Ужасный клуб, лицемерие так и блещет. Группа Cambridge слабого уровня! Выдают себя не за тех за кого надо((( не советую тем кто хочет реально продвинуться в английском!
Отличный центр. У нас сюда ходит уже 3-ий ребенок. Отличные преподаватели, детям очень нравится. Дети несколько раз выезжали с центром в летние лагеря: как в Подсосковные, так и зарубежные: в Англию,в Ирландию. Остались очень довольны.
Ходим третий год в Welcome. Все знакомые удивляются хорошо поставленному произношению ребёнка) мы довольны результатом обучения, а сын - самим процессом) также радуют дополнительные активности - просмотр кино на англ, мастер-классы, летние интенсивы)))
Отличный центр для изучения иностранных языков! Спасибо преподавателям! Дочка занимается год, сын был в летом в группе дневного пребывания в Бутово - очень понравилось.
Дочка занимается третий год. Каждый раз посещение центра доставляет только положительные эмоции. Правильная организация учебного процесса. Хорошие учителя.
Начали ходить в этом году, но за месяц виден хоть и маленький, но результат! Спасибо нашему педагогу, она сумела заинтересовать нашу дочку, теперь английский язык для нас любимое занятие! Спасибо большое!