Хотел поставить на Кубок СССР, но не нашёл таких котировок(((
Так же, поставил точный счет сета в теннисе 4:1, а они почему то продолжили играть до 6(((
Ужасная БК!!!
Переходите на BetBoom
Ничего хорошего в этой горе компании НЕТ! Бегите от туда!Кто не связывался, и не начинайте!
Без объяснений причин заблокировали учётную запись с балансом! До этого раскрутил баланс от фрибет.Сначала 3-4 ставок не прошло, служба безопасности молчал.Затем пошла белая полоса - раскрутил баланс! Попытался вывести заработанные деньги, и вдруг служба безопасности забеспокоилась.В течении недели каждый день запрашивали в одно и то же время фото документов. После этого пошло издевательство: разблокировали учётную запись, но отменили возможность делать ставки.Понять причину, не возможно, т.к До горячей линии не дозвониться, 2 недели жду ответа от Support. "УВАЖАЕМЫЙ" winline. Желаю вам скорейшего бонкротства! Надеюсь в скором времени останетесь без клиентов!
Обслуживание доброжелательное, объясняют хорошо. Комната для курения, никакого дождя при курении и ещё с телевизором! Охрана бойкая, ноги на стол не поставишь!
Отвратительная контора,не дозвониться,ни дописаться,ставил один кеф,по факту самый малый!обман с выигрышем,пытаюсь целый день позвонить и написать,ответа 0!самая худшая контора,я не про данный адрес,а в общем про весь winline👎👎👎👎👎👎👎
Телефон службы поддержки выключен. Ставил экспресс ставку, она выиграла. Выигрыш должен был составить 6900.Выплатили 5147. Где остальные деньги, мошенники? Налогом облагается выигрыш от 15000, по вашим правилам.
Поставил на основное время экспрессом,забили на 82 минуте, счет стал 1:0 в пользу моей ставки,а на 93 минуте сровнялись и экспресс згорел,как так я ставил на основное время, меня не интересует что они сровняли счёт на добавочном времени, верните деньги мошенники