В первую очередь, прекрасный уровень сервиса. Приятные администраторы и мастера. Стильное пространство. Дизайн входной группы — отдельная любовь. Практически все мастера отличные. Уютно. Вкусные кофе и чаи Травки на выбор, хорошая подборка фильмов. Магазин с бьюти-штуками (редко удается уйти без покупки, представлен даже Rhode). И стилевые букеты можно там же купить. Обожаю, одним словом
Чудесный, красивый салон! Внутри максимально приятная атмосфера, красивая подача напитков и разнообразие снеков. Мастер Нурия очень приятная, маникюр потрясающий! Отдельное спасибо девушке-администратору, очень приятная, оперативно решала мои проблемы, прилагала всевозможные усилия, еще раз спасибо! Весь персонал приятный, внутри очень чисто, доступны различные услуги. Спасибо студии Why Not за чудесный маникюр и оперативное решение проблем, осталось самое приятное ощущение, обязательно вернусь еще и всем советую!
Очень рада, что нашла новое крутое пространство. Менеджеры доброжелательные, порадовало, что знают ассортимент и консультируют по представленным брендам. Что важно - не навязчиво. Была у двух разных мастеров маникюра и по сравнению с другими салонами, могу однозначно сказать, что качество на высоком уровне. Обычно, маникюр через неделю выглядел сухо, но в данном салоне проносила маникюр 4 недели и все было прекрасно. Мастера действительно помогают с выбором оттенков, знают актуальные сезонные цвета. Персонал доброжелательный, есть бонусная программа - это прям отдельный плюс в моих параметрах выбора салона. Рекомендую)
Любимое ❤️ место, прихожу сюда регулярно за красивыми пальчиками и бровками. Оформление Начиная от красивущего входа в салон до туалетной комнаты - прям как я люблю, много мелких деталей, вазочек-цветочков, все очень приветливые и улыбчивые, поднимается настроение на весь день. Хожу на маникюр-педикюр к Айдане, очень красивый, аккуратный, идеальный маникюр и педикюр, пальчики мои красивые, ухоженные всегда)) брови делала у разных мастеров и всегда 👌 хорошо. Спасибо за мастерство, уют, красоту и радость)
Место в самом центре. Входная зона, салон цветов и ресепшн салона красоты. Для меня странно, но не критично. Персонал вежливый. Сам салон современный, уютный, что немаловажно, чистый. Совершенно не понравился напиток в бумажном стаканчике и пакетированный чай. Мастер маникюра/педикюра очень старалась, но не дотягивала для специалиста, к которому мне захочется вернуться.
Я в восторге от своего визита в этот салон! Маникюр просто великолепный - качество на высшем уровне, мастер учла все мои пожелания. Но что действительно впечатлило, так это атмосфера и сервис. Меня угостили вкусным кофе и конфетами, причем у них есть целое бесплатное меню для клиентов - это так приятно! Интерьер салона очень красивый и уютный, создает отличное настроение. Я чувствовала себя не просто клиенткой, а желанной гостьей. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет не только отличный маникюр, но и приятно провести время. Обязательно вернусь снова!
Я влюблена в этот салон и в уютную атмосферу, которая в нем царит. Каждый мастер- профессионал своего дела, на рецепции всегда вежливый и доброжелательный администратор. Заходя в салон, все вокруг обволакивает тебя теплом и дружеским вайбом. Это девчачий рай, где услуги выполняют очень качественно и трепетно. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!🥰❤️
Очень нравится салон, это премиум уровень (цены соответствующие)
Тут уютно, очень красиво, кресла все мягкие и удобные, дают меню напитков и есть даже снеки и водичка/игрушка для питомца, если пришел с ним. Наливают просекко! После педикюра дарят мягкие носочки)) нравится, буду сюда ходить
Здравствуйте! Сегодня мне оказали услугу маникюр пилочный и педикюр Smart. Мастер Евгения Родинко очень приятная, вежливая, располагающая к себе и свою работу сделала просто великолпно, я очень довльна ее качеством. Но, к сожалению, политика салога очень сильно испортило мне настроение и обзее впечатление от первого визита. Мастер предложила мне дополнительно сделать лечебное покрытие стоимостью 1000 реблей, аргументировав это тем, что на первый визит гостям дарят скидку в 20%, попробуйте. Я не знала про эту акцию, так как записывалась не сама лично. Такой подарок меня приятно удивил и позволил бы мне получить даннуб услугу (покрытие лечебным лаком) бнсплатно. Я с хорошо оказанной услугой, пряитным бонусом, в праздничном предновогоднем настроении, во воемя оплаты узнаю, что сейчас даная акци не действует, потому что праздники. Зайдя сейчас написать сюда отзыв я первым днлом вижу крупными зелеными буквами предложение: запишись получи скидку 20% на первый визит. Но никаких пометочек о том, что сейчас она не действует нет. Стоит отметить, что мне предложили альтернативу — скидку 15% на следующий визит, если я запишусь прямо сейчас в салоне на январь. Онлайн этот «бонус» уже не действует. Данным предложением я не воспользовалась, так как сиюминутно выбрать свободный день для записи у возможности у меня не было. Да и желания честно признаться тоже. В общем, послевкусие от визита у меня осталось неприяное. Но маникюр хороший, спасибо.
