World Class

13 сентября 2023
Клуб номер 1 🔥🔥🔥🔥🔥
Mochalov Alexandr
16 октября 2022
Все отлично, особенно сауна)
Илона Серегина
3 июля 2022
Один из старейших и респектабельных клубов Нижнего Новгорода
Ветер
23 марта 2020
Отличный клуб. Тренажёры в доступе всегда. Персонал приятный. Есть Всё, что нужно для отдыха или тренировки.
Al
13 марта 2020
Место для тех, кто хочет за 100 тысяч в год заниматься с теми, кто хочет заниматься за 100 тысяч в год ) При средней цене в 25 тысяч в год. По наполнению зал уступает многим другим "обычным" залам (тому же Физкульту). Тренеры из тех же колледжей, что и в Физкульте. Просто чуть хуже чем Физкульт, но значительно дороже
Павел Г.
24 января 2022
Клуб со всеми удобствами и профессиональным персоналом!
Алексей Толстых
4 ноября 2022
Лучший спортивный клуб города .
Darya Karataeva
13 апреля 2019
Меня крайне возмутило и удивило следующее в правилах и позиции клуба. Спешу на свою тренировку, время есть как раз, чтоб спокойно переодеться. Со мной 4-летний ребенок, ее клубная карта НАКАНУНЕ закончилась (отдел продаж знает, что карту ребенка мы собираемся продлить), при этом ребенок является членом клуба уже год, муж - тоже год, я к ним тоже присоединилась, т.е. мы все клиенты лояльные. Мы всей семьей платим немалую сумму на годовой контракт каждому, плюс всей семьей за дополнительную плату к контракту берем регулярные тренировки, плюс к вышеперечисленному регулярно мы посещаем кафе, прежде всего из-за ребенка, что тоже стоит денег. Я уже не говорю про спортивный магазин. Мы всей семьей вкладываемся по максимуму в Worldclass!!! Подчеркиваю, что я иду на СВОЮ тренировку, к инструктору, к которому могу попасть только, когда у него в плотном графике кто-то отменяется, тренировка всего 30 минут, а стоит 1850р. Ребенок при этом просто сидит и ждет меня рядом, ни заходит в воду, ни пользуется детским клубом, т.е весь ресурс, который клуб на ребенка потратит за время моей тренировки, это - мыло, вода, туалетная бумага и стул. А за наш приход заработает 1850 (тренировка) и минимум 500р (кафе). Иными словами клубу выгодно, чтоб мы пришли. В результате меня с ребенком Екатерина из отдела продаж не пропускает, аргументируя, что по правилам клуба необходимо провести оплату контракта ребенка или проплатить гостевой визит в размере 500 рублей. Т.е. за то, что ребенок посидит на стуле и сходит в туалет, я должна заплатить 500р. Это при том, что я на ребенка в кафе worldclass потрачу больше. В результате, я оплачиваю контракт, от тренировки остается всего 10 минут, настррение у меня испорчено, плыть в таком настроении толком не получается . Ну можно ж было эту ситуацию решить после тренировки? Что вы хотите такими правилами добиться, мне не понятно. Чтоб клиент быстрей оплатил контракт? Таким способом вы наоборот отталкиваете клиента. У клуба так плохо идут дела, что спешите взять еще 500р? У вас не логичное отношение к лояльности клиентов! Я о вас была гораздо лучшего мнения и мне даже в голову не пришло, что такая ситуация возникнет из-за одного дня задержки продления контракта. И уже неделя прошла и никому не пришло в голову, компенсировать тренировку, на которую я по вашей инициативе опаздала!
Ekaterina Vadimovna
5 января 2023
Один из лучших фитнес центров НН
Марина Никитина
26 августа 2020
Хороший клуб, народа всегда мало, видимо из-за цен на клубные карты. Хамам, сауна, бассейн, тренажёрный зал- все на уровне. Рекомендую
Venevi
8 марта 2020
Очень запоминающийся фитнес клуб. Разнообразные направления деятельности. Тёплое помещение с бассейном. Выделяющиеся цены на абонементы)
Анечка Коверник
6 сентября 2021
Отличный тренажёрный зал. Замечательный учебный центр 👍
Мария Пронина
16 февраля 2020
Комфортный клуб, много плюсов, отличные тренеры. Из минусов :полотенца старые и давно требуют замены, непонятно по какой причине холодная вода в бассейне, не нашла водного термометра чтобы убедиться в правильном температурном режиме.
Левина Т.
3 ноября 2023
Мой любимый!
Илья Соколов
21 марта 2021
Спортивный клуб с сегментацией выше среднего, уютный, красивый, комфортный.
