Очень симпатичное место! Уютно, красиво, дорого во всех смыслах! Лучше заказывать столик заранее, но и посидеть у бара тоже удобно! Наверно есть смысл увеличит количество туалетных комнат, почти всегда очередь!
Еда вкусная, интерьер красивый, обслуживание доброжелательное.
Но навязчиво ускоряющее, лишь бы мы побыстрее поужинали и ушли. Отвлечешься на беседу - уже пытаются забрать тарелку с едой. Не понравилась наценка при оплате картой +5%. Место не для любителей пива и кофе - маленький ассортимент. Пива только 1 сорт на кране. В общем туалете может быть очередь.
Ресторан прекрасный очень уютный романтическая отмосфера очень вкусные блюда я в восторге место очень понравилось еда очень вкусная всем очень советую)))
Ходим уже непервый раз праздновать в WR значимые для нас даты, и каждый раз лучше прошлого. Супер вкусно, отличное обслуживание, а чего стоит только атмосфера!
Из минусов хотелось бы отметить то, что некоторые коктейли начали стоить неоправданно дорого..
В целом, из ресторана мы ушли сытые, довольные и счастливые!
Спасибо, что помогли сделать наш праздник еще более классным!
Отдельное спасибо официанту Рустаму за прекрасное обслуживание, скрестили пальчики, чтобы Вас повысили)
Вчера в очередной раз побывали в этом прекрасном месте . Атмосфера супер сервиса началась с момента бронирования. Наше пожелание- столик с красивым видом девочки с ресепшн выполнили так, что когда нас посадили за наш столик , первые минут 20 мы были в восхищении от одних лишь прекрасных видов . Дальше настало время восхищаться комплиментами от шефа- божественно вкусный хлебушек , арбуз, конфеты .... Ну и конечно основные блюда, то, за чем мы пришли . Белый кролик как был в момент получения звезд Мишлен так и остается на недосягаемой для многих других ресторанов Москвы высоте - по качеству вкусных блюд, в отличном ненавязчивом сервисе и в той сказочно-волшебной атмосфере. Хочу возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за прекрасный вечер!
Прекрасный ресторан, в котором всегда есть на что посмотреть - отличный панорамный и сезонные украшения делают его очень аутентичным. Еда, конечно же, очень вкусная, как и в других ресторанах WRF, можно рассчитывать на парочку комплиментов между основными блюдами. Послп посещение остаётся очень приятное впечатление, что тоже говорит о классной атмосфере. Сложновато в первый раз будет найти ресторан, так как лифт в него отдельный, но это не проблема
Liza
Нам все очень понравилось. Отмечали с мужем 10 лет со свадьбы. Брали столик без депозита, поэтому нас посадили на нижнем этаже. Обслуживание на высоте, все четко, вежливо, не к чему даже придраться. Еда вкусная, официантка сразу спросила, делаем ли мы делить закуски пополам, и чтобы мы сами не кромсали/резали/откладывали закуски, сама разложила и салат на тарелки, и разрезала баклажан напополам и все положила каждому. Такое я впервые встречаю. Много комплиментов от заведения: хлеб с маслом, редиска с соусом до еды, после - принесли 2 конфеты в форме Зайцев в качестве мини-поздравления с годовщиной, а также 2 раза принесли клубничный сок в шоколадной глазури в траве) а еще, я хотела заказать пихтовое мороженое, но оно закончилось. Официантка предложила принести в качестве еще одного комплимента порцию мороженого со вкусом хлеба, и это оказалось одним из самых вкусных мороженых, которые я когда-либо ела. В общем, посещение оставило только положительные эмоции. Столы на нижнем ярусе можно было бы поставить чуть дальше друг от друга, но это надо убирать 1 стол, чтобы расстояние между остальными увеличилось. Что, видимо, невыгодно заведению. Это единственное замечание, на которое обратила внимание. Если вы планируете наесть с человека на 10+ тыс руб., то конечно же, выбирайте видовой столик на верхнем этаже с депозитом. Да, посещение было ровно 2 часа, нас заранее об этом предупредили. Частая практика в московских ресторанах, уже привыкшие, но нам и не надо было долго рассиживаться. Если бы хотели сидеть дольше, выбрали бы другой ресторан.
