Замечательный салон с очень приемлемыми ценами. Хожу на лазер к Дарье, эффект шикарный уже после первой процедуры! Быстро и безболезненно.
Также была на маникюре у мастера Татьяны: аккуратно, быстро, качественно.
Ещё бы оплату картой принимали, цены бы не было ))
Хожу к Дарье на лазерную эпиляцию, всего было 8 сеансов (продолжу и дальше).
Хотелось бы отметить качественный процесс процедуры, результат и само отношение к клиенту!
Комфорт и результат это самое главное для меня!
Кстати, если вдруг вы не сможете прийти на процедуру из-за поменявшихся планов, Дарья всегда предложит вам альтернативу и вы без процедуры не останетесь.
Хороший салон в котором царит приятная атмосфера. Вежливые и внимательные специалисты, в особенности Дарья❤️ хожу к ней
около года, очень ответственная и внимательная. Всегда все объясняет, отвечает на вопросы и даёт ценные советы. Очень довольна эффектом. Рекомендую 👍🏻
Хожу в данный салон на лазерную эпиляцию . Качественный, современный аппарат , безболезненная процедура.
Мастер- очень дружелюбная девушка, отвечает на все интересующие вопросы, дает рекомендации. Очень рекомендую . Есть скидка на первый визит.
Все что выше - Это мой отзыв после первого посещения. Делают скидку за отзыв после первого посещения! Поэтому почти все отзывы именно такие, после первого похода за скидку на повторный визит! И первый поход к любому мастеру в этом салоне проходит идеально. Но….
Ходила более 8 раз на лазер , результата никакого. После первых 1-2 раз, хоть что-то замечала, а далее совершенно не было результата. Так как ранее не ходила на лазер, думала что так и должно быть и все проходит так как должно быть. Мастер говорила, что все шикарно и результат будет позде . Процедура длилась не более 20 минут, а то и меньше (подмышки и глубокое бикини). Далее были несколько неприятных инцедентов с запиью у мастеру (переносила в последнюю минуту, не могла к ней записаться, хотя окна были, некомпетентный админестратор который не может сказать, на какой день и какое время можно записаться, перезванивала и 100500 раз меняла записи). Психанула и вообще перестала ходить , решила что эта процедура пустая трата времени и самое главное денег! Но подруга порекомендовала другого мастера и я пошла и хожу до сих пор!
Процедура на те же зоны проходит не менее 40 МИНУТ !!!! 40!!!! Когда Дарья, мастер данного салона, могла завершить за 15! И сейчас результат совсем другой . Я вижу его, после каждого похода на процедуру.
Поэтому имейте ввиду.
Хожу в этот салон уже более полугода, очень рада что там есть эта милая профессиональная девушка Кифа, люблю её всем сердцем💕
Она делает всегда хорошие, профессиональные ногти, как человек, всегда выслушает и поддержит разговор.
Мастер своего дела! Особенно круто, когда подбирает цвет по настроению, если и клиент не может определиться, а массаж после всей процедуры, очень кстати! Советую!
Очень хороший салон, в котором собрано все, что нужно девочкам! Хожу туда не первый раз, и всегда в восторге. Очень приятный персонал и уютная атмосфера. Не раз делала в данном салоне и маникюр, и педикюр, и наращивание ресниц, и лазер. Все всегда на высшем уровне! Спасибо девочкам за то, что всегда на связи, всегда подберут удобное время и очень быстро отвечают на смс.
Хожу на лазерную поддерживающую эпиляцию раз в три месяца к Дарье. Сразу напишу, что у меня прям классного эффекта от любого лазера в любом салоне хватает ну три месяца)) Кабинет чистый, Дарья - приятная девушка и специалист.
Была в салоне на коррекции и ламинировании бровей, шугаринге и сейчас хожу на лазерную эпиляцию. Мне все очень нравится, мастер Дарья просто замечательная, салон приятный, чистый и стильный, с удовольствием рекомендую всем здесь услуги, на которых я побывала!
От лазера действительно есть крутой эффект даже после первой процедуры, мастер очень подробно все рассказывает и дает подробные инструкции и рекомендации!