Замечательный салон! хожу на пилочный маникюр более года, всегда быстро, качественно, очень долго могу носить с сохранением прекрасного вида. Цены выше среднего, но скорость работы, система лояльности, красивое оформление пространства и превосходный сервис со стороны сотрудниц салона - все с лихвой окупают)) очень рекомендую
Очень красивое уютное место! Всегда тут поднимается настроение🥰 Очень качественно и аккуратно делают педикюр и маникюр! А еще можно выбрать классную уходовую косметику и аксессуары! Очень кайфовое место!
Очень качественно сделали ноготки👍🏻Была на маникюре с покрытием гель-лак у мастера Дианы. Милая, приветливая девушка. Маникюр получился идеальным - ровный, без проплешин, ноготки проработаны со всех сторон, без повреждения кутикулы. Проносила в идеальном состоянии почти месяц, носила бы и дольше если бы ногти не отросли😁. Сам салон тоже понравился - с приятной атмосферой✨
Очень красивое место, замечательный дизайн фасада, стараются, экспозицию меняют минимум 4 раза в году, по сезонам, тематически, а еще плюс по праздникам, приятно пройти рядом, поднимают настроение!. Супруга пользуется услугами.очень довольна.
Впервые посетила салон и приятно была удивлена все просто Шикарно.
Начиная от ресепшен и мастером . Приятная атмосфера и вкусный кофе 🙏
Рекомендую за ухоженными ноготками и хорошим настроением !
Сходила в первый раз и осталась в восторге! Прекрасная атмосфера, уютно, сервис на высшем уровне и просто красиво. Делала комби маникюр без покрытия у Екатерины В., очень деликатно и внимательно. Кажется, это был лучший маникюр за все время 🥹
Я в восторге от этого салона! С 2019 посещаю Why not?. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Мастера — настоящие волшебники, которые знают, как подчеркнуть естественную красоту ногтей и создать уникальный дизайн.
Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда готов помочь с выбором напитков. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что создаёт ощущение комфорта и спокойствия.
Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание, профессиональных мастеров и приятную атмосферу. Очень рекомендую к Насипе❤️.
Мне очень понравилось! И атмосфера в салоне, красиво, уютно, пахнет цветами, вкусным кремом и кофе! Подарили носочки и букетик еловых веточек☺️ лаки крутые! Свежие, быстро высохли, я обычным крашу🥰
Гостеприимный и стильный салон. Мастера и администраторы в униформе выглядят опрятно и аккуратно. Сделала маник и педикюр, качество хорошее, покрытие ровное. Мастер все выполнила прекрасно и бережно
Сервис на высоте, антураж, интерьер, стиль, дизайн - глаз радуется; теплое общение, милые и такие важные акты заботы: 4 вида травяного чая, открытки-пожелания, необычный способ избавиться от проблем, напиток в дорогу
Качество услуг (маникюр и педикюр) топ: аккуратно, бережно, широкая палитра цветов, удобное кресло, опытные мастера 💖
Это самый лучший салон!
Начиная от местоположения, заканчивая уютом и отзывчивым персоналом.
Хожу к Кэтрин, она замечательная! Всегда есть о чём поговорить, очень внимательная и аккуратная. Спасибо ей за мои прекрасные ногти и кутикулу 💗
Салону хочу пожелать только процветать и также радовать своих гостей ✨🌺
Прекрасное место на все 200%! Хожу сюда не первый год, особенно к мастеру Майе и Жене Омаровой. Очень доброжелательная атмосфера, чай/кофе, просекко, а для вашего мужчины - виски с колой) помимо всего прочего там также работает бутик цветов, поэтому всегда можно унести с собой атмосферу лета) очень соверую!!
Спасибо чудесному мастеру Эвелине!