Прекрасное место для приятного времяпровождения. Невероятно красивый дизайн и уютная атмосфера. Очень люблю приглушенный вечерний свет. Еда - на высшем уровне, обслуживание выше всяких похвал. Официант очень грамотный и был очень внимателен к нам. Ч осталась довольна рестораном по всем возможным пунктам. Отмечали у вас годовщину и обязательно вернемся отмечать и другие наши даты у вас. Большое спасибо за такое замечательное место 🙏
Лучшее место, которое посетили с подругой в 2024м❤️. Безупречная кухня, напитки, качественный сервис (деликатные и внимательные официанты). Вернусь обязательно!
Белый Кролик – это не просто ресторан, это портал. Портал в мир гастрономических фантазий, где русская кухня переосмыслена с новаторской смелостью и безупречным вкусом.
Получение звезды Michelin ⭐️ в 2022 году стало заслуженным признанием таланта шеф-повара Вадима Мухина и всей команды, превративших этот ресторан в настоящую сказку Льюиса Кэрролла. 🐇
Был с женой на годовщину свадьбы. Все очень понравилось. От великолепного обслуживания, вежливости, замечательного интерьера, города на ладони и очень вкусной еды. Все на высшем уровне. Мы остались очень довллюними и с положительными впечатлениями и эмоциями на всю жизнь (не шучу). Благодарю всем кто о нас заботился тот день.
Были 24.12.2024 компанией из 7 человек. В этом ресторане «прекрасно все». Началось все с того что бронировали стол с 16-20, когда пришел первый гость ему сказали что стол на 3 часа, вместо 4. Когда пришли все гости пришел официант с очень недовольным видом и сообщил все гостям что стол только до 19. Вежливо попросили его согласовать с хостес заранее обговоренное время. Процесс уточнения занял не более 5 мин и нам сообщил что сделать в принципе ничего нельзя и стол до 19.00. Спустились вниз, пояснили девушкам на входе что празднуем день рождения и планировали другой график. Быстро разместили за другой стол, извинились и банкет начался. Начался он с того, что первый официант не передал другому весь наш заказ и даже унес букет цветов неизвестно куда. Далее, по нарастающей. Не донесли минимум 5 позиций и на вопрос где сказали что все уже принесли. Не ожидали мы такого поворота от столь уважаемого заведения. После недолгих препираний, принесли оставшиеся блюда. Далее все было похоже на начало, не наливали, не подходили и тд, как в каком то захудалом придорожном кафе. Качество блюд на уровне обычного среднего ресторана. Из удивительного отмечу что за соседним столом сидели девушки с бокалами вина, явно пришедшие на «охоту», делающие намеки мужской части компании. На выходе спустились в бар и хотели заказать кофе с собой. Привлечь внимание мистера бармена так и не удалось. Перед нами он предстал в образе директора крупной компании и делал вид что занимается другими более серьезными вопросами. Вид его однозначно показал нам что мы его отвлекаем и раздражаем. В общем: вечер испорчен, к посещению данное место категорически не рекомендуем, персонал за исключением хостес просто неадекватный, всем своим видом со входа показывающий что мы здесь пыль, а они настоящие короли. Кролик оказался с душком….
Один из моих любимых ресторанов. Москва развивается очень стремительно и в гастрономии тоже, появляются новые талантливые повара и новые идеи. В это место нужно идти за современной классикой, за хорошим обслуживание и прекрасным видом. Возраст посетителей 30+, поэтому все рассчитано на то, что у человека уже сформировались определённые вкусы и предпочтения. Много иностранцев, которые хотят попробовать русскую кухню, с изысканной подачей.
