Посетила салон Wlosk впервые .
Хорошее расположение ,удобно дойти/доехать.В салоне чисто,встречает приветливый администратор,пошла к мастеру Алине,прочитала отзывы.Мастер грамотная приветливая девушка ,всё подсказала,рассказала,на что обратить внимание,я осталась довольна после процедуры,аккуратно и без боли 🩷
Доброжелательная атмосфера в салоне начиная от вежливого, участливого администратора до мастеров! Современный, уютный, чистый салон! Отличные мастера лазерной и восковой эпиляции! Независимо от своей географии, все равно возвращаюсь в этот салон!👏🤗❤️
Посетила салон впервые ( ознакомившись с отзывами, все то в салоне хорошо) и я подтверждаю)
Администратор приятная и доброжелательная, чистота я и приятная атмосфера
Процедура прошла в удовольствие, без намека на болевые ощущения, а эта уже благодаря квалификации и заботе косметолога
Записалась сразу на две процедуры вперед
Располагает, чтобы вернуться, благодарю
Отличный салон, посещаю его уже второй год) Уютное и очень красивое место, приятная фоновая музыка, доброжелательные администраторы, и конечно мастера! Делаю шугаринг у Алины - она самый деликатный и нежный мастер из всех, кто у меня когда-либо был, неприятные ощущения во время процедуры сведены к минимуму. Очень рекомендую!
Салон очень понравился. Приветливая атмосфера, профессиональные мастера. Мне ресницы сделали за 1,5 часа! Очень быстро, красиво! Ещё понравилась музыка в салоне! Такой Релакс, пока лежишь на ресничках . И ещё угощают вкусным чаем с травами.
Впервые посетила салон, очень приятная атмосфера, располагающий персонал. Мастер Есения Владимировна провела консультацию, все доступно рассказала, сделала работу очень быстро, все супер)))
Впервые посетила данный салон, но с первого раза поняла, что ещё вернусь!
Очень классная атмосфера, приятная музыка, добрый и отзывчивый персонал. Моим мастером была Юлия (делала восковую эпиляцию). Всё прошло замечательно, быстро и не страшно) мастер отвечала на все вопросы, давала советы по уходу за кожей после процедуры.
Сама студия чистая, на входе есть бахилы и вешалка для одежды, также можно попить воды, тк есть кулер. В студии несколько комнат со шторками, в комнатках все чисто, есть вешалка для одежды и зеркало, ну и кушетка, конечно же. Все были удобно и быстро. Цена также порадовала. Есть карта накопления кэш-бэка.
Замечательное место, очень приятная и уютная атмосфера. Была на процедуре чистки лица и пилинга у Анастасии, все понравилось, в том числе результат- кожа буквально «задышала». Анастасия очень вежливая, все подробно обьясняла, давала рекомендации. Однозначно рекомендую Wlosk к посещению.
Сделала процедуру лазерной эпиляции у мастера Альмиры и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист.
Огромная благодарность салону и мастеру Кристине 🥰 приняли беременную тепло нежно а главное быстро качественно профессионально и вообще не больно! Спасибо огромное человеческое. Буду приходить к вам
Хочется особенно отметить и поблагодарить мастера Динару ☺️ за безупречное окрашивание бровей, идеальную коррекцию! Цвет получается естественным, а линия бровей-максималтно натуральной! А еще она- очень приятная и милая девушка, очень рада,что нашла такого мастера 😊
Хочу поблагодарить мастера Юлию! Я сама из другого города, временно нахожусь в Москве. Возникла потребность сделать депиляцию (глубокое бикини). Тема интимная. И когда в своем городе есть мастер, то не просто пойти к другому. В поисковике нашла это место. Сразу же позвонила и меня записали в тот же день. Я сразу поехала. Записали к Юлие. Такого внимания и заботы не ждала. Юля потрясающе сделала процедуру. Я в большом восторге. Благодарю от души! Непременно буду обращаться в WLOSK и не раз!
Была на макияже у Динары и я в восторге, она выполнила работу раньше чем запланировано, четко и качественно, красила меня на выпускной и сделала все на высшем уровне!! Я очень довольна, учла все предпочтения и работала аккуратно, мне очень понравилось, теперь знаю, куда обращаться!❤️
Замечательный салон. Хожу сюда постоянно. Администраторы очень любезные, всегда найдут удобное окошко на запись. Процедура сахарной депиляции проходит с максимальным комфортом и минимальными неприятными ощущениями. Особо хочу отметить мастера Нину. Несомненно запишусь к ней еще.
Мне на день рождения подарили сертификат, пока было свободное время решила посетить данный салон. Записалась на лазер к Есении. Так как была впервый раз на подобной процедуре, мне провели консультацию. Все подбробно мастер рассказла и объяснила, сама процедура прошла за приятной и ненавясчивой беседой с приятной фоновой музыкой. Все было безболезненно и достаточно быстро. Все сотрудники приятные и вежливые. Сразц записалась на следующую процедуру. Прекрасный салон и сотрудники
Чудесная, теплая атмосфера в студии. Вежливые администраторы, которые все подскажут, подберут удобное время, максимально подстоятся, если нужно задержаться или перенести запись.
