Добрый день! Хотел бы сказать пару слов о тренажёрном зале WeHouse! Хожу туда с открытия , мне очень нравится тем , что зал ооочень просторный , расположение максимально удобное(метро Партизанская) приехали и до зала рукой подать , парковка напротив входа в зал , но самым главным и Огромным плюсом , я считаю тренерский состав! Все !!! Уверяю Вас , Все , без исключения , профессионалы своего дела! Когда я начинал в нём заниматься , я занимался один, без тренера , было неплохо , но чего-то не хватало , был уверен , что могу больше и лучше заниматься , расти , добавлять в весах , но не делал этого . Однажды придя в зал , я увидел тренера, Руслана Карповича , он занимался сам , это было максимально профессионально и технически очень грамотно . После этого я поговорил с ним и он взял меня под своё "крыло" и мы продолжили вместе тренироваться , он как мой тренер , а я его ученик , не считая тренировок на различные группы мышц , он показал мне функциональные тренировки на выносливость и взрывную силу , что не может не радовать , состояние после тренировок с Русланом описать можно только как Заряженная как Царь-Пушка чувство , приятный заряд бодрости , духовный подъём , всё "дурные" мысли если они есть , они стираются из головы , ощущение , что можешь свернуть Горы! Карпович Руслан это человек с большой буквы , максимально подготовленный и профессиональный тренер , сможет найти подход к любому человеку , любого возраста , пола , состояния души и тела !!! Если вас волнует лишний вес , или вы не можете набрать массу из-за быстрого обмена веществ , то вам точно к нему , поможет без вопросов! Всё сделает в лучшем виде!
Всем Здоровья! Всем Мир ! Всем Спорт🤙🤙🙏💪
Прекрасный зал, большой, много тренажёров. Отдельно хочу выделить администратора Владиславу! Прекрасная, умная, очаровательная и приятная девушка. Всё рассказала про зал, про виды групповых занятий. Прекрасно провел время.
Знаете я своего рода спортсмен, но в силу своей некомпетентности было затруднительно посещать какие-либо заведения связанные со спортом, но так как в один внезапный день, я того не ожидая, что если бы за 6 часов я знал то все могло быть по-другому)* хотя в целом к этому я должен был быть натренирован, но все же... жизнь нанесла мне удар, который я не смог выдержать, так сказать вспышку пропустил и был отправлен в нокаут. После этого темного и прозрачного дня, проходя мимо *(узнав от темного лорда о столь заманчивом заведений, где каждый мог изучить скрытую силу джедая для того чтобы быть готовым к нападению аж не поверите по 4 позициям и я сейчас вам расскажу о столь заманчивого заведения где каждый, как на мой взгляд был готов к неожиданным вспышкам по всем позициям, я их вам сейчас и расскажу.
--ОТЗЫВ--
Поэтому уж больно сильно хочется (Невзирая на неразглашения сие данной тайны нахождения джедаев все же хочется) оставить отзыв о сие данном месте, в котором я побывал. А так же неоднократно посещаю по сей день.
Тренер который обучал меня и наставлял на путь истинный, а также указывал на многие мои ошибки благодаря которым я шагнул теперь на новый уровень подготовки и уже буду готов принять удар по некоторым позициям, а имя данного Мастера- Владислав.
!!! БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА !!!
-Хотите быть всегда готовым к неожиданным обстоятельствам?
-Научиться новому мастерству?
-Перебороть свои страхи?
-Быть более спокойным и иметь выдержку?
-Стать сильнее?
Тогда вам к Мастеру Владу!!!
Так же хотелось бы выделить про снаряды для тренировки вашего сурового и здорового тела, имеется все, что вам в целом и нужно для получения крепкого и стального тела.
Имеется так же неплохой ринг, для тех кто смел душой и телом вызвать оппонента на поединок с целью выяснения своего уровня мастерства, а так же для дальнейшего обсуждения недочётов и становления на более высокий уровень для предотвращения ударов по некоторым позициям.
ИТОГ: Советую посетить тренировки по боксу!!
Высоковато подниматься, а так зал отличный и вместительный
Большое разнообразие тренажеров.