Отличное место, уютное и комфортное. Цены приемлемые и качество услуг хорошее, там работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру парикмахеру Хаве, всегда после нее выходишь из салона красивая и в отличном настроении. Просто фея и волшебница! Так же есть и отличные бонусы! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Хожу в салон к мастеру по маникюру Кифе! Рада что нашла своего мастера. Всегда все четко, по делу, ровная улыбка, с ногтями хожу долго! Результатом всегда довольна. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественный маникюр и отличный сервис.
Светлое уютное место 🌺
Я пришла на маникюр и педикюр.
Девочка на ресепшен очень добродушная, отзывчивая, мягко и ненавязчиво рассказала про все остальные услуги салона, предложив чай/кофе.
Про мастера маникюра и педикюра много рассказывать не буду, просто скажу, что я уже 9 лет с моей любимой Кифой, и ни на кого её менять не собираюсь, в каком бы салоне она не работала, потому что она просто клад, думаю достаточно ёмко.
Видела там довольных клиентов после лазерной эпиляции и ресничек. Задумалась про лазер.
Теперь точно только сюда 🤞
Приятное место и располагающий к себе коллектив. Порадовало, что записали довольно быстро, подобрали удобное для меня время.
Ходила на наращивание ресничек, осталась очень довольна работой мастера и атмосферой самого салона. Реснички 10 из 10.
В салоне играет приятная музыка, что позволяет расслабиться и отдохнуть во время процедуры.
Обязательно приду еще.
Хочу поблагодарить парикмахера Хава, очень большой профессионал своего дела, очень рада что нашла своего мастера, всегда очень любезна и внимательна, качество волос шикарное, всегда уход бонусом, вкусный кофе и хороший сервис😎
Лучший салон на районе. Работаю с Дашей, очень внимательно относится, всегда в салоне чисто, приятно пахнет и всё стерильно.
Я капризный клиент, но когда отношение на 100 - это очень ценно!
Мамочки и те, кто не ухаживают за собой - пора начать. Это недорого, но очень приятно!
Хороший салон с адекватными ценами. Посещаю салон уже не первый раз, всегда оставалась довольна качеством услуг и обслуживания в целом. Вежливый персонал, всегда предлагают чай/кофе, плед. Ходила на наращивание к двум мастерам(Наталья, Ирина) оба мастера работаю профессионально, достаточно быстро и качественно. Спокойно ношу ресницы 1-1,5 месяца. В салоне удобные мягкие кресла, по желанию предлагают дополнительно подушку и плед. Ирина работает настолько легко и осторожно, что я даже не ощущала ее прикосновения в моему лицу. Рекомендую салон и обязательно вернусь еще.
Потрясающий мастер парикмахер!!! Крашусь каждые полтора месяца. Очень бережное отношение ко мне, как к клиенту, и к моим волосам в особенности! Блондинки меня поймут - найти своего человека очень тяжело! А Хава - моя феечка! Выполняет свою работу на 5+, любые уходовые процедуры волос, стрижка и окрашивание на высоте! По фото, думаю, все понятно. Всем рекомендую!!!
Хочу выразить благодарность мастеру эпиляции Дарьи.Очень уютный салон,качественный сервис!Эффект увидела после первой процедуры.Дарья все обьясняет рассказывает ,я осталась всем довольна.Девочки рекомендую салон Белый Лотос.
Один из самых лучших салонов,где каждого клиента принимают индивидуально!
Прихожу и отдыхаю прям,уютно,стильно,и приятное обслуживание администраторов.
Хожу на реснички к мастеру Мариам очень довольна!спасибо дорогая💋
Наконец я нашла своего мастера🙏
Всем рекомендую девочки🙌
Не устаю восхищаться моим любимым мастером по волосам, спасибо большое, Хава❤️
За высочайшее мастерство, умение понять желание клиента и сделать это в 100 раз лучше, чем сама себе представляла! Спасибо салону за дружескую атмосферу, за внимание к каждому клиенту, всегда приятно бывать здесь🥰
Отличная студия, я бы даже сказала, лучшая в Люберцах/Котельниках/Жулебино!! Хожу сюда на маникюр и педикюр к Кифе(настоящий профессионал своего дела!! Очень аккуратная, дружелюбная и хорошая) и на лазерную эпиляцию к Дарье(отличный мастер и очень приятная девушка!)
