Когда-то оставляла негативный отзыв, пришло время изменить на положительный. Неприветливых сотрудников убрали. Сейчас здесь работает потрясающая милая женщина. Приятно, когда тебя обслуживает доброжелательный человек. В пункте выдачи это самое главное
Хороший персонал! На все вопросы девочки с готовностью отвечают и помогают. Офис уютный и чистый. От посещения этого пункта выдачи у меня только положительные эмоции!
Arina B.
Хороший пункт, чисто, нет очередей, девочки, кто там работает, молодцы.
upd: раньше работали молодые девочки, вежливые, улыбались, сейчас все наоборот, ни привета, ни ответа))
Пришёл получать заказ, так и не смог его найти сотрудник. Через некоторое время с меня сняли 100 рублей за возврат, хотя моей вины в этом нет. В поддержке Вайлдбериза не достучаться ни до кого, отвечают отписками. С таким сервисом скоро все перейдут в яндексмаркет и озон. От сотрудника пункта выдачи очень сильно пахло перегаром.
2 дня невозможно забрать заказ! То работают до 18:00, то закрываются на приемку товара ! Только этот пункт так делает ! Больше на него ничего не закажу! Отношение ужасное ! Полная девушка хамло!!!
Ужасный пункт выдачи заказов. Три раза делал заказ с получением в данном пункте, и каждый раз ждал по 15 минут пока найдут товар. Сотрудники очень сильно подтормаживают. Коробками завалены все проходы.