Приятная атмосфера, вежливый персонал. Чуткое, индивидуальное обслуживание. Помощь с подбором кальяна. Хороший выбор игр на PS. Стильное оформление заведения.
Были в этом заведении, всё очень понравилось, вкусный, дымный кальян, хорошие мастера своего дела, безумно вкусные чаи и в принципе все напитки, можно весело провести время за настольными играми, для любителей есть игры на Плейстейшн, очень хороший персонал, все вежливые и дружелюбные! Вообщем все кто хочет классно провести время, приходите!!!👍
Три раза звонила у знавала будут ли показывать UFS на что мне ответила три раза да,забронировали столик,приехали туда,нам ничего так и ее получилось включить. Потеряли время,испортили настроение
В меню кроме напитков больше ничего нет. Из музыки чисто играл какой-то жесткий рок,который долбил по мозгам. Связь не ловит от слова совсем. Больше в это «заведение» не вернемся
Шикарное место с широким Выбора табака , где тебе забьют обалденный микс, который ты больше нигде не попробуешь. Работают здесь только профессионалы, которые выполняют свою работу на 5+
Отличное, уютное место для прекрасного времяпровождения!Кальян делают с душою и прислушиваются к пожеланиям клиента! Всем советую посетить данное заведение
Отличное место чтобы посидеть с компанией, поиграть в настолки и покурить кальян!
Очень понравилось обслуживание, видно что ребятам это очень нравится и они получают от работы удовольствие.
Сам же кальян отличный, без горечи/сухости/боли в голове.
Ребята сами помогут подобрать лучшие смеси и поощряют эксперименты.
С удовольствием сходим к вам снова!
Посетил эту кальянную 3-4 года назад в первый раз, оставила она тогда спорные ощущения, повторно зашёл недавно, стало приятнее, общительные кальянщики, со вкусом не угадали, но в целом получил положительные эмоции!)
Прекрасное уютное место с прекрасным гуру кальянного дела! Всегда классно, когда люди относятся к своей работе как к творчеству, которое приносит кайф им самим!
Любимое заведение на районе! Если хочется отдохнуть после напряжённого дня, всегда иду сюда. Отличная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка, опытный персонал. Отдельно отмечу мохито на пиве/сидре - более вкусного пробовать не доводилось нигде!
Все очень понравилось. Приятный интерьер, сервис на уровне, кальянный мастер, сделал нам отличный кальян. Вкусный чай, можно заказать доставку еды. Обязательно вернусь сюда снова))
Даже подумать не мог, что в Москве есть такие места, где можно погрузится в максимально комфортную обстановку.
Уже пятый раз в этом заведение и решили оставить отзыв.
Если вы ищете место где можно посидеть в комфортной обстановке даже в пятницу вечером, то это заведение обрадует вас малым количеством людей и очень вкусным кальяном.
Кальянщик Максим подберет вам чашу по вкусу и предложит вкусный чай.
Помещение немаленькое, разделено на зоны, можно комфортно посидеть покурить либо поиграть в приставки. Так же есть настолки. Мебель интерьера мягкая и придется вам по душе.
В общем рекомендую к посещению как минимум раз, оцените комфорт и у вас будет желание придти сюда снова!!!
Классное место! Часто здесь бываем, все прекрасно, обстановка, кальяны отличные! Обстановка, подсветка очень антуражные. Рекомендую авторские коктейли, просто космос. Кальянщик Дэн профессионал и мастер своего дела! 10 из 10
Офигенные кальяны, крутое место, офигенное обслуживание, большое спасибо директору за атмосферу и обслуживание! Человек знает своё дело, не надо подзывать всегда подходит и оперативно меняет уголь) обязательно вернусь и буду всем рекомендовать !!!
Большой удачи и процветаний места
Уютное и комфортное место для встречи и отдыха с друзьями. Приходим не первый раз. Кальянщики отличные, всегда рады и доброжелательны.
П.с. написано с любовью❤️
Очень понравилось! Уютное место. Знающие и любящие свое дело люди. Тот случай, когда говоришь: "Сделайте на свой вкус" и ничуть об этом не жалеешь.
Ходили компанией. Все довольны)
Спасибо большое!
Есть разные кальяны и табаки, по крепoсти и вкусу можно подобрать наиболее пoдходящий. Есть барная стойка с большим выбором напитков. Кстати бармен Денис делает отличные кoктейли. Ему отдельный респект.
На днях посетила это заведение, все очень понравилось, качественные кальяны, большой выбор табака
очень приветливый персонал, вкусный чай, и приятная музыка
Обязательно сюда вернусь )
советую к посещению
Сегодня были в данном заведении «white star» нам очень понравилось. Персонал улыбчивый,милый и доброжелательный.
Очень красивый интерьер ,приятная атмосфера ,в этом месте хочется отдыхать. Советуем всем посетить это место . Придём сюда ещё не раз 💗
Замечательное место, тихое и уютное! Цены и обслуживание приятно радуют! Очень радушные ребята! Атмосфера огонь, все быстро! Я приятно удивлена! Чудесно провела тут время!
