Пункт выдачи близко от м. Бунинская аллея. Удобно с работы заходить. Отмечу чистоту в помещении, вежливый и всегда доброжелательный персонал вне зависимости от смены. Есть две примерочные кабинки. Пока жду супругу - наслаждаюсь красивым видом на закат из пвз.
Очень рада, что открыли пункт выдачи заказов именно здесь- рядом с метро. Супер удобно забирать заказ по дороге до или после работы. Сотрудники приветливые, доброжелательные. К посещению рекомендую.
Только недавно подумала, как было бы здорово, чтобы хоть один пвз вайлдберриз работал до 10 вечера, и вуаля - именно этот пункт, такой удобный для меня, стал работать до 22. Теперь по дороге с работы не буду спешить сломя голову к закрытию, теперь я успеваю. Спасибо девочкам на пункте - чистоту поддерживают, и даже в примерочных.
Очень нравится обслуживание. Стала в этот пункт заказывать. Девушка очень вежливая, всегда напомнит про пакет, который в свободном доступе, в отличие от старого пункта , где пакеты прятали и надо было выпрашивать.