Если тренажер выходит из строя, то ремонтируется моментально.
Светло, вежливые администраторы.
Александр Чикичев
17 августа 2024
Ценник отличный. Тренажеры в достатке. Всё необходимое имеется. Утром людей почти нет.
Зал неплохой, администраторы вежливые.
Но есть нюансы-неужели для групповых занятий нельзя выделить отдельное помещение? Вечером в некоторые дни просто невозможно заниматься. Второй вопрос к тренерам с персональными тренировками-занять тренажер на 5-15 минут и лениво выполнять упражнения, не пуская никого-это нормально?
Хожу в этот зал уже 2 месяца к тренеру Августине, которая тренирует беременных (долго искала). Никакого дискомфорта, только ещё больше прилив сил после тренировки, программа чётко составлена под физиологические особенности и предпочтения))зал большой, много оборудования.
Отличный зал, большой и просторный, полон разнообразных тренажёров, большая кардио зона. Также просторный раздевалки и приличный сан узел. Есть два кулера и стаканчики, что удобно, если забыл свою ёмкость с водой.
Замечательный зал! Приятная атмосфера и хочется приходить всё чаще, жаль работа не позволяет. Успехов этому замечательному спортзалу!
Вадим
2 августа 2022
Занимался во многих других залах и могу сделать вывод, что это лучшее место для тренировок. Из плюсов: доброжелательный персонал, новые ухоженные тренажеры в большом количестве, чистые туалет и душ, оригинальное оформление интерьера, место для зарядки телефонов, бесплатный wi-fi.
Спасибо организаторам и всем работникам клуба за такое чудесное место!
Главное преимущество зала - это его пространство. Также достаточно удобное место расположения. Занимаюсь под руководством тренера Августины. Тренировки всегда насыщенные и разнообразные. Программа строится индивидуально под любой уровень физической подготовки. Если вы хотите стать стройнее, выносливее и сильнее, тогда вам к Августе. Она сделает все возможное для того, чтобы результат был как говорится на "лицо".
Отличный тренажёрный зал в городе М.
Хорошие цены отличные тренажеры , и атмосфера приятное все располагает для того что бы обрести тело своей мечты )) советую для посещения !
Хороший, просторный зал. Большое количество инвентаря и тренажеров, удобное расположение.
Большое спасибо тренеру Августине за качественные тренировки, внимательный подход и профессионализм. Она всегда подробно и интересно объяснит и покажет технику выполнения, а также даст хороший совет.
Рекомендую!
Зал просторный, но для такого большого помещения тренажёров в нем могло бы поместиться и больше, поэтому на самые востребованные часто бывает очередь, особенно в вечернее время. Большие раздевалки, хорошие беговые дорожки, есть кулер, персонал толковый. Имеется зона для любителей кроссфита и боксёрский ринг
Отличный просторный зал. Огромная кардиозона , отличный гантельный ряд и не один - на выбор. Занимаюсь с персональным тренером Беликов Владислав , за 3 месяца тренировок под полным контролем Владислава я похудела на 14кг и мы продолжаем с ним работать дальше ; укреплена спина от сколиоза второй степени не осталось и следа. Я очень довольна Владиславом это вежливый и приятный тренер, всегда следит за техникой выполнения упражнений , еженедельно контролирует вес и параметры тела. Очень приятно , что Владислав всегда улыбается и подбадривает .
Занимаюсь в зале год. Очень нравится персонал (девочки на рецепции вежливы и приветливы, всегда пожелают хорошей тренировки) и тренерский состав (тренеры всегда подскажут, как правильно пользоваться тренажером и для каких групп мышц предназначен). Сам зал просто супер: просторный (никогда нет толпучки людей); большая кардио-зона, что является хорошим плюсом для зала; в зале всегда свежо, благодаря чему комфортно заниматься; есть кулер с водой, автомат по приготовлению протеиновых коктейлей; просторные раздевалки, душевые. Также нельзя не сказать о ценах, которые вполне адекватные и низкие в данном районе (по сравнению в другими залами). В общем зал крутой, советую)))
Никогда не ходила в тренажерный зал и не занималась с тренером. Нашла в интернете этот зал и решила его посетить. Отдельное спасибо тренеру Руслану, с которым я занимаюсь, ни разу не пожалела, что попала именно к нему. С удовольствием хожу в ваш зал, очень нравятся условия, доброжелательные администраторы и уютная обстановка !
