1.там была моя ровесница с моей школы она смотрела что я заказываю мне это не приятно 2. там работает молодая девушка светленькая к ней постоянно кто то заходит , плюсом она некогда не говорит здравствуйте или же добрый день
Получаю заказы в этом ПВЗ уже года 3. Всë очень нравится! Доброжелательный персонал, чистое, светлое и уютное помещение. Мы приезжаем за заказами из другого населëнного пункта, поэтому расположение ПВЗ нам очень удобно - заехал в город, получил заказ и уехал, не нужно крутиться по городу. Да, с парковкой не очень, но не критично. В целом, очень хороший пункт.
Все как и должно быть. Пришел за посылкой, меня встретила очень красивая девушка, выдала мне посылку, была приветлива. Помещение светлое, уютное. Есть где присесть если будет очередь.
Пункт выдачи находится далековато, но мне очень нравится. Народу мало, девченки обслуживают быстро, всегда дружилюбные. Товар приходит быстро, правда не всегда положенного качества.
Всё хорошо, но дико неприятно когда заходишь и не наблюдаешь девушку за стойкой. Ждёшь. И тут она выплывает из примерочных,а за ней мужчина. Класс! Пока примеряешь вещи, слышишь как они вернулись на исходную и продолжают мурчать и тд. Товарищи, к вам люди ходят, вдобавок бывает что и с детьми. Слышать и видеть некомпетентное поведение сотрудника такое себе. Пусть сотрудник строит свою личную жизнь после работы, а не на ней. Девушка вроде приятная, но при этом хамит. Сам пункт понравился, но парковка... На хромой кобыле не подъедешь.
Уже на протяжении полугода всяческими способами прошу облагородить примерочные. А именно, сделать крючки для одежды. Одежду класть просто некуда. Девочки сотрудницы, свою работу, в принципе, выполняют.... Но всегда замученные, уставшие, убитые горем, не улыбаются, на вопросы отвечаю сквозь зубы, каждое слово надо вытягивать. Совершенно не знают регламент внутренний. Не знают номера руководителя, не знают как решать спорные вопросы. Все время отправляют на сайт фирмы. Последний месяц абсолютно всегда нет пакетов
еще бы парковку сделали - и было бы 5 звезд! А то, территорию перед магазином выложили плиткой и огородили, чтобы никто не заехал. А сразу за плиткой начинается море из луж и грязи