Впервые побывала в данной студии, очень все приветливые и доброжелательные. Мастер-парикмахер Марина-мой любимый мастер, и стрижка, и покраска, и укладка-все делает качественно, красиво, с душой. Рекомендую🤞
Здравствуйте. Увидела этот салон в рекламе. Решила придти и ничуть не пожалела. Очень добрые и отзывчивые девочки. Но самое главное - маникюр.
Сколько бы я не делала, мне всегда повреждали кутикулу и на аппаратном и на механическом маникюре. Говоря, что у меня плохая кутикула. Пальцы потом воспалялись и болели, а проведение щеточкой для смахивания ногтевой пыли было пыткой. Тут же, за два моих посещения, у меня не было ни одного пореза, даже микротравмы не произошло. Мои ногти очень тонкие и всегда гнуться во все стороны, поэтому, покрытие я ношу недлею-полторы и начинаются отслойки. В этом салоне я ношу ногти по 4 недели и даже намёка на отслойку нет. Так же, очень понравилось то, что ногти не "пузатые", без подтеков и прочего. Просто рай для перфекциониста! Я обычно очень хорошо вижу каждый бугорок, каждую неровность подкрашивания. Тут всё идеально! Выражаю огромную благодарность салону и мастеру Татьяне! Это действительно мастер с большой буквы! ☺🤗
Хороший салон!
Вежливый и отзывчивый персонал, адекватные цены.
Понравилась мастер по эпиляции - Елена. Приятная девушка, делает все быстро и качественно.
Также делала ламинирование ресниц у мастера Натальи. Все сделала хорошо, весь процесс детально рассказывала, я результатом была довольна)
Я приду еще и вам рекомендую)))
Делаю лазерную эпиляцию в этом салоне у мастера Дарьи, очень вежливая и приятная девушка. Процедурой очень довольна, волосы уходят хорошо, после 3-5 процедуры был заметный результат) Сама процедура проходит очень комфортно, бережно и не больно. Рекомендую)
Хожу на лазерную эпиляцию к Дарье уже который месяц. Очень довольна эффектом, даже после первой процедуры у меня было заметное уменьшение волосков! А так же хочу отметить профессиональный и индивидуальный подход Дарьи - очень приятной, дружелюбной и милой девушки, которая все объяснит, расскажет и ответит на все вопросы!
Вежливый и отзывчивый персонал. Хава, мастер по волосам, профессионал своего дела 😍. Рада что нашла такого мастера, теперь окрашивание и стрижку делаю только у нее. И не ожидала, что можно даже сделать процедуру "счастье для волос".
2 неделе назад посетила данный салон. Делала наращивание ресниц у мастера Марьям. Осталась довольна. Я как человек который наращиваю ресница на протяжении 5 лет у одно мастера высшей категории, осталась под очень приятным впечатлением от наращивания в новом месте. Мастер сделала все, как просила. Длину, объём и тд. Превзошла ожидания так сказать)
Девочка администратор так же оставила хорошее впечатление, очень доброжелательная и явно заинтересованна, чтобы клиент пришёл ещё.
Очень нравится эта студия! Мастера профессионально выполняют работу. Была на наращивании ресничек у Марины и на маникюре у мастера с интересным именем Кифа😌 всё аккуратно, приятно, красиво 😍 администратор приятная девушка, вежливая, обходительная!!! Буду возвращаться сюда снова и снова 👍🏻☺️
Очень уютный салон. Цены приличные.
Мастера супер. Делала комбинированный маникюр. Мастер обработала нокти и кутикулу аккуратно. Очень довольна результатом.
Ранее делала коррекцию и окраску бровей. Тоже очень понравился результат.
Постригли дочку. Мастер сделал ей удлиненное карэ, срез очень аккуратный и держит форму прически.
