Не буду оригинальной если скажу, что все там хорошо. Молодцы ребята на пункте. Быстро, вежливо, всегда помогут. Чисто, парковка, кабинки и все остальное. Спасибо!
Лучший пункт выдачи! Ребята стараются всегда удовлетворить клиентов! Очень чистое помещение, быстрая выдача, а если есть проблемы с заказом всегда помогут как правильно все оформить
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, очередей не бывает (либо я просто так удачно всегда попадала). Так же заметила, что уборка делается регулярно, всегда чисто - это очень приятно. Рекомендую 👌🏼
Сегодня я посетила данное заведение для того, чтобы забрать пришедший товар. Заезд достаточно удобный, парковка позволяет поставить автомобиль. Но вот далее начался квест под названием "попробуй у меня забрать товар" Да-да, именно на ты и именно с хабалистыми нотами. Сотрудница лет 30 с искусственными черными косичками и не очень ровными губами выплевывала из себя маты и хамские взвизгивания в ответ на то, что я предложила найти мой товар сканером, который лежал под ее правой рукой. Мой телефон с кодом был у меня в руке и ей оставалось только поднять сканер. Но видимо это оказалось для нее невыполнимой задачей, потому что она предпочла устроить отвратительный скандал. Телефон, повторю, был в руках, что позволило мне включить диктофон. Не знаю, находилась ли она в состоянии алкогольного или другого опьянения или отсутствие воспитания и образования позволяют людям исполнять подобные номера, но такие сотрудники не должны работать в сфере услуг. На данном этапе я обратилась в службу поддержки Вайлдберриз для решения этой ситуации и составила обращение в отдел защиты прав потребителей. Собственно, обращаюсь к людям, которые столкнулись с хамством в той или иной организации. Не оставляйте это без ответа. Тогда хамов и хабалистых работниц будет на вашем пути гораздо меньше.))
Ближайший пункт выдачи, персонал вежливый, удобное место, думал что полностью перейдем на озон, когда ввели платный возврат! Исправились! Часто заказываем товары всей семьёй!
Девушка с черно/розовыми косичками оперативно выдала заказ. Никакого хамства не заметил. Комментаторам рекомендую оставаться людьми. Девченка как и вы работает как ишак и тоже устает, нервы могут сдавать. Сотрудник явно первый грубить не будет.
Очень неудобное расположение. Сначала и не поняла, куда идти, с какой оно стороны. Находится оно за шлагбаумом, что не делает его самым доступным местом. Внутри все чисто, порядок. Персонал вежлив, быстро вручил заказ. В целом довольна посещением
Начнем с того, что навигатор от Яндекса ведет к закрытому на замок проезду, придется сдавать назад, но там будка охраны и шлагбаум с надписью "вход строго по пропускам". До пункта выдачи пешком еще метров 300. Дома там все одинаковые, с неприввчки можно и кругами походить, а в итоге лишнее потраченное время. Расположение и подъезд отвратные, по сути находится почти за чертой города, пешком если туда пойти, то будет проблематично т.к. идти придется по проезжей части, точнее по грязной обочине.
Честно говоря не знаю кто пишет, что
Туда не пропускают на машине. Всегда забираю оттуда заказы, всегда свободно заезжаю. Чисто, светло, персонал всегда вежлив.
Сам не пользуюсь.
Жена довольна, всегда быстро и вежливо!
Михаил В.
18 марта 2020
Находятся прямо в моем доме, пару раз было так - вечером заказал, на утро спустился обошёл дом и забрал. Продавец рассказала что одежду и обувь можно заказать разных размеров, примерить и взять только ту какая подошла. Мне очень нравится что можно оплатить картой на месте.
Да, в микрорайоне пропускная система, но пускают под запись номера и куда скажете, так что не беспокойтесь - припаркуетесь прямо у входа