителей снабжают полотенцем. Хожу на два занятия, тренеры нравятся, раздевалки и уборные чистые. Любую неполадку стараются сразу устранить. При фитнес-клубе есть кафе со свежими соками.
Хороший клуб для взрослых, а вот детский абонемент - это прям дилемма:
С одной стороны, не дорого, НО, очень трудно потом записывать ребёнка каждый раз на занятие, поскольку приложение всё время зависает, количество мест ограничено, а те, что есть-сразу забиваются.
Отвратительная работа отдела продаж. Хотел купить абонемент в этот фитнес-клуб. На сайте не указаны ни цены на клубную карту, ни её срок, ни стоимость персональных тренировок. Оставил заявку на сайте. Проходит час, звонка нет. Оставил ещё. Позвонили через 4 часа, когда я уже купил абонемент у конкурентов. Не нужны вам мои денежки, оставлю их у других.
Хотела впервые посетить клуб. При звонке менеджер абсолютно ничего не рассказал, я спросила могу ли посетить групповую тренировку пробно, можно за 1600 р и при этом даже не спросила какую )) видимо записи в группы нет никакой и подозреваю что там вполне вероятна толкучка. Первое впечатление 1/10, обслуживание и консультация на очень низком уровне, точнее вообще отсутсвует. Отсутствие бесплатного пробного посещения также огорчает.
Классный персонал-девушки админы, тренера тоже крутые. Чистенько, постоянно незаметно убирают. Тренажёры неплохие. Удобное приложение и много разных направлений. Ходила раньше в ФХ небо и земля.
Из плюсов:
Неплохой тренажерный зал, не маленький бассейн с противотоком, маленький бассейн для детей, проводятся групповые занятия как в бассейне, так и в специально оборудованных залах, предоставляются платенца, имеются сейфы.
Из минусов:
Ухудшаются условия для приобретения абонемента, при одновременном индивидуальной тренировки и группового занятия остаётся недостаточное количество дорожек.
Отличный зал. Хорошие тренажёры специалисты добрые работают. Отзывчивые.
Хороший и чистый басейн , есть спортивные игры , отличная сауна работает и хамам .
Мне нравится! Посещаю уже 7 лет без перерыва. Отличный тренерско-инструкторский коллектив, уютно, чисто, дружелюбно. Бассейн большой, чистый, бани отличные.
Почитал отзывы, какие 180 дней на возврат? Вы где такое число вообще взяли? Юристы с улицы в Вашей компании? Почитайте законы.
Исполнитель обязан вернуть деньги за абонемент в течение десяти дней, данный срок указан в статье 31 Закона «О защите прав потребителей». Устанавливать более длительный срок для возврата в договоре незаконно.
Люблю этот клуб. Клуб хороший, просторный, прекрасные тренеры и весь персонал. Советую.
P
PetrPerviy153
Отличное место для занятий спортом и поддержания формы. Здесь представлен широкий выбор тренажеров и групповых занятий, профессиональные инструкторы помогут разработать индивидуальную программу тренировок. Удобное расположение, чистота и порядок в зале создают приятную атмосферу для занятий. Рекомендую этот фитнес-клуб как отличное место для заботы о своем здоровье и форме.
Хороший клуб. Немного бы обновить некоторую снаряжу типа боксерских перчаток, но к тренажерам и сервису вообще претензий нет. Плюс цена как у фитнес хауса, хотя клуб на уровень выше
Зачем столько много установили тренажеров, которые имитируют греблю? Это же не гребной клуб! Они пустуют, не пользуются спросом. Заняли всю зону стретчинга....
Ну что можно сказать. Хожу уже больше года. Тренира просто Боженьки. Мне кажется они на себе просто все и вывозят). К отделу продаж тоже вопросов нет, все, очень внимательные и вежливые. На респешене есть конечно некоторые моменты, как и в гардеробе, но все эти недостатки покрывают тренира). Так в принципе зал сам не плохой. Конечно, коврики на групповых занятиях уже дышат на последнем издыхании, и когда, очень много людей, их тупо даже не хватает.
Ходил в разные спортзалы . Последний зал посещения был фитнес хаус на стачек. Разница ощутимая . Чистый ухоженный зал, приветливый персонал . Минусов нет , не верю в отрицательные отзывы , а те кто пишет негатив сходите в фх на стачек 47 убедитесь сами .
Хороший, чистый клуб! Удобное расположение, всегда можно припарковаться) много групповых занятий и есть даже спортбар с вкусняшками и массажный кабинет для восстановления и расслабления)
Очень хорошое место , можно записаться на тренировку, есть сауна и хаммам , маленький бассейн с тёплой водой , и самый лучший учитель в этом бассейне Денис .