Классный салон 👌 наращиваю здесь реснички , очень внимательный персонал, комфортная обстановка где можно в удовольствие провести время😍 впервые сделала маникюр здесь, осталась очень довольна качеством и палитрой цветов , мастер очень аккуратна и красиво сделала дизайн
Отличный персонал, очень душевные сотрудники, качестат работы также на высоте. Реснички держались 1.5 месяца. Качеством осталась довольна. Также в салоне очень приятная атмосфера, позволяющая полностью раслабиться во время процедуры)
Делала наращивание ресниц у мастера Ирины. Результат просто прекрасный. Ресницы носятся долго и очень комфортно. Я рада, что нашла своего мастера! И сам салон очень приятный, администратор супер милая девушка! И что очень важно, тут не кушетки, а удобные мягкие кресла, с которых после завершения наращивания не хочется вставать ))
Сегодня была в первый раз в новом салоне,,где работает моя любимая мастер по маникюру Кифа. Нашла салон легко по Яндекс навигатору. Очень приветливо встретила алминистратор Анастасия, предложила чай, кофе. Салон понравился, по своему уютный, светлый, просторный.
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Дарьи,очень довольна.Результат виден практически сразу,бережное отношение к клиенту также радует.Нет стеснения и чувства неловкости,благодаря качественному обслуживанию и доброжелательной обстановке
Делаю в этом салоне маникюр и педикюр. Отличный мастер Кифа- очень классно все делает, а главное быстро, исполняет все мои идеи, очень долго держится маникюр. Всем советую к ней обращаться. В салоне царит уют и приятная атмосфера.
Трижды давала шанс мастерам по ресницам, чтобы не делать поспешных выводов. Больше ни ногой.
Выбрала этот салон ради наращивания ресниц на кресле, т.к. на кушетке неудобно. Креслам 5 звëзд.
1. Первое наращивание длилось бесконечных 3 с лишним часа, я успела проголодаться, захотеть пить и в туалет, всë затекло, салон успел закрыться, а я состариться под неопытными руками мастера. Результат в целом был неплох, хотя и влепили толстые ресницы, из-за которых было тяжело моргать - но я сама дала согласие, не зная на что иду.
2. Второе наращивание было хорошим, я проносила его как обычно 5 недель. Не понравилось только то, что было ужасно шумно, постоянно ходили люди туда-сюда и в соседней комнате делали укладку феном, я из-за этого даже не слышала что мастер мне говорит, музыку послушать и тем более уснуть не удалось.
3. Просто жесть. За 3 года что делаю наращивание такого ужаса со мной не случалось. Почему не сказала об этом сразу - потому что ресницы тщательно расчесали (раз 7 перед тем как дали посмотреть, это должно было меня насторожить). Их хватило ровно на то чтоб дойти до дома. Уже дома половина легла поперек глаза, а часть спустилась вниз и при каждом моргании зацеплялась за нижние ресницы. Я делала 1,5 объема, мастер сообщила,что она делает 1,5 так: с внутреннего уголка классика, а к краю 2 объема. Жидкая "классика" отвалилась на 3 день, хотя по факту я дома присмотрелась, ресницы были наклеены через одну! Я позвонила на 3 (!!) день и попросила что-то с этим порешать по гарантии, мне предложили прийти только через 5 дней (ходи страдай), в итоге спустя перенос еще на 2 дня и +10 звонков, в ответ на мой вопрос, платно ли переделать тот ужас, мне сообщают, что гарантия вообще-то 5 дней и сейчас узнают у мастера сколько будет стоить переделка и перезвонят - никто так и не перезвонил. Итог: ресницам 1,5 недели, выглядят хуже, чем после 5 недель носки. Что ж, очень жаль, хотела ходить в этот салон из-за кресел, милой девушки-администратора и удобного расположения рядом с домом, но видимо не судьба. Рада, что хотя бы не начала курс лазера, хотя уже собиралась. Не рекомендую.
Была у стилиста Хавы, все очень понравилось, она подобрала стрижку по форме лица, объяснила как укладывать волосы и дала рекомендации по уходу. Ходим только к ней всей семьей!