Отличное место! Обходительный и дружелюбный персонал, демократичные цены! Настоятельно рекомендую к посещению!
Калмыков Ю.
22 ноября 2021
Отличнoе заведение, довольно часто приходим с друзьями. Всегда радушный прием и качественнoе обслуживание. Горячие закуски готовят прoфессионально, всегда большой выбор. Чайный лист отличный , хорошего качества. Обстановка очень уютная. Приятное заведение, рекoмендую побывать.
Атмосферненько! Очень даже! Можно заказать пиццу, если вы голодны. Предлагают на месте вкусный чай 😍
Единственное пожелание - наличие линейки безникотиновых табаков.
А так все очень вкусно, ароматно и свежо! Благодарю!
Малькова Ника
29 ноября 2021
Прекрасное кафе, посидели с подругами. Классная атмoсфера, освещение, приятная музыка. Пoсетители друг другу не мешают, пиццу подают быстро, есть большой выбор и пригoтовление изумительное. Напитки и закуски выше всяких похвал. Время прoлетело незаметно.
Чудесное место, пришли по рекомендациям!Чисто, уютно, комфортно! Спокойная обстановка, приятное общение, кальянщики ПРОФЕССИОНАЛЫ!
БЛАГОДАРИМ!!!
Р
Роман Камкин
9 ноября 2021
Уже не первый раз посещаю данное зaведение. Здесь работают профессиoнальные мастера кальяна. Всегда готовят шикарные кальяны, очень вкусные, дымные и умереннo крепкие. Здесь приятная и расслабляющая обстановка.
Благодарим Кальянную White Star за индивидуальный подход к каждому клиенту, за добрый взгляд, учет вкусовых особенностей гостя и за вежливое обращение.
Музыка, обстановка и энергетика на 100%!
СОВЕТУЮ!
Отличное заведение! Кальянщик мастер своего дела!!!
Кубасов Виктор
18 ноября 2021
Приятное место с уютной обстанoвкой. На фоне играла расслабляющая музыка. Заказывал здесь рaзличные напитки. Обслуживающий персoнал очень вежливый. Цены невысокие. Всем рекoмендую посетить.
Очень приятный и открытый персонал. Кальянщик профессионал своего дела , провёл своеобразную лекцию по видам вкусов и их раскрытию , что помогло выбрать какой кальян в итоге заказать. Очень понравился атмосферный камин)
Отличное заведение , после первого посещения стал постоянным гостем данного заведения , был приятно удивлён ценовой политикой , и качеством кальянов ) одно из любимых мест в перово , 10/10 !
Атмосферное место. Приятный персонал. Отдельную благодарность хотелось бы выразить кальянщику Сергею)) спасибо за чудесный кальян, хорошо посидели с компанией))
Кальянщик старался, но попасть во вкусовые предпочтения не смог. Много рассказывал о возможностях и истории этого заведения. В вечерние будни, проведя здесь 2 часа, был абсолютно один. Не знаю, на сколько это место популярно. Просидел в снегопад, ждал свободного дорожного трафика. В целом, место не зацепило.
В данном заведении все плохо с самого начала, тяжело найти саму кальянную, как зашли нас встретили только на середине пути. Официантка была в наушниках и просто сказала сесть куда можно. Слишком светло, двери в випку выглядят как в туалет, столы выглядят ужасно, во во-первых грязно, во вторых на весь стол реклама, а не чистое дерево или просто однотонный цвет, не все лампочки работают, на нашем столе не было кнопки, сотрудники ходят без маски. Цвета выглядит и интерьер хаотично, холодильник в зале, выглядит как деревня. Жёлтые лампочки, сине-красная подсветка, непонятные диваны, розовые , желтые и ещё какие то горшки для цветов и разваленные кальяны стоят - выглядит ужасно. Нету мяты для лимонада - значит плохо обучены сотрудники, чтобы всегда сервис был на высоте - все должно быть на месте нужно вовремя звонить поставщикам - сервис от этого летит. Кальянщик сделал на 4 углях - хотя таким образом табак сгорает быстрее, поднимать колодку полностью - неприемлемо. Также просили сделать на 8, принесли на 4. Неправильно поставил угли, из-за чего мы сами попросили щипцы, нам принесли разваленные. Музыка в заведении - как в деревне, включайте оригинальные треки, а не ремиксы хороших песен - уши вянут. Даже нельзя поменять музыку за деньги или по просьбе - большой минус заведению. Кабинка была не убрана, все валялось на диванах. В лимонаде слишком много лайма - лучше переделать технологички и создать чек лист для всех сотрудников. Также на всех полках пыль, которая летит в лицо , грязные полы и очень холодно. Настольные игры все рваные и лежат кое как. Я, как менеджер , работающая во многих кальянных могу поставить только 2 звёзды. Только за сотрудников, что они были очень веселыми и доброжелательными можно поставить 2 звёзды, а не одну. Поднимите сервис кальянной и можете смело поднимать цены - у вас все дёшево, но даже не хочется денег за это платить.