Потеряли товар, говорят о том что найдут! Кормят завтраками. Не рекомендую данный пункт! Раньше на много лучше был! Приходится составлять обращение об утере через горячую линию ВБ! Что не очень приятно висеть два часа на линии! Короче говоря подстава полная!!!!! Руководитель так же, не каким образом не способствует данной ситуации!!!! Одно разочарование!
Очень удобный магазин. Не нужно мотаться по разным магазинам в поисках одежды, обуви, хозяйственных товаров и всяких мелочей. Все можно заказать сидя дома в кресле .
После смены сотрудников, этот пункт превратился в ад.
Товары попадают. Деньги не возвращают.
Сотрудник хомят.
Светлана вообще не знает функций рабочей программы.
Пвз самый плохой молодой человек сканировал через телефон qR-коды он отключил мобильный интернет и всем людям сказал что у нас сбой чтобы мы завтра приходили все 10 человек ушли
Данил Г.
30 декабря 2024
Ужасный пункт выдачи. Обман своих клиентов. 27.12 пришел забирать сумку, которая пришла на пункт выдачи. Сказали что не могут найти приходите через час, мы вам её отложим. Пришел через 5 часов, сумку так и не нашли. Сотрудница взяла мой номер телефона и сказал, что напишет мне. В итоге 3 дня обещала мне найти сумку, её даже никто не искал и не пытался искать. Товар уже оплачен и числится как выдан ХОТЯ находится на складе пункта выдачи и просто там утерян. Снова пришлось идти на пункт выдачи и там тоже пообещали найти и разобраться уже другие сотрудники, естественно никто не хочет разбираться. Номер телефона руководства не дают. Решать проблему никто не хочет. Ужасное отношение к клиентам. Водили за нос своими обещаниями 3 дня. В итоге ни подарка и испорченное настроение к новому году из-за не доставленного товара на подарок. Если вы хотите, чтобы вас обманывали и кормили пустыми обещаниями, добро пожаловать сюда!
Отличный пункт выдачи! Сотрудники очень приветливые и доброжелательные! Молодой человек всегда всем пожелает хорошего настроения и дня))) Всегда ухожу в позитивном настроении!
К самому пункту выдачи притензий нет, всегда чисто, принимают приходящие позиции как правило быстро, Елена вообще умничка, весь пункт на ней держится👍Но к самой площадке (Wildberries) очень много вопросов, в последнее время стали брать деньги за возврат товара несмотря на внушительную сумму выкупа (без копеек пол ляма за последние два года), а самое главное, что берут эти несчастные 50 рублей даже тогда, когда возврат был по вине продавца - не то вложение, не комплект и т.п. в связи с этим перестала там сейчас что-либо заказывать, не собираюсь кормить непонятно кого и так нормально на нас денег делали, а теперь всё! Это уже перебор! Лучше своим детям что-нибудь куплю на эти деньги, чем буду кому-то их дарить. Изначально именно этим привлекали клиентов, а теперь переобулись, так лучше пойду в озон или майшоп, чем вот так...
Спасибо, всегда заказываю в этот пункт выдачи, удобно, что рядом с домом. Если бы ещё более регулярно убирались, бывает, что пыльно, но это ведь пункт выдачи, много коробок, пакетов, без пыли никуда, поэтому это просто маленькое пожелание аллергика
***! Списали деньги за бракованный товар, который я не взяла 24.12.23г., и не возвращают. На претензию номер 112679460 от 25.12.23г. в личном кабинете и ещё на 7претензий отвечают 2месяца обещаниями. В пункте выдачи сотрудник матюгается. Самый худший пункт выдачи и маркетплейс.
Заказывал товар. Пришло уведомление, что можно забирать. В итоге менеджер исказала товар 25 минут, так его и не нашла. Видимо, потеряли... не рекомендую данное отделение
Хороший пункт выдачи, сотрудники замечательные. Но очень жаль что все впечатление портит именно сама площадка. Беспредел с платным отказом, полное нарушение закона о защите прав потребителей.
Прекрасный пункт, один из лучших в городе Мытищи, много примерочных, за счет чего не образуется столпотворения. Две сестренки прекрасные там работают, все время в движении, как пчелки. Надо почаще их премировать за хорошую работу!
Пункт выдачи заказов просто ужасен, очень мало примерочных, темно, я уж не знаю лампы перегорели, или в целях экономии выключены. Рассмотреть что -то в примерочной просто невозможно. Очень холодно, большой поток людей, дверь постоянно открывается. Поскольку примерочных совсем стало мало, (раньше было в 2 раза больше),поток людей очень большой, на полу лужи, разуться для примерки просто невозможно). Впечатления негативные.
Данный пункт выдачи очень хороший.Сотрудники все уважительно относятся.Очередей почти нет, а если есть, то небольшие и быстро проходят.Заказы выдают быстро
Хамское поведение администарора Лизы. На ходу сочиняет новые правила магазина, на просьбу объяснить, где это прописана, отвечает, что больше со мной общаться не хочет. Жаль, что такой магазин, плохо следит за квалифицированностью персанала.