С каждым годом все хуже и хуже. В туалетах воняет. В раздевалках тоже. Не убирают, в зоне сушки волос тонна волос на полу и всех поверхностях. Вентиляции нет, в залах групповых программ 26-27 градусов. В коридоре вентиляция есть, очень "прекрасно" пахнет едой. Тренажеры старые, если что-то ломается - это не чинят, так и стоит поломанное. Все очень потрепанное во всем клубе. С потолка капает... Хамам починили, спасибо, а то он уже был в таком ужасном состоянии...
Народу очень много, на групповые программы смысла идти нет, будете как селёдка в банке. И это еще в адской жарище. Доп занятия не делают, только уменьшают количество текущих. На танцевальные тренировки ходят в основном бабульки, которые еле двигаются, но обязательно встают в первый ряд. На силовые ходить тоже нет смысла, тренера не смотрят, кто что делает. Хоть убейся гантелью, тренер будет будет все занятие перешучиваться с "постоянниками" в первом ряду. А что там у тебя происходит в конце - ему плевать.
Классный фитнесс клуб, тренерский состав шикарный, особенно Екатерина Ковпак и Елена Румянцева, ориентированы на результат, очень нравятся групповые программы. Также они проводят крутые уроки и на Ютюбе на канале WORLD CLASS, всем советую данный клуб, не пожалеете!
Очень нравится клуб: тренировки групповых и индивидуальных программ, оснащенность зала, тренеры, ходим 3-ий год - все прекрасно, если бы не одно НО - отношение к клиентам менеджеров клуба, агрессивный маркетинг, желание продать без разбора скорее и быстрее. Не учитывают желания и возможности клиента. Не уважают личные границы - звонят после 9 вечера... В выходные обговаривала цену на абонемент, сегодня уже другая цена, разумеется, выше...
Хотела приобрести абонемент в этот клуб и приехала чтобы посмотреть на него изнутри и приобрести пробный период, но то, как меня встретили в отделе продаж моментально закрыло вопрос 😂
Такого высокомерно Хамского отношения к клиентам я не видела ещё никогда и нигде! Знакомство с клубом заняло ровно 1 минуту.
Если вы привыкли к тому что за ваши деньги вам будут делать одолжения и хамить, то вам точно сюда))
Если нужен комфорт и клиентоориентированность, то поищите другую компанию.
Посещала я это «чудесное» место 19.11.23 и была так впечатлена радушием менеджера , что не могла не написать отзыв ...
Постоянно какие то тренажеры в ремонте, над эллипсами мало воздуха, убирают плохо , вечно проблема с сейфами и шкафчиками, в бассейне ужасно. Поэтому ушел оттуда в другой клаб
Хожу в зал уже несколько лет.
Из плюсов читая раздевалка, отремонтированная душевая, хорошие инструктора. Много знакомых и по-домашнему комфортная обстановка.
Из минусов плохая клининговая компания ( уборщики в резиновых тапках без спецодежды. Все время смотрят что-то в телефонах или громко разговаривают во время работы), изношенная и потертая мебель в Холле, старые тренажоры и снаряды. Добно требуется обновление .
Посещаю в данном комплексе только бассейн. Все очень грамотно организованно. Персонал очень приветливый и внимательный. Везде чисто. Вода в бассейне очень комфортная по температуре и всегда чистая. Всегда на посту сотрудик-спасатель. Только с сауной не сложилось дружбы - всегда прохладно.
Небольшой и комфортабельный спортивный клуб, индивидуальный подход к каждому клиенту, отзывчивый тренерский состав, расположен в удобном месте, с парковкой проблем нет.
Рекомендую для посещений всем!
Года три назад посещала клуб и была в полном восторге! В этом году снова купили абонементы всей семьей, и я неприятно разочарована. В клубе грязно, я сейчас хожу в семейную раздевалку с ребенком, все в волосах, мокро, один раз поскользнулась и ушибла плечо и колено. В хамаме все отваливается, душ не настроить, на потолках в бассейне разводы, дверные проемы в раздевалках полуотваливаются, в общем как-то неприятно, и это несмотря на то что цены только растут. Групповых занятий раньше было намного больше, сейчас в основном одни силовые. На ресепшене отношение ужасное, жалко дать одно лишнее полотенце, говорят сушилка не работает, ну что такое? В последние дни в бассейне очень холодно, вода в детском бассейне холодная.
Из плюсов отличные тренировки с ребенком 2года, все тренеры очень добрые и внимательные, в игровой комнате ребенку очень комфортно. Тренерский состав очень сильный. В общем как времяпрепровождение с ребенком великолепно, но внешний разваливающийся вид, грязь и расписание групповых тренировок расстраивают((
Отличный фитнес клуб, очень компетентные тренеры, особенно хочу выделить тренера Дмитрия Степина, самый лучший тренер этого клуба по моей версии, обладает невероятной харизмой, обаянием, профессионал с большой буквы!!! Все идём к нему!!!
Только позитив! Во всем! Предназначение организации!..тренера -высшмйй классс! Всё предусм оотрено, продумано и вычерено на отли,но Чисто,аккуратео. Посещение доставляеи радость. Спасибо, друзья. Будьте всегда.!