Замечательное обслуживание! Большой выбор сидра, можно попросить принести несколько на пробу и выбрать, который больше по нраву! С настройками так сделать нельзя, к сожалению😅, но они тоже очень достойные!
Достаточно уютное место. Для любителей сидра самое то. В меню достаточно большой ассортимен. Даже не представлял, что такое может быть 😁. Не хотите сидр- в баре есть всё от пива до крепких напитков. Еда вкусная. Оффициантки работают быстро и доброжелательно, хотя когда много народу, видно что им тяжеловато. Цены умеренные. Расположение очень удобное.
Прекрасное место!! Очень вкусное, интересное меню. От колличества наименований сидра голова идет кругом) персонал очень вежливый, разбирается в том, что рекомендует. Интерьер приятный. Вернемся сюда еще точно)
Очень нравится эта сеть. Большой ассортимент натурального сидра, неизбитое меню на любой вкус, внимательные и шустрые официанты. Забота о посетительницах в уборных( дамы поймут, о чём я)
Отличный бар, хорошая атмосфера и расположение в центре. Цены на сидры, пиво и другой алкоголь кусаются. Но вот цены на еду приемлемые - при этом готовят очень вкусно, огромное и разнообразное меню (в основном европейская кухня). В целом, остались очень положительные впечатления о заведении.
Супер место, широкий выбор, очень отзывчивый персонал, готовый подсказать любой сидор по вкусовым предпочтениям клиента. Зал уютный, народу хоть и много, но доступен резерв мест. Кухня также на уровне
Ужасное место. Пива из меню с сайта нет, то что предлагают с нотками банана и груши, просто кисляк. Вина из меню половину нет и официанты об не знают. Кухня отдельное уныние, готовить не умеют, обслуживание удручаюшее. В ообщем заведение, попить компотик в центре столицы. Думал что таких мест почти не осталось, однако марку держат на уровне по всем фронтам.
Хорошее место, рекомендую.
Выбор сидра очень богатый, на любой вкус, цвет, консистенцию👍🏻
С едой тоже все хорошо 👍🏻
Персонал молодцы, держатся на 5, хотя крутиться им приходится очень сильно
+ Большой ассортимент сидра;
- невкусная еда во всех сидрериях сети.
На днях заказывали горячий сидр Время бродилки, половины ингрединетов из заявленных в нем не было: ни мёда, ни тимьяна, ни апельсинов. В одном из бокалов и лимона не было, добавили лимон и принесли мед по просьбе.
Очень понравилось это заведение. Вкусно, шумно, весело. Пробуйте тапас - они выше всяких похвал. Сидров 220 видов, на любой вкус. Публика приличная, в основном молодежь, но и прям хорошо взрослых людей было достаточно.
Очень порадовала охрана - к нам пытался пристать пьяный молодчик, но меньше чем через минуту около нашего стола появился крепкий парень, который мягко увел смутьяна.
Чтобы поесть - есть места лучше. Порции маленькие, ждали долго (прям реально долго), цена выше среднего за средний вкус. Но сидр божественный, следующие полгода планирую спиваться исключительно здесь
Спустя год снова побывала в данном заведении.
Барная карта сидров, как всегда, супер, да, местами дорого, но есть бюджетные варианты и на любой вкус. Кухня хороша, хотя местами не до конца продумана и в блюдах чего-то не хватает, хотя непривычные сочетания. Поесть есть что и вкусно.
Обслуживание отличное, официант два раза ходила на кухню уточнять вопрос состава из-за моей аллергии, что было приятно, очень доброжелательный персонал, обслуживание быстрое.
Но настрой от пятничного вечера ОЧЕНЬ испортили люди, которые решили прийти в бар вечером в пятницу с пятилетним ребёнком, который орал, устраивал истерики, лазил по диванам и спинам других людей в обуви, это очень неприятно. А так же то, что данные люди пришли без брони и им оговорили время ухода на полчаса раньше нашего, нас уже попросили на выход за 10 минут до нашего окончания брони, а когда мы ушли, эти люди ещё сидели. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на такие ситуации.
Уже видела отзыв про то, что ребенку нечего здесь есть, но, извините, это бар, детям здесь делать нечего по многим причинам, от тематики заведения до того, что они мешают другим посетителям.
Одно из самых любимых мест в Москве. Уютно, вкусные закуски и огромный ассортимент сидра)) музыка иногда громковата, но это ещё ни разу не помешало хорошо провести здесь время
Очень вкусная еда, карта сидра огромна. Нас обслуживала чудесная девушка Настя, очень подробно проконсультировала по меню, её рекомендации были точно в цель. Атмосфера приятная. Даже в будни тут все места заняты, бронировать заранее.
Хорошее место. Популярное. Огромный выбор сидров. Меню не очень понравилось, блюда недоработанные. Сыр со шпинатом стоит вообще исключить из меню, не вкусно. А вот закуска с фиником просто ТОП! Теперь дома такую делаю. К посещению рекомендую. НО, часто нужно БРОНИРОВАТЬ столик. Нам просто повезло в воскресенье на 4 нашли стол.
Больше 200 сортов сидра на любой вкус ежедневно! Даже на самый притязательный. Очень вкусные закуски! Приветливый персонал, внутри довольно уютно, самое главное чисто. Прогуливаясь по городу, забрели сюда впервые и не ошиблись! Оставим это место в своей копилке "вкусных" заведений.
Любим брать сидры этой сети сидрерий!