Отмечали 21 летние дочери. Приехали дети раньше, сели на веранде, но не продумали про вечер. Все легко одеты. Попросили нас пересадить в зал, нам предложили столик, но имениннице не понравился стол, в итоге опять вернулись на веранду. Администратор нам нашла все же еще один столик, очень уютный в зале. Спасибо огромное за терпение и клиентоориентированность. Блюда все вкусные, подача некоторых вообще впечатлила (перец подсыпали метровой перечницей). Однозначно стоит ходить туда как можно чаще.
Потрясающее место, с отличным видом на город, с прекрасной кухней и замечательным обслуживанием!
Очень рекомендую попробовать лосося и осьминога, обязательно нужно взять авторский медовик с черешней :)
* бронируйте столик заранее, попасть без бронирования почти невозможно )
Кухня на уровне, креативная подача. Дизайнерское оформление помещения и потрясающий панорамный вид на центр Москвы. Но по вкусу вау эффекта нет. Порции небольшие. Много шумных иностранцев и больших компаний, которые не за едой сюда пришли, а пыль в глаза пустить. Как итог было некомфортно там находиться. Один раз можно, но больше не придем.
В этот ресторан хотели попасть давно, но все как то откладывали!
Но тут звезды сошлись!
Ставлю твердую 5
Атмосфера шикарная, все на высшем уровне, есть своя веранда с видом на Москву, а вечерняя Москва прекрасна, всегда много народу, столик нужно бронировать заранее, нам удалось попасть на гастрономический бар, в следующий раз будем бронировать столик в зале на 2 этаже или веранда!
Очень понравился салат с арбузом в сочетании с креветками, листья салата, кальмар.
Отдельная фишка лифт, заходишь туда и попадаешь в поле с цветами и звуками!
Моя рекомендация - обязательно к посещению !
В этом ресторане красиво все. Начиная от обслуживания и блюд и заканчивая видом. Праздновали день рождения, официант был потрясающим и внимательным, коллектив поздравил с днем рождения, от заведения посадили за стол с красивым видом и принесли комплимент в виде свечи со свечкой и вкусных конфет. Обязательно сюда еще вернемся. Просто восторг. Спасибо!
Великолепно!
Вкусно абсолютно всё - говядина, ягнятина, утка, все салаты.
Между блюдами приносят комплименты от шефа, на день рождения еще комплимент- десерт.
Официанты 10 из 10 баллов. Дизайн и вид также великолепные.
Очень классное место с шикарным видом и классной кухней. Были первый раз поэтому удалось съесть и попробовать только от Шефа, очень понравилось!!! Обязательно для посещения!!!
В целом, неплохое место. Удобное расположение, приятные виды на московские пробки, вежливый-превежливый персонал. Официант Валентин был очень учтив и доброжелателен. Интерьер приятный, хотя в некоторых мелочах неряшливо сделан. Меню не без грамматических ошибок. Алкогольные коктейли достойные, еда - освежающий гастрономический опыт. К сожалению, не было в наличии грибного супа, но тыквенный был на вкус очень вкрадчиво-обволакивающий, интересный. Филе утки - мягчайшее, оттенки вкуса создают настроение. Было приятно проводить старый год в этом ресторане.
После этого мы отправились на "Центральный рынок" и поели нормально, поскольку порциями такого размера, как в "White rabbit", можно накормить разве что кошку.
Потрясающее место с красивым видом, изысканной кухней, прекрасными вежливыми сотрудниками и стильным интерьером! Клиентоориентированность на высоте. Все заказанные блюда оказались достойными, особенно порадовали комплименты от шефа.
Отдельно хочу отметить мужчину, который помогает при входе с верхней одеждой и отвечает за гардероб. Очень приятный, приветливый и аккуратный.
Девушки хостес сразу нашли бронь, проводили, тоже были очень приветливыми.
