Отличные магазин, есть выбор, цены адекватные, консультанты отзывчивые, терпеливые, спасибо им. Можно пошить вещь по своему размеру или добавить в фасон какие то нюансы.
Отличный магазин!Широкий ассортимент товаров, квалифицированный персонал!Спасибо большое!Осталась очень довольна!Молодцы!Рекомендую к посещению!!!Персоналу нужно выплатить премию за отличную работу!
Отличный шоурум. Девочки консультанты очень вежливые и отзывчивые, что для дагестана редкость 😄 Приемлемые цены и хороший ассортимент, комплекты с абайками просто бомба🥰
Поехала купить что-нибудь из одежды , так как приехала на отдых на лёгке , осталась под впечатлением ....ценообразование и качество пошива абсолютно не соответствует !Сшито все криво косо...померила платье с запАхом , один ремешок выше , второй на много ниже . При том что казалось что такое классное платье (с виду на вешалке )испортить нельзя, оказывается можно. Дальше футболка , у которой область подмышки начинается где-то не там. В общем слов нет.
Хороший выбор, вежливые, приятные консультанты. С высока не смотрят как в некоторых магазинах, всегда помогут, подскажут. Долго выбирали и подбирали очки😀👍👍👍
Магазин порадовал огромным выбором, цены приемлемые и качество, судя по отзывам получательницы подарка, хорошее. Теперь точно знаю, где можно радовать прекрасный пол в праздники и не только!
Очень ужасное отношение к своим клиентам.
А хозяйка грубит не умеет вести диалог с клиентами. Очень разочаровалась в их обслуживание. Одевалась у них не один год!
Магазин мягко говоря не очень, цены завышенные, был бы товар еще качественный за такие деньги было бы хорошо, некотрые вещи немного ношенные!!! Персонал грубый и немного высокомерный, будто к ним домой пришла, была лучшего мнения
Шикарный магазин, накупили одежды и бижутерии. Девушка, которая нас обслуживала -молодец!!! Выбирала нам одежду сразу попадая в размер. Качество одежды супер!!!
Долго искал магазин где могу купить маме подарок. С ее вкусом сложно найти что-нибудь стильное и подходящее. Но White House мне помог с этим. Благодарю
Отвратительный магазин . Сделала заказ через интернет магазин , оплатила , платье больше 5 дней не отправляют . Каждый день кормят обещаниями . Теперь не отвечают , и не берут трубки