Большой выбор услуг👌
Я на постоянной основе хожу на эпиляцию к разным мастерам, и всегда очень довольна качеством выполненной процедуры.
И, конечно, брови, ресницы, косы , - к Динаре, полный восторг!
Ходила в салон на шугаринг, услуга выполнена на отлично ! Мастер Алина очень мне понравилась! Администратор милая и приятная девушка, ответила на все вопрсы. Олнозначно булу ходить❤️
Очень люблю этот салон: душевная, семейная атмосфера. Качественные услуги и мастера своего дела.
Мастер Тамила творит чудеса с моими бровками и ресничками🤗
В студии была на восковой эпиляции ног и подмышек 🙂 Процедуры проводила мастер Ольга, очень приятный мастер☺️ Постоянно интересовалась комфортно ли мне, больно и т.д. Процедура выполнена великолепна! Ни одного волоска не осталось✨ Отличный сервис и качество услуг🤗
Отличное место, всегда приветливый администратор. Делаю там брови, эпиляцию. Всегда все отлично. Особенно мастер Нина нравится, лучший мастер по эпиляции и приятный человек!
Делала лазерную эпиляцию в этом заведении несколько раз. Все понравилось. Доступные цены, профессиональные мастера с медицинским образованием. Вежливый персонал.
Являюсь клиентом данного салона. Раньше делала там шугаринг на постояной основне. Решила попробовать процедуру лазерной эпиляции. Записалась на консультацию и саму процедуру. Мастер Есения прекрасно рассказала о всех ньюансах😊 все прошло комфортно, безболезненно 🥰 Обязательно пройду весь курс❤️
Мастер Нина на восковой эпиляции просто легендарная🤍
Лучшее, что со мной было из опыта шугаринга: быстро, аккуратно и так по душевному!
В общем спасибо студии и этому чудесному мастеру!🥹💓
Нравятся мастера, особенно Кристина - профессиональная, тактичная и позитивная. Хорошие администраторы.
Из минусов - плохая шумоизоляция, слишком узкие кабины.
В целом я довольна, ходу в салон несколько лет.
В данном салоне впервые. Делала процедуру комбинированной чистки лица у врача Елены Владимировны. Очень внимательный и профессинальный подход . Обязательно посоветую обратиться своим друзьям к данному врачу. В кабинетах чисто. Стерильно. Косметика высокого уровня.
Добрый вечер. В очередной раз посетила это замечательное место. Каждый раз встречают очень улыбчивые администраторы, они с порога предлагают горячий чай с конфетками. Мастера все замечательные профессионалы своего дела. Была на приёме у Есении, третий раз попадаю к не менее замечательному мастеру Мадине Висаниевне. Спасибо всем кто работает в этом замечательном салоне 😊. Всем рекомендую ваш салон.
Вежливый, приветливый персонал. Мастер Тамила внимательная, быстро поняла,что конкретно я хочу и сделала всё быстро, чётко, красиво. Спасибо большое за аккуратные, красивые брови))
Благодарю мастера Алину! Очень переживала и нервничала перед процедурой. Она успокоила, все рассказала как проходит процедура и какие маткриалы используют. Все прошло с минимальным дискомфоротом и с максимальным вниманием к такой деликатной процедуре. С удовольствием вернусь снова!
Я недавно посетила процедуру лазерной эпиляции в этом салоне, и я просто не могу не поделиться своим восторгом от этого опыта! С самого начала меня приветствовала очень дружелюбная и профессиональная команда, которая помогла мне чувствовать себя комфортно и уверенно на протяжении всей процедуры.
Сама процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря использованию современного лазерного оборудования и опытным рукам мастера. Я была приятно удивлена тем, насколько эффективными оказались результаты уже после первого сеанса. Волосы стали заметно тоньше и светлее, а их рост замедлился.
После процедуры я получила подробные рекомендации по уходу за кожей, а также советы по подготовке к следующим сеансам, что говорит о заботе и профессионализме персонала салона.
В целом, я очень доволен своим опытом лазерной эпиляции и считаю, что это было одно из лучших вложений в мою красоту и уверенность. Поэтому я с уверенностью рекомендую этот салон всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и наслаждаться гладкой, красивой кожей!
Кристина очень хороший мастер своего дела !
Большое спасибо ☺️
Всегда приятно возвращаться и проблем с записью нет !
Администраторам тоже большое спасибо
Обслуживание на высоте) мастер эпиляции Ольга просто волшебница и чудо) была впервые, но впечатления просто бомбические, спасибо за крутое отношение к своим клиентам)
Пришла в первый раз в студию на депиляцию к мастеру Кристине. Все очень понравилось, притяный и теплый прием на ресепшен, Кристина рассказала о процедуре и материалах, которые используются во время работы. Сам процесс прошел незаметно и, можно сказать, для первого раза почти безболезненно. Как клиент, я осталась очень довольна результатом и обсуживанием. Обязательно приду еще)
Спасибо!