Официант - вежливый, ненавязчивый, помог с выбором, проконсультировал по некоторым блюдам и учел все наши пожелания.
Хочется возвращаться снова и снова за такими эмоциями в этот ресторан! Спасибо 🫶🏻
«Кролик» это когда хочется роскошного обеда/ужина, красивого вида, посуды, интересных продуктов, презентации блюд от официантов.
Один момент, о том, что время бронирования окончено лучше говорить не за 8 минут, когда ты еще даже не доел, а чуть раньше. Озвучивать сумму счета не стоит, особенно, когда платит один человек.
Немного не хватает чувства юмора у официантов, слишком строги))
В остальном все великолепно!
Ходили с женой на её день рождения. Она любитель высокой кухни и была в полном восторге! Интерьер очень крутой! Выбирайте столик поближе к большому окну. Цены достаточно высокие, но оно того стоит. С лёгким алкоголем ценник на двоих будет в районе 10-15 тысяч. Перед каждым блюдом нам предлогали очень вкусные и необычные комплименты от шефа. Я бы сказал, что ты да нужно идти не с целью объедаться нажористыми блюдамм, а вкусно и изысканно проводить время.
Ресторан ни о чём, обслуживание сомнительное.
Пришли втроём (я и двое молодых людей), кроме нас у ресепшена больше никого не было. «Будете вдвоём?» — вопрос, который меньше всего ожидали услышать.
Блюда, вероятно, выносят по готовности (нас не спрашивали, как мы их хотим получить), вышло так, что я сидела ждала своих блюд, когда мои друзья уже съели по одному блюду. Напиток свой я получила и вовсе почти под конец, хотя это был апельсиновый фреш, не очень понятно, что можно было делать так долго.
Блюда совершенно обычные на вкус, а некоторые, например постные голубцы, ещё и откровенно невкусные. Медовик неплох, но я знаю места, где можно попробовать и гораздо лучше. Подача не эстетичная. В случае с ризотто — будто что-то размазали по тарелке, даже на фото вышло не очень. Восторга не осталось после посещения совершенно. Второй раз бы не пришла. Спутники такого же мнения.
Оочень красивый ресторан, атмосфера, вкуснейшая еда и коктейли. Не было ни одного блюда, которое не вызывало вкусовую феерию.
Что расстроило, это обслуживание, тк у нас достаточно долго не убирали пустые тарелки, хотя к нам подходили и уточняли о впечатлении от блюд. Это достаточно странно , тем более с учетом такого уровня ресторана.
Просто выше всяких похвал по всем категориям. Всё продумано до мелочей. Уютная мягкая атмосфера. Идеально подобран музыкальный фон, в т.ч. по громкости. Все сотрудники очень опытные, вежливые, профессиональные. Все блюда были просто взрыв вкуса. И салат и горячее и десерт. Приятно удивило, что перед каждым блюдом подавали комплимент от заведения. Подача блюд происходит с интервалом, чтобы не было переедания. Всем рекомендую!!!
Безупречный сервис, вкуснейшие блюда, интересная подача, шикарнейший вид на Москву!
Каждое блюдо - восторг!
Провели с девочками стильный завтрак женского КЛУБА NA STYLE, все довольны, еще и супер фотоотчет. Благодарю и рекомендую!
Красивый ресторан, хорошее обслуживание, вкусная еда.
Есть но: можно попасть в очередь в гардероб, что странно для такого уровня заведения; в меню не написано из чего блюдо и не уточнив можно как я заказать и увидеть там сюрприз, который не ешь или есть нельзя в силу здоровья.