Никогда не думала, что сделать полный комплекс по бровям с укладкой и окрашиванием будет настолько быстро и приятно)
Даже уходить не хотелось 😅
Оставили естественную форму бровей и подчеркнули все их достоинства 💪🏼
На пути к красоте, мастер рассказывала, что мы делаем, для чего и почему
Теперь у меня не возникает вопросов о поиске мастера, нашла ее в WhyNot)))
Лучший из салонов, что посещала. Фасады это отдельная история так красиво настроение поднимается сразу. Салон видно, что сделан с любовью. Каждая деталь цепляет 😻 Очень вайбовое женское пространство, чувствуется какой-то покой. Хожу к мастеру Эльвире всегда довольна её работой сразу видно уровень. Долго хожу с маникюром и сохраняется качество. Спасибо, что вы есть 🌸
Место красивое, популярное, ценник вполне располагающий. НОО честно говоря, я никак не могла ожидать, что ламинирование ресниц может проходить на барном стуле, рядом маникюр, проход, все туда сюда ходят, а вы должны сидеть на этом неудобном стуле с закрытыми глазами, спинки у него тоже как таковой нет, облокотиться вы можете головой об стену только. Если бы не необходимость использовать сертификат и потраченное время на дорогу, вероятнее всего, я бы не осталась сидеть таким образом, шея затекла, ноги деть тоже некуда. Администратор не встретил, чай/кофе не предложил, минуту простояла растерянная на входе, потому что была впервые и не знала, куда идти, в итоге просто села сама и всё, много сотрудников, но все чем-то заняты, им не до вас. Может быть, конечно, сегодня не лучший день для посещения и все в своих праздничных мыслях, но у меня остался не самый приятный осадок от посещения.
Касаемо мастера, мастер просто приятная, милая девушка, ей я бы поставила 5 :) Евгения всё сделала супер.
Предложила напитки, но пить, конечно, с закрытыми глазами не очень, поэтому было бы уместно администратору предложить мне это до или после.
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Эвелины. Все прошло чудесно, она сделала все максимально красиво и качественно! Впервые мне не было больно на подобной процедуре!
Также хочется отметить высокий уровень сервиса и возможность выбрать кофе на альтернативном молоке (аллилуя! 🥳)
Благодарю за вашу работу! 🌸
Хожу регулярно на пилочный маникюр. Очень довольна работами мастеров. Делают быстро. Нравится еще на экспресс педикбре что входит в стоимость скраб для ног)) Приятно находиться в салоне. Вкусные напитки. Атмосфера релакса.
Наверное это лучший цветочный Москвы, во всех конечно не был, поэтому наверное)
Атмосфера, персонал, цветочки всё понравилось. В ажиотаж конечно может быть маленький выбор цветов в наличии, но думаю флористы и в такой ситуации смогут конфетку сделать из того, что есть.
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить замечательный салон «Why not?” за великолепное обслуживание, за качественную работу всех мастеров, за внимательность и клиентоориентированность! Вы - лучшие! С уважением, Елена.
Отличный салон,мастера очень профессиональные,все вежливые,на входе встречают очень приятные администраторы,предлагают очень вкусный кофе,делаю брови только в этом салоне,также была на педикюре,тоже прошло все отлично.
Прекрасное место на Патриарших. Красиво, сотрудники всегда встречают с улыбкой и чувствуешь, что пришел туда, где тебя ждут и рады. Делают красивый и аккуратный маникюр, брови тоже хорошо оформляют. Однозначно рекомендую.
Прекрасное место!!! Хороший сервис и приятная обстановка. Очень понравился дизайн и то что можно купить цветы, косметику, классные наклейки на телефон, разные косметические аксессуары и многое другое. На входе сразу же забирают одежду и предлагают меню с напитками и десертами (Рождественский какао просто восхитительный). Также хочу отметить униформу у персонала – красивые пижамки, которые создают уютную атмосферу) Мастер Евгения (бровки) очень милая и улыбчивая девушка, которая знает свое дело) процедурой осталась довольна.
Хожу к Эле Х. на маникюр и педикюр уже больше полугода. После 8 лет походов в разные салоны наконец могу сказать, что нашла своего мастера. Еще НИ РАЗУ мне не делали настолько аккуратное покрытие под кутикулу (отрастает все просто идеально), а также первый на моем опыте мастер, после которого уходишь с нормально подпиленными по форме ногтями (не улетают вверх, не торчат в разные стороны). Я ношу длинные миндальные ногти, и это очень важный момент. Выравнивание всегда тоже аккуратное и красивое. В общем безумно рада, что нашла Элю, всегда приятно к ней приходить, не ощущается давления/негатива, для меня очень комфортный мастер)
Сам салон, конечно, отличное место — красиво, прекрасная локация, администраторы вежливые. Всегда угостят напитком) Не самые демократичные цены по Москве, но готова платить за мастера и атмосферу
Отличный пилочный маникюр у специалиста Нурии. Также рекомендую попробовать педикюр Golden Trace. Уютная атмосфера салона и внимание персонала позволяют полностью расслабиться во время процедур.
