Горячо рекомендую ребят, они настоящие профессионалы и просто приятные люди. Легко общаться и работают на высоком уровне. Отдельно отмечу великолепно составленные договоры, чего вы не увидите в Армении, а еще процедуру съемки видео и фото квартиры при заезде. Благодаря им сейчас переехала в прекраснейшую квартиру в Ереване! ❤️
Оперативно помогли найти прекрасный вариант для аренды. Буквально смог найти квартиру за один день. Отдельное спасибо Кириллу, рассказал про район, быстро подобрал хорошие варианты, дал много полезной информации. Очень доволен! Рекомендую!
Пользовались услугами по аренде квартиры, риэлтор Даниил профессионально сопровождал на протяжении всей сделки. Сделал онлайн показ, что было для нас очень удобно. Договор был составлен сразу на 2х языках: русский и армянский. Сделка прошла легко и приятно, спасибо Даниилу!
Хочу выразить благодарность за профессионализм ! Благодаря этим специалистам мы в кротчайшие сроки смогли приобрести квартиру. Они профессионалы своего дела. Очень отзывчивые и грамотные. Я очень рада что обратилась именно к ним.
Риелторы, которым можно доверять! Спасибо огромное команде за проделанную работу! Все очень четко, быстро, понятно и подробно. Отдельное спасибо Павлу, который готов ответить на все вопросы и показать не только жилье, но и ее окрестности. Мы очень довольны! Рекомендую!
Очень крутое агентство! Замечательные сотрудники! Впервые мне было комфортно в общении со специалистами по недвижимости)) подобрали хороший вариант в короткий срок! Наряду с профессионализмом хочется отметить супер человеческое отношение, помощь во всеееех вопросах, даже выходящих за рамки подбора квартиры! Мы работали с Александром и Алексеем. Огромная благодарность им! И вообще всем сотрудникам агентства!
Приехали на месяц в Ереван с ребенком и собакой. Перед этим искали где остановиться через аирбнб, лист.ам, группы телеграме. В итоге, здесь нам помогли найти квартиру и договориться на хорошие условия
Остался полностью доволен оказанными услугами. Ребята составили грамотный договор и оставались на связи после его подписания, что немаловажно. Рекомендую.
Ребятам большое спасибо!
Обратился сразу в 3 агентства, от первых двух только 1 просмотр.
Здесь мою квартиру посмотрели 5-6 кандидатов и спустя 1.5 недели подписали договор.
Проконсультировали по всем вопросам.
Быстрая, четкая и прозрачная работа.
Спасибо Марку и Терезе
Успехов вам!
Очень помогли подобрать квартиру когда приехали, многие пытались обмануть, но тут все было по-человечески, помогли найти то, что хотели, при этом за адекватные деньги, очень удобное оформление договора на разных языках, в том числе и на русском
Очень рекомендую это агентство, работал с нами Кирилл, полезный опыт и приятное знакомство. Конечно, при возникновении необходимости будем обращаться в это агентство, к Кириллу (хотя и другие сотрудники приятные и адекватные). Развития и процветания!)
Отдельная благодарность Кириллу, заселил нашу большую семью за столь небольшие деньги в данном регионе.
Сторговал для нас цену с владельцем, договоился об установке кондиционера и духовки, всем советую его! Мастер своего дела.