Хорошее расположение. Ассортимент сидров весьма обширен, но в наличии может не быть ряда позиций. Хотя это такое компенсируется качеством напитков. Кухня хорошая, вкусная.
Сергей
30 ноября 2024
Хорошее и очень атмосферное место. Больше Питерское по вайбу. Много джина в ассортименте))
Хорошо тут, много хорошего сидра. Выбора больше нет нигде, если вы любите сидр, вам сюда. Есть даже хорошие русские сидровые косплеи на британский сидр, например. Очень в этом плане неплох клон эпл тоффи бразерс. Также крутой ежевичный сидр, кислит, хоть и не сухой. Сухие сорта я вообще не люблю, зато сладких и полусладких тут вагон и тележка. Кухня так себе, ужасное блюдо с сыром и шпинатом, которое выглядит как зелёная лужа, бее😑 тапасы хорошие, на 2 укуса, идеально для компании.
Кухня очень вкусная, персонал вежливый и внимательный. Меню - широкое, много напитков на всякий вкус. Почти в центре города и рядом с метро, что удобно!
Нам достался "невидимый" официант.
Меню принесли только через 3
20 мин.
Ни одно из рекомендованных им блюд не стоило того.
Особым перлом стало возвращение через несколько минут, мол "забыл что заказали, напомните". Записать заказ - видимо что то сверхъестественное
Широкий выбор сидра на любой вкус. Приятный персонал - была с подругами, нам принесли сначала несколько вариантов сидра на пробу - потом мы заказали то, что понравилась.
Красота!
Екатерина Двинянинова
20 августа 2024
все быстро и вкусно, официанты вежливые и всегда помогут!! любимое место в москве
Отличное место и хороший выбор сидра. Отдельно понравился дегустационный сет ,если находитесь в ресторане впервые -советую начать именно с него !
Вкусные паштеты (наш любимы с кроликом ) и очень рекомендую -салат с грушей и сырами . Также нам каждый раз попадались вежливые официанты (была с друзьями в этом месте уже раза 4 за последние пол года).
Прекрасный набор сидров, толковые официанты, которые могут посоветовать и пояснить. Закуски очень вкусные! Единственное - народу вечером в пятницу уйма, бронируйте столик заранее.
много видов сидра. МНОГО сидра. самого разного.
Правда из всех листов меню сидра (порядка 10) - на розлив предлагается только 1 стр. остальное - бутылочные.
кухня ооочень вкусная.
крайне рекомендую к посещению.
Очень приятное место! Тот сидр, что я пробовала (яблоко в карамели или около того) очень вкусный! Цены доступные. Брала пару видов закуски - очень достойно. А главное, что атмосфера доброжелательная, и сотрудники классные - улыбчивые, приветливые! Рекомендую! P.S. По ошибке сначала приехала не в тот «филиал» сидрошной, а в Китай-город 🙈 и похоже, что там тоже симпатично и люди работают с душой!
Вчера посетили с сестрой данное заведение по совету знакомых. Уютное место для встреч и приятного времяпрепровождения, были и те, кто праздновал свой день рождения за соседними столиками (самой даже захотелось там отметить др😄) Довольно шумно, поэтому это место не подойдет для важных разговоров. Персонал внимательный, обходительный, слышит все просьбы, профессионалы своего дела; помогли с выбором блюд и напитков. Мы остались довольны. Официанту Ксении отдельный респект-хочется вернуться снова (прошу меня извинить, если не запомнила имя)
Там очень вкусно. Рекомендую «неделимый сет» как закуску, и смело берите любой сидр или что вам нравится. Из минусов: под вечер при полной загрузке пипец как жарко. Страшно жарко и душно. А дверь не открывают, чтобы приток воздуха был:((
Сильно дует кондиционер. Допросились пледы спустя только полчаса, когда приняли заказ и принесли блюда, потом принесли «плед», который больше похож на скатерть для стола. Смотрите фото. Плед просили раза 4, обещали «щас» и обслуживали/расчитывали других. Белое вино сначала подали в грязном стакане, потом протерли или перелили - попробовала - теплое вино((( Паштет «домашний», обычно паштеты нежно взбивают в мусс, тут он неоднородной массы, рыхлой текстуры, сухой, горчит, невкусный. Я понимаю, что пятница, много людей, но нельзя ж так относится к клиентам и готовить на о*сь.
