11.08.24 сотрудник выдал не все заказы, а те, которые ему было лень искать, он предпочёл просто отменить. "Прекрасное" отношение у людей к своей работе, я искренне не понимаю, почему вы берете на работу людей с iq ниже шимпанзе, очень жаль, что такие люди имеют возможность устроиться на работу.
Отвратительное отношение к посетителям , сотрудник по имени Ирина грубит , не отвечает внятно на вопросы и не объясняет причины во время возникшей проблемы
Создает неудобства и проблемы
Прошу посодействовать этой ситуации которая повторяется неоднократно
Самый лучший пункт выдачи валдбериз, девочки там превосходные, вежливые, отзывчивые. Чистенько, очень быстро обслуживают, ни какого хамства. Всем советую заказывать на этот адрес
Всегда заказываю в этот пункт выдачи товаров,удобное место расположения,хорошие девчонки работают,никаких проблем не возникало никогда, буду и дальше заказывать именно в этот пункт, рекомендую
Т
Татьяна Ширяевская
Очень хороший и чистый пункт выдачи. Классные девчонки работают Ирина и Юля, всегда всё объяснят и подскажут. Я недавно переехала, но от этого пункта отказаться не могу. Привыкла ходить уже на Пушкина 40!
Вайлдберриз,когда вы поставите на место своего сотрудника,женщину Юлию. Ведет себя так,будто бы вайлдберриз-это ее собстве6нная организация.Может себе позволить такие вольности,как закрыть пункт пред носом на 30 мин. ,сесть в машину и уехать. Придешь товар получать,стоит курит и говорит ваш товар еще не принят,хотя в ЛК написано готов к выдачи,приходите завтра.ТО придешь,она снова курит и говорит интернета нет,хотя на других пунктах он есть.Мы же понимаем,что это вранье и человек считает,что на него нет управы.Ни один сотрудник на других пунктах в нашем городе не ведет себя,как она.
Заказ в приложении пришел . Пришла в данное учреждение. заказ отдавать отказалась, из-за того что ещё не приняла его .приходите завтра .ехала в метель на автобусе что бы забрать заказ.хамское отношение к покупателям.
Пока нравится делать здесь покупки. Быстрая доставка, хорошее качество. Возвращать покупки пока не приходилось, по этому поводу ничего сказать не могу.