Любимый пункт! Всегда очень доброжелательные девушки работают на выдаче. Есть кабинки, где можно примерить всё что угодно. Единственное что, зимой бывает очень много грязи на полу, но это больное место любого заведения в такой период.
Изначально почитала комментарии, почему люди возмущены пунктом выдачи. Либо у них проблемы с сайтом, либо девочкам запрещено оказывается в туалет отойти и захлопывают перед вами двери. Будто там не люди, а роботы работают. Больше всего, я вам желаю как можно меньше таких людей и желаю процветания в этом прекрасном деле. Девушки очень хорошие и быстрые, всегда вежливые и приятные, хожу уже не первый год и всё нравится. А чтобы относились к вам хорошо, многое и не требуется. Просто будьте людьми. 😘
Удобное расположение(хоть и в здании аптеки), приятные отзывчивые сотрудники, проблем с покупками не возникало, все по доброму объясняли, как поступить, спасибо девчонки
Сотрудники отличные,быстро выдают заказы.Но огромные очереди,в основном связанные с неадекватами женщинами,которым нужно всё и сразу.В целом ПВЗ хороший,часто хожу
Постоянные очереди, постоянные какие то проблемы то с выдачей товаров, то с возвратом товаров. Это первый ПВЗ, где нет нормальных сотрудников. Ранее, скорее всего около года назад, сотрудники были хорошие, собственно эти нормальные сотрудники теперь в других ПВЗ, но сейчас - просто ужас. Сменила этот ПВЗ на другой и ни капли не жалею, хоть и и находится он дальше от моего доме, чем этот. Все таки сотрудники влияют тоже на восприятия пункта в целом.
Девочки очень вежливы.всегда быстро обслужат очередей нет .спасибо им.
Анжелика
Хороший пункт выдачи, но народ толпами практически с открытия до закрытия. Девочки работают прекрасные, но как не сходят с ума от всей этой суеты - не понятно.
Александра Акифьева
1 сентября 2024
Девочки -администраторы приятные в общении, работают быстро и грамотно, но в ПВ народу всегда много и маловато места и летом очень душно.
Иван
Был один раз. Пришёл, забрал заказ, ушёл. Особо опыта общения нет, так что и рассказывать особо не о чем. Нормальный пункт выдачи, чисто, быстро. Будет надобность, зайду ещё.
Очень удобный пункт для получения товаров. Персонал приветливый, отзывчивый, на все вопросы-достойные ответы. Очень чисто в помещении, есть дез. средства для дезинфекции и пакеты для товаров бесплатные
Нужно расширяться, клиентов много, места мало, обслуживает один сотрудник, стоишь в этом душном помещении, как кильки в бочке. Заставлено коробками и с товаром и пустыми
Добрый день мне очень приятно ходить и забирать заказы, когда работает девушка блондинка, к сожалению исени не знаю, очень приятно обслуживает и все своевременно находит, спасибо ей большое
Безобразно обслуживание тел горячей линии сбрасывает и по местному телефону который указан на сайте никто не берет трубку, курьер просто игнорирует звонки в заказ уже вторую неделю не привозят писала обращение оператор ответил что вам позвонит курьер свяжитесь с ним но курьер не отвечает я уже не знаю что делать, так раньше хорошо работали а сейчас какой то дурдом
Последнее время отвратительно медленно разбирают товар. Прибыл в пункт выдачи, а коробки не разбирают по три дня. Очень мало места внутри, все заставлено коробками. И само ожидание выдачи тоже долго, раньше такого не было.
Всё прекрасно , но девушка , которая там работает, закрыла перед нами дверь в 6 вечера- типа у неё перерыв 15 минут!в смысле- как такое возможно вообще??
2 сентября 2023
Девушки всегда вежливые, помогут, подскажут.
Т.к. Это единственный пункт выдачи в районе, почти всегда очереди.