Я в восторге, первый раз в такой хорошей клинике побывала. и уютно и вежливый персонал и гигенично, и всё есть для удобства.
Изначально когда искала стоматологию, наткнулась на эту и опиралась на хорошие отзовы, на свой страх и риск записалась и пошла, и попала прямо в цель)
Пришла я с проблемой опухла десна, гнил зуб. Мне всё осмотрели, сделали снимок, всё девушка обьяснила подробно, рассказала что к чему и почему. Затем выписали антибиотик и обезбол и отправили домой на 4 дня, потом мне позвонили записали меня сразу на следующий день. Было удаление зуба, всё сделали качественно, стерильно и аккуратно и очень вежлевое, спокойное отношение было.
Цены адекватные в отличии от других клиник.
В общем продолжу личение именно там!
ещё раз спасибо вам огромное за проделанную вами работу)
Качество лечения на высшем уровне! Лечим зубы в этой клинике всей семьёй! Уже много лет! Мои дети в восторге от Ольги Владимировны!!! Врач от Бога. Даже во время укола нет боли.... Да что там боль, мой младший даже и не понимает что делали укол, так как всё происходит в игровой форме. ( Когда врач убирает червячка, глазки должны быть закрыты) . В своё время обратилась именно к ОВ по отзывам и сейчас рекомендую всем своим близким и знакомым!!! Хирург в этой клинике тоже очень хороший! Пару лет назад удалял зуб мудрости под десной. Я очень довольна их работой!!!
Замечательная клиника и прекрасные специалисты, много лет ходим сюда всей семьей, дочка с большим удовольстьем идет на профилактический осмотр, либо же на лечение. Спасибо Ольге и Михаилу за такое замечательное место, в котором тебе всегда помогут, причем помощь на высшем уровне. Вы большие молодцы, успехов Вам и процветания!!!!
Очень хорошая клиника. В клинике чисто, всё оборудовано по последним технологиям. На ресепшене
вежливая и приветливая сотрудница. Квалифицированный специалист Ольга Владимировна осмотрела, проконсультировала и объяснила дальнейшее лечение.
Давно ходим в эту стоматологию.Лечим и реставрируем зубы всей семьёй.
И Ольга Владимировна и Михаил Владимирович настоящие профессионалы своего дела.
У нас у младшего сына была проблема с лечением зубов, он получил негативный опыт в другой стоматологии, а Ольга Владимировна смогла найти к нему подход! Теперь, только в White Dental!
Отличная клиника, очень чисто, внимательное отношение, как на ресепшене, так и отношение доктора Ольги. Всегда с удовольствием посещаю, остаются только положительные эмоции. Рекомендую к посещению, здесь точно помогут!
Всё просто на высшем уровне. Записался по телефону. На ватцап пришло напоминание. Приехал.Есть место для парковки, прям напротив входа.Приятная атмосфера, очень светлая и чистая стомотология. Всё очень корректно и вежливо. Остался очень доволен посещением. Теперь только в это место.
Прохожу лечение зубов в данной клинике. Великолепная клиника. Очень доволен профессионализмом врачей, особая благодарность Ольге Владимировне, она профессионал своего дела с большой буквы! Рекомендую данную клинику к посещению.
Прекрасная клиника, чисто, красиво , есть комната для детей , где ваш малыш будет занят интересными играми или просмотром любимого мультфильма. Сын был первый раз у стоматолога, провели чистку , он остался доволен, все прошло безболезненно , и врач всегда был с ним в контакте и рассказывала каждое действие) а в конце дали приятный приедет в виде подарка 😻.
Пришла впервые, цены нормальные, рассказали курс лечения, в сообщениях отвечают сразу, очень понравился прием!❤️
Специалисты отличные, стоматолог тщательно объяснил мою проблему, рассказывал поэтапно все свои действия, предупреждал, прежде чем приступать к работе. Работу выполнили быстро, спасибо
Была на чистке у Ольги Владимировны, все прошло очень аккуратно, деликатно, с уважением к моим чувствительным зубам, результат просто вау!☺️
Подробно проконсультировали по проблемным зубам, предложили варианты решений.
Сама клиника очень большая, светлая, супер приятная стоимость услуг.
Отдельный поклон девушке на ресепшн - очень милая и вежливая, сразу закладывает приятное впечатление)
Ходим в клинику несколько лет всей семьей - дети и взрослые. Очень нравится качество лечения, подход к детям, скорость записи на прием. Обращались как планово, так и с экстренной проблемой. Ольга Владимировна всегда популярно объяснит причины возникновения проблемы, план лечения и конкретные действия. Цены также приемлемые. Приятно приходить много лет в одно и то же место к одним и тем же врачам, которые отвечают за результат своей работы. Всем рекомендую. Спасибо!