Сделала окрашивание и коррекцию бровей у мастера Яны. Осталась очень довольна. Салон аккуратный, светлый, находиться приятно. Девочки работают приветливые. Обязательно буду ещё заходить на другие процедуры. Цены более чем адекватные. Рекомендую
Все понравилось. Делала наращивание ресниц, мастер Диана внимательная и милая девушка, сделала красиво и аккуратно. Вежливый и отзывчивый персонал, предложили чай/кофе/воду, спрашивали про самочуствие.
Кифа самый чудесный мастер по маникюру! делает все скрупулезно и качественно. сотрудники также очень гостеприимны и выполняют свою работу на высшем уровне! всем советую этот салон🔥🔥
Сам салон приятный, но профессионализм мастеров оставляет желать лучшего. Три раза делала там наращивание ресниц, все давала шанс новым мастерам.
В итоге, первый раз мне нарастили одинаковую длину по всему глазу до бровей (это не шутка). Я первый раз в жизни расплакалась после ресниц, но мне предложили переделать и другой мастер сделал хорошо. Потеряла 4 часа в тот день, все глаза были красные и болели еще два дня от двух наращиваний и снятия.
Второй раз мне нарастили нормально, но было куча клея, ресницы отваливались слипшимся комом по 6-10 штук.
Третий раз мне нарастили ресницы на двух глазах под разным углом так, что они смотрелись совершенно по разному. И все очень быстро отвалилось, что мне пришлось приходить по гарантии через 2 дня наращивать проплешины.
Больше желания сюда ходить нет, вернулась в салон, куда ходила раньше, подальше от дома, но с высоким качеством.
Очень понравился салон! Уютный!
Вежливый персонал!
Приятный аромат!
Удобнейшие кресла!
Мастер все рассказала, озвучивала что делает, так как я очень переживала.
Спасибо большое!
Ну и конечно большой плюс что находится рядом с домом
В салоне очень уютно, есть большой спектр предоставляемых услуг. Я была на эпиляции у Елены. Она-мастер своего дела, сделала все быстро и безболезненно. Очень рекомендую к посещению данный салон
Просто отвратительный салон. Поганое оношнние к клиентам! Мастера как будто даже нигде не учились, кроме Татьяны. Записалась к опреденному мастеру за 2 недели, переспрашивала несколько раз, точно ли будет этот мастер. Пришла по записи, мастер другой. Делали 2 часа, хуже маникюра у меня не было, причем это уже второй раз, благо в первый раз переделали, именно мастер Татьяна, но в ответ на мой вопрос, где она, администратор мямлила и сказала, что не знает. В подарок по акции должна была быть парафинотерапия доя рук- никто даже не спросил про это! Полный бардак! Более того, мастера, которая делала мне в первый раз, кажется зовут Эмма, я встретита администратором в соседнем магазине продуктов!! Я в шоке! Испорченные ногти и тем более настроение! Ни оставляйте там свои деньги!
P.S. К сожалению, могу ответить на комментарий салона только внутри своего отзыва. Рекомендую клиентам заранее спрашивать сертификат о том, что мастер закончила хоть какие-то nail курсы, чтобы потом не попадать в такую же ситуацию как я. Про парафинотерапию- напоминаю, что я сама напомнила о том, что она идет в подарок к маникюру по акции. В ответ на мой reminder администратор сказала мне «ну давайте мы Вам сделаем». Это не сервис, ориентированный на клиентов, это одолжение! Оплата- да, такую работу оплачивать нельзя, потом что она выполнена некомпетентно от слова совсем. В другом салоне, куда я пошла переделывать этот кошмар, подтвердили, что база не просохла, порезы на коже, кутикула оставлена, никакого выравнивания. Также, о «профессионализме» мастера говорит то, что перед тем, как делать маникюр, она нанесла мне масло на кутикулу! Вот теперь и думайте сами. Абсолютно везде настоятельно рекомендуется даже крем на руки не наносить хотя бы за 12 часов до процедуры.