Обращался с проблемой плохого освещения головной оптики. Константин подробно рассказал план работ, что будет на выходе. За пару дней полностью пересобрал фары на би-лед, заменил фронтальное стекло. По итогу свет чудо как хорош, ошибок на приборке нет, сохранился оригинальный облик авто. Если вас мучает проблема недостатка освещенности и давно ищите мастерскую, то смело можно обращаться, тут точно знают, как вернуть заводской вид и качественно улучшить характеристики без переезда на альтернативную оптику из Китая
Приезжала на замену лобового стекла. Не придраться. Мастера общительные, всё объяснили, показали, рассказали. По времени как озвучили, так и вышло 1-1,5ч. Есть гостевой уголочек, можно посидеть в ожидании. Один из немногих сервисов, где на девушку не смотрят с высока.
Обслуживание 5/5
Качество работы 5/5
Персонал 5/5
Время ожидания 👍
Очень хорошие мастера. Восстановили машину убитую в хлам. Почти год прошёл, всё работает. Когда бы не ообратился, всегда помогают. Цены адеквантные, персонал очень хроший. Рекомендую. Запчасти привезли быстро.
Хорошие, опытные мастера, всегда готовы помочь, грамотно проконсультируют и закажут оригинальные и аналоговые автозапчасти . Пока обслуживают авто , можно попить вкусный кофе.
Хороший сервис с отличной командой профессионалов! Здесь всегда помогут и найдут выход из любой технической проблемы. Цена/качество на приемлемом уровне. Рекомендую!
Узнала о сервисе по рекомендации подруги, которая ремонтировала мерседес в этом сервисе.
Быстро и хорошо сделали ТО по адекватной цене.
Помогли с приобретением тормозных колодок.
Вежливые мастера.
Рекомендую!
Отличный сервис, запчасти привозят быстро. Есть сход-развал (с нормальной программой, обновленной). По записи - всегда все четко. Еще резину на хранение берут, что удобно.
Раньше свой Jeep обслуживал у официалов, пока не настали тяжёлые времена, когда официалы стали накручивают на запчастях, ремонте и на замене масла! Присматривался долго к различным сервисам и НЕ ОШИБСЯ в этих ребятах! Все рассказали, показали и без обмана! Ещё момент они сотрудничают с рынком и дополнительно имеют скидку, и гарантию на запчасти!!! Качеством выполненных работ доволен и общением с хорошими мужиками!!
Р
Руслан
4 июля
Мастер Александр очень грамотный вежливый и готов помочь. Цены оптимальные
Очень тугие сотрудники, говорят приезжайте - приезжаешь, а их нет на месте. Говорят про какие то деньги организации при расчете... меня как это должно волновать?
Исходя из супер странного поведения, никому не могу советовать данных "специалистов"
С экономьте себе время и нервы, найдите тех кому не все равно на людей и их время
Очень неплохой и недорогой кузовном ремонт находится здесь. В левом боксе, Сергей.
Исполнители слегка косячат, но он за все отвечает. Будьте внимательны при приемке. Даже если уедете, есть гарантия.
Знакомый посоветовал данный сервис. Ребята тут отлично разбираются в Мерседесах. Решили очень много нетипичных проблем, проконсультировали.
Когда надо было поменять помпу, оперативно подобрали по вину и заказали деталь. Цены адекватные.
Когда меня спрашивают в каком автосервисе не обманут, я советую именно этот!
Достойный сервис, приехал с проблемой, все проверили, исправили очень оперативно, советую!!
V
Va Ok
28 мая 2022
Спасибо коллективу сервиса! Ремонтировал мерс е200, ТО, поменяли амортизаторы и сход-развал. Два года машину тянуло вправо, нигде найти проблему не могли, тут за час исправили! Спасибо!