Просторное и хорошо сделанное место. Большие раздевалки и душ, много тренажёров и все в хорошем состоянии. Отдельная вместительная кардио зона. Работают с 7 утра!!!!! Ура!!! Даешь тренировки до работы!!!!! Цены приятные . Да, с парковкой не очень, универмаг Белврусь все-таки. Но метро рядом - можно и на метро. Как тренерский состав - не знаю, не приходилось обращаться. А во остальном все супер!!!
Один из лучших тренажёрных залов в Минске. Намного лучше Чижовка-арены, где то и дело устраивают тотальные унизительные досмотры в ходе визитов "сами знаете кого". В WeHouse есть все необходимое. Работает автомат спортивного питания. Много беговых дорожек с экранами и подключённым интернетом. Удобно: бежишь и смотришь видео. Есть несколько груш, ринг, все тренажеры, Нормальная стоимость безлимита. Работают с 7 утра до 23-х.
Это мой второй зал, в котором занимаюсь на постоянной основе. Зал огромный. Есть кондиционер 🙏 есть дежурные тренеры. Но как по мне, лучше заниматься не самой, а под руководством персонального тренера.
Людей много, тренажеров мало, но за не имением лучшего варианта поблизости ....
O
Olga
10 мая 2021
Это мой первый фитнес центр, поэтому не с чем сравнивать
Но в целом хорошие впечатления, хорошая атмосфера, приятная фитнес инструктор. Парковка, бесплатная вода в кулере, весы. Душ, просторная раздевалка. Чисто. Цены нормальные. Меня пока устраивает.
Самое главное преимущество, это ПРОСТРАНСТВО!... Его здесь может даже чересчур много, но это гораздо лучше чем ходить и спотыкаться. Я бы заменил некоторые тренажеры на другие, например, вместо пары дорожек установил элипсоиды , но если сделать упор на кроссфите, то всё супер. Единственный существенные недостаток это место где находится сам зал.
4+ звезд за тренажеры
4 звезды за акции
1 звезда за комфорт
средняя субъективная оценка 2 звезды с минусом.
К оборудованию вопросов нет, все круто.
Был раза 4. Промежутки между посещениями несколько недель. Каждый раз, уже занимаясь в зале, посещает мысль - "а не взять ли абонемент сюда, ведь этот зал в 5 минутах ходьбы от дома?"
Но эти мысли моментально пропадают после тренировки когда входишь в мужскую раздевалку (в женской не бывал). Вентиляции нет. Вонь настолько густая, что с непривычки можно потерять сознание. Ощущение что спускаешься в сырой погреб, в котором солят огурцы и несколько бочек взорвались. Просто вонища, что в душе, что в самой раздевалке. Висит кондиционер, но он не добавляет свежего воздуха (для тех кто не знает). Начинаются панические атаки и хочется выбить окно, что бы хоть как-то подышать. Особенно ощущаешь, если тренировка заканчивается бегом на дорожке.
Те же ощущения и запахи когда заходишь в раздевалку перед тренировкой, но перед тренировкой заходишь с улицы и не так ощущается недостаток кислорода.
Я пытался найти где приточная вентиляция. Судя по всему ее нет ни в зале, ни в раздевалке.
Эта проблема не разовая, так как она была все 4 моих посещения. Абонемент не куплю, пока не решиться проблема со свежим воздухом. И никакие акции не помогут (хотя акции хорошие).
П.С,: отзыв исправлю если решится вопрос с вентиляцией. Но на это надежд мало, так как судя по всему руководству это не интересно.
Нареканий нет.
В зале всегда свежо . температура комфортная для тренировок
Оборудование хорошее. Дорожки с экранами вообще класс
Вода бесплатная
Приятные девочки на рецепции
Однозначно буду вашим постоянным клиентом, т.к в данном районе вы ,действительно, лучшие