Замечательный пункт выдачи , хорошие примерочные , а девушка работает вообще супер ! Всегда посоветует. Ответит на любой вопрос , поможет разобраться в приложении в телефоне . все отлично , всем рекомендую этот пункт Вайлдберриз .
Хороший пункт. Вполне чисто. Вежливая девушка. Из минусов маленькое помещение, иногда приходится ждать примерочную, но снимать за это звезду буду, так как почти во всех пунктах так.
Купил наушники,а они не работают. Предложили сделать фото и прислать им, что и было выполнено. В итоге возврат или обмен делать отказались. И как можно провести диагностику по фото???!!! А сам пункт выдачи заказов очень хороший.
Очень нравится пункт выдачи! Вежливый персонал, всегда поприветствует и пожелают хорошего дня, быстрое обслуживание! Теперь большинство товаров заказываю в Wildberries, и всем знакомым советую.
самый лучший пункт выдачи заказов очень приятный и вежливый персонал .Екатерина и Валерия мастера своего дела всегда улыбчивые с хорошим настроением приветливые .Хожу только туда
Пункт выдачи Шикарен🔥
Менеджеры ПВЗ Дарья и Екатерина, мастера своего дела, Профессионалы продаж и маркетинга, завлекают Клиентов своей Красотой и Обворожительностью;)💜
Буду советовать Всем Именно этот пункт выдачи !!!🤠
Очень удобный пункт. Заказываю только сюда, работает без выходных и обеда. Находится на втором этаже, три раздевалки. Администраторы всегда приветливые.
удобное расположение рядом с домом. заказ отдали без проблем. единственный маленький минус - в тц практически нет указателей на местонахождение пункта, пришлось искать по интуиции.