Отличные, вежливые сотрудники работают.
Посещаю этот пункт выдачи регулярно, как только открылся.
Чистота кончено отсутствует… заезженный пункт. Ну и в последнее время, очень загружено там, не редко вечером очередя.
И из-за перегруженности, приходится за доставку платить 200₽
Хожу сюда только из-за вежливых сотрудников) ну и потому что близко.
Девочки хорошие работают, в принципе все нравится, но
1) вечно перегружен пвз, я просто не могу оформить туда заказы продолжительное время, ушла в другие пункты…
2) если удалось заказать сюда, огромные очереди, мало примерочных и вечно все заставлено коробками, не пройти, не проехать.
Сам пункт не очень, персонал отличный, им 5 звездочек!!!
Самый ужасный маркетплейс в мире наверное.
Постоянно ищет как бы ещё надуть клиентов и обобрать их даже в том случае если ты ничего не покупал.
Привозят не тот товар, говорят что можно бесплатно отказаться, а в результате снимают свои любимые 100руб, и как потом не бейся,их ты 6азад уже не увидишь.
Возят сплошной брак, который потом вернуть нереально.
Сам пункт очень маленький с не закрывающимися до конца примерочными, но на смене всегда очень приятные девушки! Даже когда у них коллапс и они визуально уже очень устали, они все равно ведут себя вежливо и воспитанно!
Сотрудницы просто золото. Мне сегодня очень помогли, благодарю
Ильдар Хисамов
23 мая 2024
Среднестатистический пункт выдачи заказов. Внутри место занято коробками, что очереди негде протолкнуться. Двух примерочных в этом пункте очень мало. Сотрудницы умнички, стараются.
Выдали футболку не того размера, что в заказе. Через час приехал возвращать. Отказали. Типа какую-то заявку надо делать через приложение… мне плевать на эту копеечную футболку. Естественно я не буду заморачиваться на какие то заявки. А Вам должно быть стыдно, человек и так уже потратил время, чтобы обратно к Вам вернуться
Пришла забрать товар в рабочее время и дверь оказалась закрытой. На двери надпись «Отошла на 5 минут». При этом я очень торопилась на самолёт и не могла ждать, но тем не менее я стояла и ждала, так как не было другого варианта.
Оказалось, что женщина, которая работает в данном пункте выдачи, стояла курила в десяти метрах от пункта и общалась с подругой видимо. Она обратила на меня внимания, но не стала подходить. При ее возвращении, я спросила почему она оставила своё рабочее место и не подошла, когда меня увидела, на что получила хамоватый ответ: «Я что, не могу отдохнуть?».
Конечно не можешь! Это твоё рабочее место!
В общем, я расстроена и больше не собираюсь делать заказ в данный пункт.