хороший пвз, очень хорошие сотрудники
очереди - это нормально, много людей заказывают именно сюда.
примерочные большие, чистые. весь инвентарь для проверки товаров есть
5 звезд💖
Всегда отзывчивые девушки, рядом с домом
Те, кто пишут, что "ой очередь и тд", если посмотреть по карте, это единственный пункт выдачи на новостройке, конечно все дома заказывают на данный пункт выдачи, соответственно и очереди
Девочки не роботы, а люди, видно, как они стараются и так изо всех сил всех по быстрому отпустить
За заказ сюда взяли 200 руб "за доставку". Отказаться от товаров нельзя, причём нарушается Закон о защите прав потребителей. Внаглую. ПВЗ грязный, везде коробки и остатки упаковки, могут закрыться в любой момент на технический перерыв, по своим косякам не перезванивают. Постоянно очереди как на почте раньше, не советую, лучше в другом маркете заказать!
Отличный пвз, всегда чисто, опрятно, не то что в других, работают вежливые, приятные девченки!всегда помогут, проконсультируют! Заказываю сюда только из за качества обслуживания и чистоты, хотя рядом с моим домом есть пвз wb
В помещении постоянно грязь, очередь за заказами. Сотрудник вечно усталый
Роза Газизова
30 октября 2023
Рядом с домом удобно,вежливое обслуживание , чистенько уютно,есть парковка хоть и маленькая ,можно машину оставить ,крутые ступеньки может кому не совсем удобно подниматься.
Большие очереди, не хватает сотрудников
Жалко в вайлбериз нельзя сменить адрес доставки еще и отказ платный, хотя с момента заказа прошла минута. Ужасно сделан сайт
Оставили один вайлдберис на весь район!Очередь стоит на улице,примерочные забиты!Неужели сложно построить еще один,почему мы должны добираться до пвз через какие-то дебри?Порешайте,пожалуйста,проблему.
Очень удобный и свободный пункт выдачи у дома. Много кабинок для примерки, очереди не бывает, максимум 2-3 человека. Всегда заказываю здесь. Возврат товара без проблем. Советую.