Отмечали день свадьбы! В восторге от ресторана! Вкусные блюда и коктейли , сам ресторан очень атмосферный, шикарный вид на Москву , все сделано в осеннем стиле начиная с лифта. Когда бронировала стол, волновалась, что все будет пафосно, а хотелось расслабиться, но когда пришли, нам так тепло принимали! Очень вежливый и доброжелательный персонал, создавалось впечатление, что ждали именно нас! Во время подачи приносили комплименты от заведения, вкусняшки. Нам с мужем подарили целующихся шоколадных кроликов, было очень приятно. Теперь про Юлию! Обслуживала наш стол официант Юлия, она выше всяких похвал, очень внимательная, но в тоже время невидимая, ненавязчиво предлагала напитки и блюда, следила за чистотой за столом, у нее все так четко отработано я поразилась, как комфортно нам было с ней, в конце вечера Юлия нам прекращала веранды и мы еще раз насладились видом вечерней Москвы! Юля огромное Вам спасибо за вечер! И конечно всем сотрудникам ресторана процветания и всех благ!
Годы идут, а белый кролик все так же прекрасен. Всегда очень вкусно. Обслуживание на высоте. Одно из лучших мест в Москве. Ценник, кстати, остался гуманным даже после звезды.
Волшебная атмосфера. Очень вкусные закуски, горячее немного простовато по вкусу. Прекрасное обслуживание, и прекрасный вид на город. Коктейли стоят своих денег.
С. С.
Ресторан с большой буквы просто от и до.
Захватывающий дух интерьер, хорошее обслуживание, вкусная еда, разнообразные десерты, интересные коктейли, приятная ненавязчивая музыка, вечером непередаваемо романтическая атмосфера, матрешки с портретом вашего официанта, а украшения под времена года-это вообще моя отдельная любовь ❤️
Из минусов только то, что сложновато найти в первый раз
Покупала сертификат в подарок на день рождения . Очень красиво всё оформили , быстро всё сделали . Приятная девушка , менеджер Дарья , всё помогла организовать .
Впечатление так себе. Красивый интерьер, красивый вид на город, вкусная еда, но не сказать, чтобы на 10 из 5. Впечатление полностью нивелируется отвратительным сервисом со стороны хостес, официантов и бармена. Таких неадекватных хостес не видела ни в одном ресторане Москвы. При заказе столика на 14:00 сказали, что свободно только на 14:15 и на посещение отведено 2 часа. При чём во время общения складывалось стойкое впечатление, что девушка прикалывается. Всё это происходило в будний день. Надо ли говорить, что когда мы уходили, ресторан как был пуст на 3/4, так и оставался.
Еда вкусная, порции маленькие (не претензия, предупреждение - вы должны понимать, что в таких ресторанах большие порции не дают). Атмосферно, но какого-то эффекта вау не случилось.
Сервис на тройку. Во-первых, нам поставили грязный стакан с чьим-то отпечатком губной помады. Во-вторых, нас не предупредили, что десерты идут «из-под ножа» (то есть ожидание в среднем 15 минут), мы ждали почти 30. Считаю, что для ресторана такой ценовой политики и позиционирования (все-таки звезда мишлен) сервис должен быть если не безупречным, то хотя бы без явных нареканий.
Да, принесли комплимент. Но возвращаться желания нет.
Как я отличаю рестораны премиум уровня от обычных высокого уровня ? Даже если какой- то позиции нет в меню - вам все равно сделают именно так, как вы хотите! Спасибо ! Porn star martini был идеальным !!!
Как и блюда из меню - свежий гребешок с крапивным соусом - просто тает во рту, смешиваясь с тягучим плотным соусом.
А лосось … идеальная самая мягчайшая прожарка в сочетании с трюфельным пюре .. я была на вершине ! Приду снова и снова и снова
Выше всех похвал. Прекрасный вид, изысканные блюда, очень вежливый и приветливый персонал. Заведение подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Не смотря на то, что у заведение есть звезда мешлен, цены приемлемые
Отмечали годовщину в ресторане, эмоции не отпускают до сих пор)) Волшебная панорама и не менее сказочный интерьер привели в восторг уже по приходу. Вся работа ресторана на вид очень слажена, кухня космос, персонал замечательный. Пробовали чебуреки из цветков цукини - что-то невероятное! Сочно, вкусно, интересно, и это можно сказать про все блюда. Больше всего понравился паштет из кролика, ростбиф, а камчатский краб с соусом с икрой аплодисменты и овации шефу! Щечка теленка нежнейшая, мужчина брал утку и тоже пребывал приятном шоке. Большую благодарность нашей леди Ди) Отзывчива, внимательна, учтива и легка. Со всем подскажет, везде поможет - одним словом профессионал своего дела, большое спасибо! Прогуляливались до веранды, суматохи там побольше, но вид того стоит)))) Обязательно вернемся, ресторан полностью оправдал звезду мишлен!
