Неплохой отель, вопрос цены .нам обошёлся за 3 дня с завтраками за 19. Для Стамбула это очень недорого. Конечно место расположения не супер ,но видимо и поэтому такая цена, до трамвая минут 5-7 пешком.Хорошие завтраки.
Нормальные номера, находился бы в центре то конечно цена была бы в 2 раза дороже
Отель шикарный 👍
Спа зона и зона фитнеса просто ПУШКА🔥, два этажа фитнеса на любой вкус и цвет.(зал для йоги, зал с тренажарами, зал кардио, и ещё какие то... не помню.
Спа зона: два бассейна один на улице, большие просторные раздевалки, разные входы для мужчин и женщин, так же разные Спа зоны. Думаю там все тоже самое, но у всех все отдельно ( сауна, хамам, зона релакса, лежаки из камня, турецкий хамам и комнаты для массажа) и это только то что помню 🙈 и знаю что и как называется.
Находится в 15 минутах ходьбы до метро. (Карту можно там взять в автомате и там же пополнить)
Завтраки- стандартные, для меня выбора было не особо, так как я стараюсь питаться правильно)
Особенности отеля, я знала и меня это не напрягало: это то что отелем пользуются клиенты Мед клиник, и можно иногда увидеть людей с перебинтованными лицами или головами, или ещё чем то...
Полный ужас! Останавливалась в бизнес-поездке.
Никому не советую останавливаться здесь. Грязные и прокуренные номера, плохая уборка, и грязное белье и месторасположение в промышленном районе.
Из плюсов только бассейн.
Гостиница позиционирует себя как 5 звезд. Но по факту более 3-ёх не заслуживает. Убираются спустя рукава, не комплектуют номера расходниками, пока не попросишь..по-русски никто не понимает.
Хорошая сауна, маленький но оч приятный крытый бассейн и большой открытый, оч вкусные завтраки. Хорошие номера, нормальный сервис, есть русскоговорящие 👍🏻🔥 есть хороший спортзал.
Отличный отель с красивым интерьером и прекрасным СПА комплексом,вежливый персонал и хорошее обслуживание,удобное место расположение,рекомендую ! Приемлемые цены.
Суперский отель 🏨 мне всё понравилось, обслуживание, спа, шведский стол💪🏻💪🏻💪🏻 есть люди на ресепшен кто говорит на русском для удобства, чисто, культурно всё на уровне👌👌👌
Из минусов цены. Американо за 500р - перебор. Так же зачем-то окно в туалете, коороое закрыто жалюзи, но все же.
Хамам старый, почти не работает.
Вода в крытом бассейне холодная.
Завтра вполне себе хорошие, но можно и лучше 3.5/5
Район, где находится отель - промышленный, такси почти не вызвать. Метро метров 900 от отеля.
Оксана
11 августа
Половина фото в яндекс к отелю не имеют никакого отношения. Хорошая городская пятёрка, отличный спа, хорошие номера и цена
Отличная гостиница, но вот над завтраками им надо поработать. 10€ с человека, а есть нечего. В кафе за углом на эти деньги можно поесть в двоем. Номера чистые и уютные, персонал отзывчивый. Месторасположение удобное, в 5 минутах ходьбы трамваи и автобусы.