Спасибо менеджменту и специалистам салона! Я постоянный посетитель, и каждый раз получаю отличное качество и наслаждение от процедур! Посещаем салон теперь уже вместе с дочкой)
Была на процедуре диодного лазера у мастера Гюнель Абулфатовна. Замечально! Спокойная атмосфера, расположенность к клиенту и техника выполнения на высоте!
Мастер Алина приятная в общении девушка и профессионал своего дела. Очень понравилась ее работа, приду еще раз обязательно. Сам салон также оставил приятное впечатление
Мне салон Wlosk нравится, удобное расположение, в салоне красиво и современно, ходила к мастерам Алине и Кристине, всё понравилось, мастера деликатные, аккуратные. Цены также радуют, есть акции выгодные, например, с 10 до 15 по будням эпиляция дешевле. Спасибо, буду посещать данный салон)
Вынуждена не рекомендовать данный салон красоты по нескольким серьезным причинам:
1. Назойливые акции и спецпредложения: С самого входа в салон и до самой процедуры вы будете окружены бесконечной рекламой спецпредложений. Рекламные объявления развешаны повсюду, и вам не дадут забыть о них даже на секунду, вновь напоминая после каждой услуги.
2. Качество услуг ухудшилось: Раньше в этом салоне работал замечательный специалист по лазерной эпиляции, Ольга. Сейчас же уровень профессионализма новых мастеров оставляет желать лучшего. Они работают спешно и небрежно, что приводит к болезненным ощущениям и риску для здоровья. Если вы сами не позаботитесь о защите своих татуировок и родинок, вас могут обработать лазером по этим участкам, что недопустимо.
3. Отношение к клиентам: Салон дает понять, что главное для них — это скорость, а не комфорт клиента. Перед началом процедур не спрашивают о вашем здоровье, не предоставляют информацию о том, что можно и что нельзя делать после процедуры.
5. Неудобные условия в помещении: В салоне без предупреждения включают кондиционер, что делает пребывание в помещении крайне некомфортным, особенно когда вы находитесь в таком уязвимом положении, как лежание без одежды.
6. Неуместная критика: Если вы попытаетесь выразить свои пожелания или задать вопрос, то рискуете столкнуться с необоснованным осуждением и замечаниями в свой адрес, будто вы недостаточно разбираетесь в процедурах.
7. Отсутствие клиентоориентированности: В салоне полностью игнорируются индивидуальные потребности клиентов, что является ключевым аспектом сервиса в индустрии красоты.
Подытоживая, я не могу рекомендовать этот салон тем, кто ценит качество услуг, внимательное и уважительное отношение к клиентам. Я искренне надеюсь, что управление салона примет к сведению этот отзыв и улучшит качество предоставляемых услуг и обслуживания клиентов.
Мастер Алина работала быстро, поэтому было совершенно не больно) Очень внимательно следила чтобы не один волосок от нее ее ускользнул) Невероятно приятная девушка и милая, в восторге от нее!)
Очень приятное место. Хожу давно. Все мастера отличные. Больше всех мне нравится Алина, хожу постоянно к ней. Атмосфера в салоне приятная, девочки вежливые и доброжелательные. Всегда можно решить вопрос как удобно клиенту. Рекомендую.
Отличный салон ! Хожу туда на лазерную эпиляцию, специалисты аккуратные и опытные . Мама моя теперь тоже туда ходит , и очень довольная . Теплая атмосфера уюта , приятно сказывается на настроение в целом . Ходила на 💋, эффект бантика-довольная безумно, специалист Диана, очень эффектно работает руками, видно что с огромным опытом. Спасибо вашему салону!!! Рекомендую !!!
Потрясающий салон, внимательные и заботливые мастера и администраторы, хожу второй год, на разные процедуры очень довольна! Процедура массаж лица +микротоки, очень крутой мастер Вероника, рекомендую. Такой мгновенный и заметный эффект.
С прошлого года делаю комплекс: коррекция+окрашивание+ламинирование бровей.
Была у Тамилы и у Динары. Девчонкам 5звезд.
Брови идеальные, ношу по 4недели (а мой главный пунктик -ТОЛЬКО ИДЕАЛЬНЫЕ 🤣). И атмосфера всегда в Wlosk - релакс, после рабочего дня, да еще под ароматные средства на бровях и нанесение краски - я готова сладко посапывать с закрытыми глазами 🥰
Постоянно записываюсь к одному мастеру- Кристине, 100%-й профессионал во всех отношениях!!!
Как-то пришлось пройти процедуру у других мастеров - жуть 😱!
Все познается в сравнении.
Рекомендую записываться к Кристине.
Не пожалеете!👍