Самый лучший ПВЗ, находящийся рядом с домом. Оперативность работы сотрудников на высшем уровне. Никогда не бывает более 2-3 человек в очереди, всё быстро и чётко. Сотрудник Алексей - мастер своего дела!
Была 31 декабря, постояла в очереди, но это и не удивлена... Ажиотаж... Плохого сказать не могу, работали достаточно оперативно, но выражения лиц, были совсем не праздничные и не доброжелательные. Будьте добрее люди!
Хороший пункт выдачи персонал приветливые жизнерадостные всегда идёт навстречу всё чётко грамотно никаких нюансов по выдаче приёмки товара нету Так что рекомендовал бы его к получению товара
После сегодняшнего похода, для меня Вайлдберриз умер! Пошла забрать кроссовки, коробка порвана, кроссовки грязные и рваные, говорю возврат с браком, сделал возврат обычный и переделать отказался, в итоге с меня за брак списали 100 р.
Оценка сотруднику ПВЗ. Постоянно заказываю заказы в данный ПВЗ, работают посменно две девушки, одна девушка такая душевная, все подскажет, быстро найдёт заказ, в общем прекрасный человек. Вторая девушка, это какой то ужас, говорит невнятно, часто говорит по телефону и не понятно разговаривает она с тобой или по телефону, заказ кидает!!! на стол выдачи, от входа с места где хранятся все заказы как собаке, сказать что девушка не в себе ничего не сказать, иногда вместо того чтобы идти забирать свой заказ думаешь вчера была адекватная, а сегодня кто, интересно какие у них смены 2/2 или 2/2/3, мне эта головная боль зачем??? ПВЗ растут как на грибах и я буду вынуждена поменять его на другой если в очередной раз сотрудник ПВЗ будет вести себя неадекватно. Сегодня 09.02.22 мне в очередной раз выдали заказ непонятно как и что то говорили чего я даже разобрать не могла, рядом стоял мой муж и молчал, когда мы вышли из ПВЗ я спросила его: ты понял, что она сказала? он ответил: она вроде молчала ))🤦🏻♀️
Больше туда нехожу одно хамство и товар что получает один брак кругом торчат нитки при попытке сделать возврат девушка на пункте выдачи нагрубила и сказала возврат делать небудет несоветую туда ходить
Wildberries магазин хороший, но о/ень часто, когда заказываешь товары по адресу: Карбышева, 5, Балашиха, ОЧЕНЬ ЧАСТО АДРЕС ИСЧИЗАЕТ и перенаправляет на другие адреса.
Пункт доставки и выдачи товаров заказаных на веб-сайте wildberries. Всем кто живет в этом районе и пользуется данным сайтом, самое удобное место для доставки и получения заказов.
Постоянно пользуюсь этим пунктом. Девочки работают очень приветливые, ответственные, ни разу не было, чтоб пришла и было закрыто . Все чисто, просторно. Рекомендую!
Я не представляю за какие заслуги держат эту мадам (та самая которая трындит по телефону), но это уже не в какие ворота, вечно с недовольной мордой, от телефона не отлипает ни на секунду, швыряет вещи, говорить нормально вообще не умеет, ее даже со слуховым аппаратом трудно услышать и не понятно разговаривает она с тобой, со своим телефоном или сама с собой
Хороший пункт выдачи. Работают приятные девушки. Никогда нет народу. Быстро забрал заказ и ушел. У меня ещё ни разу ничего не терялось и никаких проблем не было .
Пункт выдачи заказов не загружен, поэтому всегда можно неспеша померить вещи, вежливые и приветливые менеджеры, отвечают на все вопросы, доступность рядом с домом, чисто, сюда приятно ходить забирать заказы.
Даже не знаю, что там оценивать)
Близко к дому, пришел, забрал заказ, ушел. На все про все, 3-5 минут. Сотрудники вежливы. Были возвраты несколько раз, все решалось оперативно.
Рядом с домом, супер обслуживание. Очень просторно помещение. Всегда чисто и комфортно! Мне и моим друзьям очень нравится данный пункт выдачи. Спасибо.