Персонал норм, вежливые. Место, видимо, удачное, поэтому пункт выдачи довольно сильно загружен. И в этом минус, так как для такой загрузки помещение очень маленькое. Если планируете много вещей с примеркой лучше вибирать другой, попросторнее. Что я собственно и делаю
Все девушки вежливые и всегда помогают разобраться. Народу всегда много. Стараюсь ходить в вечернее время. Спасибо девушкам!
Георгий Панов
29 сентября 2023
+ Вежливый, терпеливый персонал, который выдерживает по 5 возвратов на один забор товара и крайне неэстетическое рабочее место и при этом не грубит посетителям
+ Несколько кабинок для переодевания
- В пункте грязно
- Большие очереди
- Мебель потрепана
- Сидячих мест для ожидания очереди нет
Отзывчивый персонал, расскажут и покажут, помогут проверить качество товара.
Наталия Сергеевна
14 ноября 2023
Очень частые задержки по выдачи товара. Товар отгружен уже 3 дня!!! Что за причина задержки не понятно, приходиться отказываться от товаров в пользу другого маркетплеса
Ужасная курьерская доставка. При том, что за эту услугу берется предоплата. У меня с 12.06 товары лежат на пункте выдачи, сегодня уже 30.06. У меня уже 3 оплаченные курьерские доставки. В ответ на обращения пишут забрать товар самой. Т.е. я оплатила доставку, а теперь ехать с пересадками забирать сама.
Из 4х примерочных работает только одна!!! Остальные заняты под склад. В итоге - большая очередь в примерочную, и персоналу без разницы на вас. Девушка на приёмке вечно недовольная, грубит.
Раньше нравилось обслуживание, сейчас стало гораздо хуже.
Тесно как в примерочной,так и перед кассой.вечная вонь потом.плохо ,что нет возможности посетить туалет,помыть руки,выпить воды.Примерка дело хлопотное,хочется это делать в комфортных условиях.Но девочки продавцы труженицы и умницы,крутятся как пчелки.Открывают входную дверь настеж,что бы проветрить аомещение,так как кондиционер не работает....так и заболеть могут.куда смотрит руководство?нужно расширяться,либо открывать еще один пункт выдачи.
Было бы ,замечательно сменить место. Маленькое помещение,в час" пик"(если больше 3/4 человек)- приходится ждать на улице. Парковки нет. Работа персонала на "5+"!
Хорошо что появился пункт выдачи. Надо расширяться, открывать 3й и 4й пункты в городе, так как судя по очередям на ул. Ленинградская это уже напрашивается.