Пункт выдачи хороший , ответственные работники у них , вежливые и честные. Все без обмана , у меня с этим пунктом проблем не возникало 😄 и место очень удобное.
Пункт выдачи закрыт периодически Якобы на 15 мин!!! В итоге часами люди ждут у дверей, никто так и не открыл! Пару дней назад тоже самое было. Примите меры!
Диана А.
20 октября 2024
Все бы ничего,но почему нет установленного перерыва именно по часам? Покупателям гадать? Когда вам вздумается перерыв устроить на «15 минут» которые длятся по часам?? И когда начались ваши 15 минут!! С работы или с ребенком прихожу всегда перерыв! И также пришла пока я стояла девушка и сказала что пол часа назад приходила было также 15 минут! Не подводите людей! Установите себе тогда стабильно в одно время перерыв
неохота регламентировать перерывы? Прописываит со ск до ск вас не будет? Вы тратите и чужое время…
Есть сотрудники которым говоришь чтоб сразу не пробивали оплату до проверки товара,но все равно сразу оплату пробивают , на каком языке им говорить не знаю , девушки работают хорошо
Здравствуйте, заказала вещи 12-13 числа на 1138р я их сразу оплатила, и они пришли во время , потом приходит уведомление сбербанка то что с карты сняли 485 р, за что сняли столько денег? 😡
Отличный ПВЗ. Персонал доброжелательный, ребята решают появившиеся проблемы очень быстро. Даже при огромной очереди ты не слишком долго ждешь, чтобы забрать свой заказ. Всем советую!
Находится в центре города, удобно добираться. Деньги по возврату товара быстро возвращаются на счёт. Правда с уборкой там явно проблемы. Грязно и коробки часто навалены.