Вкусно, пьяно, приветливо)) большой выбор сидра, нам повезло с официантом, она рекомендовала и рассказывала много про напитки и ньюансы, феерично развивалась сидр из какой-то спец бутылки, прям как шоу))
Позаботьтесь о бронировании столика в выходные и вечера) можете застрять на входе
Действительно огромный выбор сидров
Очень понравилось, что можно заказать сет из трёх видов (по 200мл каждого, стоимостью 680р) и попробовать больше, чем планировал)
Основное меню тоже хорошо составлено, салат с грушей и горгонзолой - взрыв вкуса! И просто красиво)))
Официанты прекрасно разбираются в теме, дают дельные советы и создают атмосферу)
Контингент в кафе, то что нужно. Нет огромных и шумных компаний, собеседников за столом всегда будет слышно, нет громкой музыки
Возвращаемся снова и снова)
Даже не знаю с чего начать. На вид местечко очень простенькое, милая официантка приносит меню сидров... несколько листов А4 мелким шрифтом... видя твое замешательство расспрашивает о предпочтениях и приносит попробовать (!) несколько видов сидра подобранных специально под твои предпочтения... мы в этот момент уже были совершенно сражены :) и дальше уже совершенно невозможно остановиться, потому что ты уже распробовал, уже заказываешь очередной сет, и что-то покушать... и кажется что удивить уже нечем, но... тут нам принесли клаб-сэндвич с курицей! Мама-дорогая! ничего огромней я не видела! это было восхитительно, вкусно и забавно.
В общем - сидра - ВО! вкусно - О!
Рекомендую! Заходите!
И! Персонал чудесный!
Бар просто улёт, мы открыли эту сеть и просто влюбились!... Первая наша встреча была на Лубянке, как бы дико и странно это не звучало))) но это был бар, большая площадь, два этажа, просто восхитительная в профессиональном русле официант, прекрасная карта с дров, закуски это отдельная история. Сидр с халапеньо это моё отдельное спасибо. Вы лучшие!!! Будем в Москве, только у вам)) хотел снять звезду за другой адрес, но по итогу не стал.
Прекрасная сидровая. Когда гуляю рядом всегда захожу. Также захожу перед посещением театров, коих вокруг полно.
Очень большая палитра вкусов в наборе 3 по 200, с чего и рекомендую начать первые походы в данное заведение😌
Приятное место что бы встретится с друзьями после работы и классно провести время. Очень вкусный сидр и огромный выбор. Официанты всегда подскажут и помогут сделать выбор. У меня только самые лучшие впечатление об этом месте.
Вау! Отличный паб! Огромное количество сидров, вкусная кухня. Официанты разбираются в меню и очень внимательны. Как буду рядом - обязательно зайду еще.
Отмечали с мужем 8 марта в этом пабе на Лубянском проезде, 15. Уютное заведение, хорошая, спокойная атмосфера. Разнообразие сидра будоражит воображение! Нас обслуживала официант Полина, вежливая девушка, располагающая информацией о напитках и блюдах меню. Отдохнули душевно! Большое спасибо коллективу! Обязательно придем еще раз!
Кухня- выше всех похвал!
Выбор сидра- лучший в городе!
Берите горгонзолу с орехами, сыр со шпинатом - лучшая закуска к сидру)
Официант Иван очень приветливый и супер профи)
Точно вернёмся пробовать дальше)
Обажаю место всем сердцем. На Китай-городе конечно же больше места и функционал, но камерность и уют на маяковской делают свое дело. Люблю заходить сюда вовремя летних прогулок.
Пушечка, разнообразие сидров поражает, хорошая кухня, все вкусное и горячее, а так же есть сет сидров, чтоб понять, какой больше подходит, так же имеется премиум сегмент, прекрасный вечер обеспечен
Цены на большинство импортных сидров зашкаливают, да и российские сидры не дешевы. И общий счёт получается довольно высоким. В целом же очень приятное заведение.
В целом неплохо.
Очень вкусные креветки в сыром соусе - соус идеальный. По меню сидра некоторых позиций нет в наличии, и в основном только Россия. Понятно, что санкции. И шумновато, так как очень близкая посадка.
Отличное место. Вкуснейшие сидры. Огромный выбор которых удовлетворит любой вкус. Отличная кухня, никаких нареканий. Дружелюбная атмосфера и персонал который придет на помощь. Советую всем.