Отличная стоматология! Начиная с рессепшн и заканчивая, конечно же работой докторов. Чистое, уютное помещение клиники вызывает только эстетическое удовольствие. Ходим с детьми к доктору Евдокимовой Ольге Владимировне. Для меня важно, чтобы дети не боялись стоматолога, потому что у самой страх этих докторов, идущий из детства. Мои дети возрастом 18,12,7 лет ходят к доктору прекрасно. Лечение не доставляет им никакого дискомфорта.
Сама тоже лечу зубы у этого доктора. На первом приёме сделали осмотр, определили схему лечения. На каждом приёме доктор обозначает стоимость и время лечения. В конце приёма никаких неожиданностей для Вас не будет. В процессе лечения доктор интересуется состоянием и при необходимости дает рекомендации, например, когда видит, что мышцы челюсти устали от напряжения-даёт возможность ослабить их и подсказывает как это правильно сделать.
Однозначно рекомендую клинику и доктора!
Мне очень нравится, хорошие врачи, обращаюсь уже в третий раз,.
Хожу в эту клинику ,много раз ,всегда приятный персонал,хорошие врачи, мне очень нравится. Спасибо.
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Доктор Ольга Владимировна всё подробно обьяснила, качественно и аккуратно выполнила работу, дала рекомендации по уходу за зубами. Услуги были оказаны на высоком уровне, буду обращаться и в будущем.
Это самые лучшие врачи в посёлке. Только положительные эмоции. Качество на высоте. Очень рады, что можно сохранить зубы благодаря настоящим специальстам!
Хорошая современная стоматологическая клиника. Персонал вежливый. Всегда можно подобрать удобное время для лечения. Отличные специалисты! Лечила кариес, всё прошло быстро, качественно, безболезненно. Цены приемлемые 👍
Отличный стоматолог Ольга Владимировна! Я привела на прием двоих детей, и оба ребёнка получили прекрасное лечение, качественное обезболивания, в процессе лечения каждый свой шаг доктор объясняла на понятном для детей языке. По окончанию лечения оба ребёнка получили прекрасные подарки. Теперь раз в полгода будем ходить на плановый осмотр и более чательно следить за молочными зубами
Специалисты очень хорошие, знают свое дело! Методика личение зубов на новой технологии... Особенно понравился врач - стоматолог, укол делает без ощущение какой либо боли. Спасибо! Теперь я ваш клиент.
Все понравилось. Современная клиника. Вежливый персонал. Удобное расположение.
Компетентный врач, которому не страшно доверить зубки ребёнка. Ребёнку очень понравилось лечение в этой клинике. Ходит сюда без страха что будет больно.
Рекомендую👍
Обращаюсь уже более 5 лет, очень нравится подход. Никогда лишнего не назнат, каждое дейсивие комментируется , бережное отношение , на приеме чувствуешь себя очень комфортно
Первый раз посетили эту клинику.Ребенку делали проф.чистку.Сначала ребенок боялся этой процедуры т к.в других клиниках ей причиняли боль.Вышел ребенок в хорошем настроении,лично спросив ребенка, сказала было не больно.Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне за работу и чёткие рекомендации.
Ходим в эту клинику 7 лет всей семьёй , и каждый раз довольны качеством предостовляемых услуг.
Доктора умеют настроить пациента оптимистично перед началом работы ,что для меня важно так как я не любитель посещать стоматолога с детства ,а в этой клинике врачи не только квалифицированные мастера своего дела так ещё и психологи что облегчает будущий поход к ним.
Очень довольны данным заведением, всем рекомендую 100% вы не пожалеете о своём выборе!
Жену в кратчайшие сроки записали на консультацию, где подробно объяснили суть проблемы и тактику дальнейшего лечения. Проведено удаление проблемного зуба с перспективой последующей имплантации. Огромное спасибо, доктору Евдокимову Михаилу Владимировичу.
Обратился в данную клинику по рекомендации знакомого доктора, который сказал мне, что там работают честные и порядочные Врачи стоматологи, и что он, сам проходил там лечение всей семьёй. Мне нужно поставить две коронки поменять старые пломбы и обсудить установку нескольких имплантов. В нескольких клиниках мне на рассказывали таких сказок и нарисовали такие суммы что был просто в шоке. В общем поехал из Краснодара в «вайт дентал», все посмотрели (у меня было КТ на руках) Врач объяснил все подробно, что как лучше сделать, не навязывал лишних процедур и манипуляций. Составил план лечения, который меня устроил как по объему вмешательств, так и по цене, цена оказалась в два-три раза ниже, чем в «алочных» клиниках Краснодара. Лечение уже начал, посетил два раза, качеством работы специалистов очень доволен…………зубы надо делать вовремя!
