Нравиться очень. Во первых, все быстро и оперативно, работают девушка и молодой человек, знающие свою работу. Настоящие профи. В пункте играет музыка, вкусный запах от аромапалочек. Дружеская и душевная атмосфера.Я пришла со своим питомцем,мне помогли померить комбинезон для собаки. Очень приятно, человеческий фактор доброты и заботы рябят.
Всем здравствуйте;) Это лучший пункт выдачи валтберис который я встречал в Дзержинском районе, сотрудники мастера своего дела, доброжелательные улыбчивые, добрые всегда ответят на все вопросы, помогут, подскажут в любом вопросе. Спасибо большое ребята за вашу работу!)))))
Всё круто и всё классно, сотрудники вежливые, вообще лапочки
Если бы размеры пвз позволяли, можно было бы добавить ещё хотя бы 1-2 примерочных, но это так, чисто мысли. А так всё кул
Получили заказ. Сама коробка вскрыта, упаковка порвана, другая коробка даже не упакована. Не хотели брать. Но работник выдачи даже не попыталась уладить конфликт,связаться с рукавотством, а настаивала чтоб мы забрали свой товар. Не советую заказывать на этом сайте кофе, продукты питания, а тем более чтоб он проходил на этот пункт выдачи. Персонал надо менять. Есть прова потребителя и они там нарушаються.
Девочки хорошо работают. Приветливые, не грубят, чисто. Место правда мало. Если много народу, приходится долго ждать примерочную. Даже бывало работала больше положенного
Простояв в очереди за своим заказом 20 мин. тк много народу, мне предложили зайти завтра за своим заказом потому что у них перестановка и мой заказ не найти
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, вежливые сотрудники, быстро все выдают, единственное, сейчас стало меньше примерочных, из-за чего иногда приходится ждать,а в остальном все отлично.
Нет оплаты терминалом. При смене оплаты оплатить невозможно.
Персонал уставший, но это не повод хамить.
В самом помещении хотелось бы почаще убираться, очень тесно.
Молодцы конечно, выдали заказ частично, а часть сами отправили обратно
Спасибо большое, благодаря вам лишилась пары шорт по скидке, которые закончились на складе
Приличный пункт выдачи, есть кабинки для примерки. Посылку можно проверить на месте, возвраты оформляют, если что-то не так при проверке. Работают вежливые ребята.
Негативное впечатление от посещения
Вместо того чтобы просто забрать товар, надлежащего качества, они заставляют оыормлять его как брак и дальше начинаются танцы с бубном
Деньги свои Вы можете ждать месяц и вовсе Вам могут отказать.
Валбериз нарушает федеральные правила продажи товаров через интернет.
Сам офис как склад, грязь и мусор.