Безумно вкусно и всегда хочется возвращаться ещё)
Любимые сидры у меня теперь: арбуз+дыня, вишня+марципан, клубника+лайм ;)
Однозначно рекомендую это заведение! Атмосфера также на высоте, официанты приветливые и дружелюбные)
Прекрасное место с огромным выбором сидров
Есть мои любимые сорта, которые обычно тяжело найти
Dog friendly - моей булке сами предложили воду
Хорошая разнообразная кухня
Есть ланчи
Сюда нужно идти за сидром. Его очень много. Он разный. Официанты помогают определиться с выбором. Покушать тоже есть - гарниры, мясо, морепродукты, салаты. Но акцент, конечно, на сидр
Пришли с компанией друзей в бар . Оценки+ отзывы в инстаграме подкупили .
Пришли в 22 часа , заведение было полупустым и нас посадили за столик . По началу все понравилось , но вскоре подошла официантка с очень негативным видом и всячески показывала , что не хочет нас обслуживать . Попросили помощи по меню , узнать какие позиции у них одни из лучших - услышали какой то сухой ответ . Много где бывал и с низким средним чеком и выше и с таким столкнулась впервые . Больше в это место возвращаться не хочется .
разнообразный ассортимент на самый разный вкус и кошелёк. официант_ки замечательные и внимательные. атмосфера очень уютная, а плейлист какой! не знаю кто его подбирает, но надеюсь человеку выплатят двойную премию.
мы с подругами туда ещё придём и не раз.
всем рекомендую это место к посещению ♥
Очень приятное место. Вкусно и тепло. Попробовала 2 сорта сидра, ещё и домой купила. Замечательный персонал. Официантка Анна обслуживала меня так заботливо, как родную мать. Приду сюда ещё обязательно.
Хороший уютный ресторанчик в переулке.
Большой выбор сидра. Обслуживание неплохое.
Из еды успел попробовать только ассорти из тапас с морепродуктами.
Вернусь ещё обязательно!
очень вкусные сидры на любой вкус, брауни в меню завтраков - огонь (но ооочень сладко), и суперская музыка! любителям сидров однозначно стоит посетить.
Первый раз сидр попробовал в этом заведении :)
Удобное бронирование, внимательный персонал, приличная публика. Широкий выбор сидра и интересное меню по еде.
Приветливый персонал, хорошо знающий меню; огромный выбор вкусного сидра и закусок/еды по совсем невысоким ценам, расположение рядом с метро.
Но))) Интерьер оставляет желать лучшего) в зале холодно и неуютно, музыка играет настолько тихо, что её вообще не слышно, слишком дневное освещение для бара, расстановка столов тоже несуразная. Про распечатанное на а4 барное меню вообще молчу)
Надеюсь это замечательное место когда нибудь засияет))🪄
Место классное, всегда много народу.
+ большой выбор напитков
+ паста с морепродуктами просто великолепна
+ вежливый и обходительный персонал
+ два зала, где всегда можно выбрать места
- не совсем удачное расположение туалетной комнаты - есть места за баром и стол, которые очень близко находятся к ней
Заведение рекомендую
Потрясающее атмосферное очень приятное место с отличным сидром, вкусной едой и прекраснейшими официантами. Сколько раз сюда приходила - столько раз все было круто.
Зал маленький, бронировать надо заранее.
Хорошие бизнес ланчи.
Можно скомбинировать как тебе хочется.
Еда вкусная, но ощущение что просто тётя Зина приготовила на кухне, не хватает чуть более приятной подачи и лучшего внешнего вида блюдам.
Очень приветливый персонал.
Ну такое.. Попросила что то необычное посоветовать официанта из сидров. В итоге сижу пью ужасно кислый сидр, почти уксус!! Хотя прекрасно разбираюсь в сидре, какой должен быть сухой!!! Еда невкусная. Печалька. Больше не придём.
Отличное место с огромным количеством разливного сидра. Меню разбито по гоуппам: сухие сидры, полусухие, полусладие и даже "очень сладкий". В отличие от большинства баров очень достойная кухня, а не просто надоевшие бургеры.
Большой выбор сидров, от экстра сухих до сладких. Сидры вкусные, пьются легко, без лишних привкусов алкоголя, т.е. натурального брожения. Еда также приятно удивила! Музыка не громкая, можно общаться не перекрикивая шум. Интерьер приятный. Смело могу рекомендовать.
8 листов сидра, это мощь.
Попробовал горячий сидр, глинтвейн отдыхает, много сортов, для сидроманов мечта сидр за 15к👀
В общем рекомендую, очень интересное место
Превосходное заведение. Фанатам сидра посвящается. Там буквально найдётся сидр на любой вкус. Спасибо команде заведения за работу. Отличное место, рекомендую всем!
Очень уютное и атмосферное заведение. Огромный выбор напитков и кухни, а их вкус действительно безупречен 🤩🤩🤩 Приветливый и профессиональный персонал, с которым можно славно пообщаться. Отдельно хотелось бы поблагодарить Дмитрия, очень приятный молодой человек - сориентировал по сидру,предоставил возможность попробовать некоторые позиции и поднял настроение.
Большое спасибо за вечер, еще не раз вернемся !)
Классный,уютный,атмосферный бар,большой выбор сидра и других напитков,вкусная еда,особенно сет закусок тапас.
С удовольствием вернусь сюда еще.
Хорошая атмосфера,приятная публика,быстрое ,терпеливое и приветливое обслуживание (официант Егор)