Вкусно. Красивый интерьер; виды из окна шикарные, в разные стороны и на главные достопримечательности Москвы. Обслуживание так себе, хотя офики двуязычные)
Мы большие поклонники WRF, но, к сожалению, этот опыт был для нас удивительно печальным. Мы такого не ожидали и остались разочарованы.
Во-первых, обслуживание было не на уровне ресторана WRF, так как наш официант не была заинтересована: ни разу не поинтересовалась, понравились ли нам блюда, горячее мы ждали около часа без предупреждения о задержке, даже счет несли около 15 минут. Во-вторых, качество кухни не вызвало восторга, на наш взгляд, блюда в Tehnikum вкуснее и изысканнее. Например, салат с перепелкой, малиной и авокадо - просто смесь этих ингредиентов, видимо, не хватало заправки…
От ресторана остались негативные впечатления, поскольку от посещения ресторана со звездой Мишлен ожидается другой уровень обслуживания и качества кухни. Очень жаль потраченного времени и денег.
Из плюсов можно отметить лишь красивый интерьер и комплимент от шефа.
Один из лучших, по моему скромному мнению, ресторанов Москвы! Замечательная атмосфера, антураж, так же, что немаловажно, хорошее расположение столов. Обслуживание хорошее, бывают эксцессы, но все они компенсируются, очень приятно, что администрации важно мнение и удовлетворенность гостей. Очень хороший сомелье, и замечательный выбор вина, как бутылок, так и «by glass». Еда замечательная, даже если что-то не устроило, то всегда предлагают замену. Так же радует наличие места для курения. В общем впечатление отличное,всегда хочется вернуться. 9/10
Отличный ресторан, атмосфера и дизайн впечатляем. Не особый знаток в блюдах и их названиях, но спасибо официантам помогли, показали, рассказали. Рекомендую!
Неплохое заведение. Рекомендую всем его посетить. Единственный момент - ценник, а так очень хорошо можно провести время в компании с довольно изысканной едой
Атмосферность ресторана на высоком уровне! Кухня неплохая, но ожидания были выше. Сервис и обслуживание отличные…но очень все медленно, особенно работа хостес..
White Rabbit это просто потрясающие Кафе , как заходишь интерьер очень красивый , еда просто что- то чем -то .
Очень рекомендую всем кто хочит поситить это кафе.
Все супер👍!
Шикарные интерьеры внутри ресторана, всюду разложены натуральные фрукты и овощи (осенью - яблоки, тыквы, кабачки причудливой формы), очень много локаций для фото, играющие оттенки и полутона, приглушенный свет, придающий особенную атмосферу, живые цветы на каждом столике - все это создает незабываемые впечатления.
Очень вежливый гардеробщик, а также просто невероятная работа официантов! Настоящие профессионалы, отдельное спасибо официанту Глебу - мастер своего дела, сервис на высочайшем уровне.
Кухня поражает обилием вкусов и граней, есть сезонное меню, очень приятные комплименты между подачей блюд. Великолепные коктейли, отдельной похвалы заслуживают и десерты.
Из недостатков можно отметить достаточно высокий прайс (полноценный ужин на двоих около 10 т.р.), а также не самых приветливых хостес. В целом эти недочеты впечатления от ресторана не портят, White Rabbit точно не зря получил мишленовскую звезду.