Несколько лет хожу в прекрасное пространство,это лучший педикюр и маникюр в моей жизни 🤩 И каждый раз все так с заботой и любовью. Мастер Евгения Омарова - 💓💓💓
Здесь так душевно и с заботой, каждая мелочь продумана и доставляет удовольствие и радость
WhyNot – это мой личный оазис красоты и комфорта! Я уже давно хожу сюда на маникюр, и каждый визит – это маленький праздник. Сервис в салоне просто безупречный: начиная от приветливой встречи, заканчивая качественной услугой. Особенное спасибо моему мастеру Антонине – настоящий профессионал своего дела! Маникюр всегда аккуратный, стойкий и просто безупречный.
Спасибо команде WhyNot за ваш труд и уютную атмосферу! Вы лучшие!
Хожу в этот салон уже полгода, всегда только самые лучшие впечатления. И конечно же топовый сервис, интерьер и мастера. Мой мастер Насипа, очень аккуратный и безумно заботливый специалист 🫶🏻
Самый клиентоориентированный салон в городе💗
Спасибо за высокий сервис и профессионализм мастеров!
Вместе с уходом и эстетикой присутствует и терапевтический эффект благодаря атмосфере принятия и заботы.
Лучший из салонов, что мне довелось посетить. Мастера очень приятные, атмосфера в салоне прекрасная.
Маникюр всегда идеален.
Удобно, что предлагают пилочки с собой🤍
Хочу оставить отзыв , и не потому, что дают на следующий визит 10 % за отзыв. А потому что, действительно это уголок красоты, дающий возможность просто почувствовать себя женщиной. Нравится абсолютно все в этом салоне , начиная от запаха цветов и заканчивая вешалкой , с золотым ключом) . Отдельное спасибо, моему мастеру.( Эльвире , очень рекомендую).- это профессионал своего дела. ( и просто хороший и светлый человечек).Рекомендую всем хоть раз просто попробовать, вы точно найдёте что-то для себя, что вас не отпустит. И , конечно же отдельное спасибо владельцам этой студии.( Вы большие молодцы!). Всех с наступающим! 🎄
Хожу на педикюр только к мастеру Эльвире. Очень внимательно обрабатывает пальчики, покрытие тоненькое, носится хорошо. Летом еще делала Hermes лак на ножки бордовый, продержался около 1,5 месяцев в открытой обуви.
Очень нравится разграничение зон педикюра и маникюра (изначально по этой причине записалась в салон), вкусный кофе в красивых стаканчиках с рисунком, живые цветы при подаче, очень удобные кресла, огромный выбор лаков. Место прекрасное!
Также хожу к Евгении на окрашивание ресниц, яркий эффект держится недели 2-3. За полгода я ни разу не использовала тушь, приходя раз в месяц. Мне это очень нравится, ресницы чувствуют себя прекрасно. Салон очень советую!
Великолепное качество педикюра и просто нереальная атмосфера,продумано всё до мелочей:напитки на выбор,носочки в подарок,и самое красивое оформление фасада в городе✨️❤️
Всегда прихожу в Why not за приятной атмосферой, широким выбором косметики на любой вкус, прекрасным сервисом и высоким качеством маникюра. Хожу только в этот салон уже полтора года, всегда без нареканий. А если и есть какие-либо недочеты, то они всегда решаются надлежащим образом. Могу смело рекомендовать 👍🏻
Эвелина - самый лучший бровист из всех встреченных мной. Ее чувство прекрасного на 100% совпадает с моим, и она очень внимательно и чутко относится ко всем пожеланиям по цвету, плотности и другим нюансам, которые важны
Все покрытия очень хорошего качества.
Весь персонал супер заботливый. Место, в которое хочется возвращаться! Мастера работают долгое время, можно смело записываться к любому.
Прекрасный уровень мастера Евгении, очень внимательная, сделала брови очень качественно, соотношение цена/качество идеальное. Сразу записалась на следующий сеанс.
Я уже писала много положительных отзывов. Минусы озвучивала в переписках и беседах с персоналом. Но почему создается впечатление, что в целом на них никто не обращает внимание?
Уже сделайте что-то с туалетом. Это инородное тело в приятном и располагающем интерьере вашего салона. Кому в голову пришло сделать этот ужас в электрическом зеленом цвете? Туда просто заходить неприятно. В зеркало лучше вообще не смотреть. И вы не в курсе, что уже не один месяц унитаз просто «плюется» на тебя водой при нажатии на спуск?????? Просто, когда это знаешь, быстренько отбегаешь. Вы считаете это ок????
Очень уютное место, где каждый мастер делает маникюр и педикюр по высшему разряду!!! Всегда остаюсь очень довольна, рекомендую why not всем своим подругам