Прекрасная стоматология) Легко найти, все красиво и аккуратно! Приветливый и вежливый персонал, врач настоящий мастер своего дела!!! Полностью довольна работой профессионала, спасибо огромное) Рекомендую данную стоматологию!!!
Хорошая стоматология, где все продумано до мелочей, что приятно для меня как для пациента. Удобно что можно прийти с ребенком и не переживать, что его негде оставить, редко где увидишь подобное. Чисткой осталась довольна , спасибо)!
Отличная семейная клиника. Уже почти 5 лет являюсь постоянным клиентом, менять не планирую. Доктора профессионалы с большим опытом! Цена средняя по сравнению с другими клиниками, но качество работы намного выше, чем у конкурентов. Иногда сложно дозвониться, но это связано с плохой связью в этом районе. Можно написать в вацапе, всегда ответят.
Отличная клиника, прекрасные специалисты! Не первый год пользуюсь услугами клиники, была и на удалении зубов «мудрости» и на лечении, за все время никаких нареканий. Специалисты очень внимательны и аккуратны, всегда проконсультируют по возникающим вопросам. Отдельное спасибо за теплую атмосферу клиники!
Всей семьёй лечим зубы только здесь! Всё нравится, всегда качественно и толково. Доктора всё объясняют, рассказывают этапы работы. Однозначно рекомендую!
В эту клинику обращались не раз и всей семьей, все очень нравится. Удаляли зубы взрослому и ребенку, ставили коронки, мосты и импланты, просто лечили зубы. Все нас устраивает. Михаил Владимирович очень опытный доктор по моему мнению, Ольга Владимировна тоже знает свое дело. Ничего плохого и не скажу, всегда очень внимательны и вежливы.
Очень понравилась эта стоматология! Всё опрятно и красиво) Помогли с выбором и установкой брекетов, очень всё понравилось . Врачи очень классифицированы! Красивый интерьер)
Клиника оставила хорошие впечатления. Мы пришли заранее, поэтому ребенку предложили комфортное времяпрепровождение до приема. Врач Ольга Владимировна внимательно отнеслась к ребёнку, дала ценные рекомендации. И приятный бонус - подарок)
Михаил Владимирович и Ольга Владимировна очень ответственные профессионалы! Вся моя семья посещает эту клинику и получает профессиональную помощь. Нет никакого навязчивого сервиса! Это важно! Кроме того, в клинике максимально удобные кресла, чистота и комфорт)))
Очень хорошие грамотные позитивные врачи Ольга и Михаил ! Ольга колит и лечит так , что даже ребенок бы не почувствовал ! Михаил хирург великолепный! Оказывается вырвать зуб, не страшно и не больно совсем !!! У них все Быстро , безболезненно, качественно !!! Мы с мужем только сюда !!! Советуем всем знакомым !!! Спасибо большое всем! Девочка на ресепшен тоже всегда приветлива и вежлива!!! Сама клиника очень уютная , чистенькая, светлая ! Обращайтесь, не пожалеете !
Самая лучшая стоматологическая клиника. Персонал очень приветливый. Мы не раз обращались в эту клинику и всегда остаемся довольными. Врачи просто замечательные и очень хорошо знают свою работу. Однозначно рекомендую эту клинику.
Данную клинику мне порекомендовали знакомые, устанавливали имплант, остались очень довольны. После консультации сразу приступила к лечению. 2 зуб уже в стадии лечения, на днях замена моста и после имплант. Сразу отметила, что так тщательно мне ранее за 40 лет не лечили зубы (установка пломбы). Мне есть с чем (кем) сравнить, так как стоматологов я посещаю регулярно (проф. гигиена, осмотр), и до этой клиники своего не нашла. Теперь менять не планирую, здесь расписан план лечения, который сделаем! На днях записываю мужа на имплантацию. В процессе лечения поймала себя на мысли, что могу уснуть, а это о многом говорит.
Всё понравилось, ребёнок прекрасно перенёс процедуру вырывания зуба, ещё и подарок вручили. 😄 Ольга Владимировна большой профессионал в своём деле и просто хороший человек! 😍 Отныне только к вам! 😁
Очень красивая и честная клиника, со светлым и новым ремонтом. Шикарные врачи, очень вежливые и приятные! Довольна лечением! Быстро и главное не дорого. От души советую!