Сергей Б.
2 октября 2023
Отличный клуб
Sveta Тур
6 марта 2024
Бомба
Елена Прекрасная
13 июля 2022
Чистота и порядок, внимательное отношение к клиентам.
Елена Кичатова
27 апреля 2024
Лайк!
Ольга Ульянова
24 ноября 2019
Это лучший спортивный клуб в городе. Все сделано для удобства:время работы, время занятий, хорошее оснащение, грамотные инструктора.
Andrei S.
10 января 2018
Элитный фитнес-центр! Доброжелательный персонал, Очень качественное оборудование, огромный тренажерный зал, бассейн, сауна, турецкая баня, Vip зона, отличное расположение в парковой зоне и много других плюсов!!!
Вадим Варгин
11 июня 2022
Отличный клуб для фитнеса и отдыха.
Саша Подпиво
31 мая 2021
Благодаря этому месту узнал много новых дорогих авто и получил желание жить, всем советую!
Андрей
1 ноября 2021
Решил походить НО по звонку уточнения цена 12100 в месяц за самостоятельную тренировку убила🤣🤣🤣
Доброжелатель
5 марта 2023
Мало людей, что может быть лучше)
zmey gorinyzh
1 марта 2023
Нет нормальной парковки в час пик
илья к.
4 марта 2020
Отличный зал!Пришел сюда после вонючего голд фитнеса и очень этому рад! Чисто и со вкусом!Рекомендую всем!
Иван Кузнецов
25 мая 2022
Пол года уже тут занимаюсь , недорогие цены на абонемент, мальнькая раздевалка только из минусов.
20 августа 2020
Все красиво. Если не знать, что обслуге (гардеробщицам, уборщицами, прачкам, грузчикам) платят гроши (тыщ 12-13), можно наслаждаться. Хотя эта жадность может сказаться и на клиентах: года три назад руководство решило заменить махровые полотенца на синтетические, которые не впитывают воду.
Лагуна Юг, база отдыха
9 декабря 2019
Отличное уютное пространство, хорошие тренеры, большой выбор занятий, бассейн. Рекомендую
3 Павел Сыркин
29 мая 2022
Прекрасный фитнес клуб, сервис налажен.
Анна Г.
13 августа 2019
Комфортный спорт клуб. В центре города. Внимательный персонал. Квалифицированные тренеры. Есть своя парковка.
Максим Федосеев
20 июля 2023
Гламурно,дорого!
Полина Дельман
7 мая 2020
Потрясающий фитнес клуб. Абсолютно никаких нареканий. Чистота, приятный персонал, комфорт во всем.
Юлия Е.
2 мая 2018
Клуб вполне оправдывает название «премиум». Устраивает все от подбора инструкторов до оборудования тренажерного зала. Доброжелательный персонал, удобное расположение и график работы.
Максим
11 января 2023
Все просто отлично
Станислав Золотников
27 марта 2023
Он такой единственный в городе, поэтому лучший.
Мария Железнова
28 апреля 2021
Комфорт и внимательное обслуживание! Все на самом высоком уровне!!
Маргарита Савина
25 сентября 2021
Клуб замечательный, есть все что душе угодно.
Наталья
2 ноября 2020
Любимый спорт-клуб уже на протяжении 14 лет! Хотелось бы в ответ тоже ощущать особое(!) внимание к преданным клиентам)))
Анастасия Андреянова
28 ноября 2023
Гуд
Александр Хилов
14 сентября 2021
Не занимался, но есть банкомат ВТБ, очень удобно)
Инна Кондратьева
31 октября 2019
Великолепное место! Физкультура, отдых, досуг! Всё это организовывает суперкоманда профессионалов ❤
Татьяна М.
27 декабря 2020
Очень респектабельное место! Сервис вышка, условия люкс, цены бы пониже)
Иван Сазонов
7 января 2022
Отличный персонал, все удобно.
sanek-santexnik sanek-santexnik
30 сентября 2021
клуб крутой, ходил лет 6 сейчас не хожу цена - космос!
Дмитрий Ермолаев
28 декабря 2021
Хороший клуб! Уютно! Спортивно!
Глеб Лисов
10 сентября 2021
Ну не был там, но говорят дорого всё, тренер знакомый там вроде рабо/тает (тал)
Anastasia T.
30 января 2020
Лучший фитнес клуб в городе. Тренажёрный зал, групповые программы, бассейн, сауна и хаммам.
ГБУЗ НО "ЦВМРД"
28 июля 2022
Мне всё очень понравилось!!!