Очень удобное расположение, рядом с домом. Конечно пункт очень загружен, многие ходят с Боево, и такой вопрос, почему бы не открыть там пункт, а этот разгрузить. Жалко девчонок, которые там работают.
Делали заказ в данном офисе, приятный работник на рецепшене, вежливый. Удобное место расположение. Недалеко разные магазины, продуктовые. Всё в шаговой доступности
Отзывчивый и вежливый персонал,получаю покупки в другом пункте,но как-то заходила с проблемой спросить что делать-всё объяснили,подсказали-спасибо за отличный сервис
Рядом с домом,удобные примерочные ,народа очень много ходит ,бывают большие очереди ,не знаю как на других пунктах выдачи ,но конкретно на этом прям ажиотаж.
Хамское отношение к покупателю, полнейшая некомпетентность, приветствие отсутствует, Работу свою не выполняют как положено!!!! В самом помещении бардак, всюду коробки,как на складе, не пройти!!! Ужас!!!
С этими коробками на полу уже невозможно,куча пакетов навалена (просто из недр пакетов вытащили мой заказ),Вы были в других пунктах вайлдбериз?Нигде нет такого "складирования".Позор!