Большой спортивный комплекс, в котором чего только нет - свободное плавание, аквашейпинг, стрейчинг, спортзал, бокс для женщин и ТД. В комплексе для женщин и детей работают только женщины! Женщины на ресепшене и в качестве тренеров. Не плохой спорт зал, много беговых дорожек. Есть даже ступеньки. Бассейн огромный, есть отдельный маленький и очень теплый бассейн для детей. Сервис отличный. На бассейн и спортзал действует абонемент 1fit
Ходим с сыном на плавание в этот центр.
Тренер у сына классный.
Я же плаваю без тренера. Но если нужна помощь тренер и мне не откажет.
Водичка приятная. Да с химией водичка, но это для безопасности. Сейчас она в принципе везде.
Я очень люблю приезжать в этот комплекс! И вот почему! Потому что когда заходишь туда, понимаешь что это место где женщина полностью разгружаеться, развивается, хорошеет и 'мягчеет'! Деткам там тоже очень нравитьсяб просто потомучто им всегда там рады и профессионалы в любом из направлений четко понимают свою миссию. Очень чисто и светло ...демократично и современно...цены адекватны сервису, на каждого клиента индивидуально программу можно подобрать и график( можно подобрать разные варианты и бывают скидки). И еще не было ни одного раза когда я уходила от туда с плохим настроением! Спасибо всей команде 'Вумэн энд кидс'
В зале все тренажеры в хорошем состоянии , отличное проветривание помещений , всегда комфортная температура.
Душевая и раздевалки всегда чистые
Всем советую тренера Викторию!
Сильно прибавилось количество народа, а вот количество мест ожидания - нет.
Первый этаж всегда битком, есть еще 3 этаж и 3 стула… дети разбегаются по кружкам, вокруг никуда не сходить, сидеть негде.
Руководство, поставьте, пожалуйста, диванчики/столики и автомат с едой на 3 этаж.
Большая свободная зона пустует, люди испытывают дискомфорт (общалась и с другими родителями, считают так же).
В плане остального - хорошо, чисто, только в душевых бассейна грязно, конечно, но в остальном все хорошо.
В бассейне вода чистая, в залах тоже в целом чисто.
Преподают хорошо, эффект есть.
Ходили на гимнастику, карате, плавание - отлично!
Посетили танцы - не очень, подбор музыки спорный (не детский, например, «мама Люба, давай» группы серебро…), движения тоже под вопросом.
Изо - супер, только ребенок, конечно, должен сам интересовать в первую очередь этим. Очень приятная, спокойная преподаватель, дети рисуют с удовольствием)
Большой выбор занятий для женщин и детей. Тренер Виктория в тренажерке профессионал своего дела. Похудеет, накачает, потолстеет в зависимости от надобности ,все на наш выбор.
Тренажеры новые , раздевалки чистые.
Отличное место, есть почти все услуги, начиная огромным бассейном, и заканчивая салоном красоты. Персонал приветливый, все чисто, есть холл где можно дождаться детей, попить кофе и угоститься вкусностями.
Комплекс для женщин и детей, но папам можно привести мальчиков на занятия. Внутри очень тепло, в раздевалках даже очень, но детки то переодеваются, но родителям очень жарко. Тренера хорошие. Бассейн отличный, вода тёплая, меняют часто.
Удобно с ребёнком прийти и зависнуть на целый день. Персонал очень дружелюбный, многолюдно, везде чисто. Есть детская площадка, бассейн, спортивные секции и т.д.
Очень классное место. Все есть для мам и детей. Но забыли про пап… Дочка 4 года, ходит на плаванье, я не всегда могу ее возить, чаще возит папа. Ему в раздевалку нельзя к девочкам, чтобы переодеть дочь, а дочке раздеваться среди мальчиков - не вау. Сделайте пожалуйста нейтральную раздевалку, или хотя бы какую-то комнатку, где папа сможет переодеть дочь
Расположены в глубине района. Имеется небольшая парковка, которой катастрофически не хватает. Дорога рядом с самим комплексов допускает проезд двух машин, так что, если кто-то уже ирикарклвался, а такое постоянно, то проехать иногда проблемно. Сам комплекс неплохой, ток что заботьтесь о месте парковки заблаговременно).
Поставлю три звезды, только за то что на ресепшене работают равнодушные. Вроде сначало улыбаются, а когда возникают проблемы стараются держаться в стороне. Такое впечатление, что они там стоят как интерьер для красоты. А так все тренера не плохие. Обращаюсь к руководству women&kids растормошите ресепшен. На тему где можно оставить велосипед, мы не знаем, а самое главное сказали волшебные слова: Администрация за вещи ответственности не несёт!!!!!!
Отличное заведения для детей, мои там плаваю. Хорошее обслуживание на ресепшн, всё подробно объясняют, на русском и узбекском языках. Преподаватели по плаванию тоже отличные, в бассейне есть весь необходимый инвентарь.
Персонал на ресепшн не здоровается, не обращает внимания, а мило говорит о личных вопросах по телефону. В бассейне стоит такой запах хлора, что тяжело дышать и слезятся глаза.
Не была именно в этом месте. Каждый день проезжаю мимо. Пробки там, где их быть не должно. Место есть, но нет организации пространства. Можно как-то организовать пространство. Но никому это не нужно.
Прекрасное место для женщин и детей! Много различных направлений от детской площадки, бассейна, спортзала,до психологии, творческих занятий и школы макияжа!