Отличное расположение. Приветливый персонал. Очень удобная парковка. Может быть не очень удобно жильцам проходить в свой подъезд... Но здесь главное, чтобы покупателям с наличием автомобиля и отсутствием совести было удобно. К сожалению, теплый бокс был закрыт, тогда поставил бы все пять звезд. А пока только две.
Была несколько раз с дочерью.Девченки все красавицы,приветливы,вежливы.Обслуживают быстро не смотря на большой поток клиентов.Чисто,уютно.5⭐это мало.я бы все 10 поставила.
И что самое удобное,это то,что рядом с домом👍👍👍
Отличный пункт выдачи товаров. Всегда много клиентов, но работники вежливы, обслуживают быстро, стараются, чтобы не было очереди. Отвечают на все вопросы. Молодцы.
Всегда вежливый персонал. Обслуживание быстрое, чёткое и моментально решают любой вопрос с товаром, что даёт огромный плюс профессионализму сотрудников! Удобное расположение!
Магазин находится во дворе жилого дома. Погрузка и разгрузка тоже во дворе. Притом днём и ночью возят этот хлам. Я один день не мог проехать к своему подъеду три раза. Все три раза стояла машина на разгрузку
Как и другие отделы этой группы маркетплэйса имеет дружелюбный персонал и возможность проверки товара на месте с последующим возвращением если продукт не устраивает
Всегда забираю заказ с этого места доставки. Чисто. Персонал вежлив. Есть примерочные. Место удобное. Если возникают какие то трудности всегда помогут и подскажут.
Вежливый персонал, в помещении чисто . Помогают всегда проверить товар. Нет больших очередей. Не приходится долго ждать выбранный товар, доставка работает хорошо 👍
Расположение неудобное, во дворе, машину некуда поставить. Почему нельзя вход сделать с дружбы?
30 января 2023
Бываю тут раз в пару недель точно. Все сотрудницы вежливые и приветливые, во всех вопросах помогут. Больше 3 человек очереди не было, и то, только в преддверии нового года. А так всегда зашёл и твой заказ сразу же принесли.
Все хорошо, но не нравится одно,когда делаю возрат какой то вещи, то уже не первый раз она весит у меня в моих покупках, а деньги за неё не вернули, мол я ее купила, а денег нет и товары нет