Warpoint

Хорошее место 2025

Юлия Г.
16 ноября 2024
Провели день рождения сына в этом отличном месте, всем рекомендую! Отлично поиграли на арене всей семьей, весело было всем: и взрослым, и детям. Потом дети полетали в виртуальной реальности на креслах - очень захватывающе детям, очень забавно было наблюдать за ними. Отдельное спасибо Никите, очень понятно и доходчиво объяснил правила игры, поэтому во времени игры не отвлекались на технические сбои и прочие моменты. Спасибо большое Warpoint, за отличный праздник
Ольга Баранцева
Замечательное место и просто зайти поиграть и отметить День Рождения. Отмечали ДР сына в Wairpoint 3 раза, каждый раз праздник проходит на отлично, ребята и взрослые в восторге, время пролетает незаметно (3 часа мало, хочется ещё играть😊). Ребята из Wairpoint, сопровождающие праздник, большие молодцы!
Лена Лапина
Регулярно посещаем данную площадку с виртуальными атракционами, хотя нам далеко до данного тц от дома, но нам очень нравится здесь большой выбор атракционов, всегда чисто, много консультантов, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Пару раз попадали в смену с сотрудником Никитой. Очень отзывчивый, помог ребенку определиться с выбором, обо всех аттракционах все подробно рассказал, спасибо огромное.
Елена Еремина
16 апреля 2023
Праздновали День Рождения сына, 8 лет. Всё понравилось! Виар это наша тема!)) Наигрались от души! По организации зоны для торжества - столовые приборы, вода, микроволновка - очень удобно. В комнате стоит приставка (Сонька), ребята и в нее успели поиграть! Чистенько! Приятный персонал, вежливые ребята! Момент поздравления - торт, свечи именинник задул, даже подкидывали его)))
Надежда Забегаева
9 мая 2024
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться эмоциями с вами. Дочь приводим сюда уже не первый раз,очень нравиться эти развлечения, не понимала что там такого особого пока сегодня сама не прокатилась на американских горках(в живую я бы реально не смогла) а виртуозку после несколько секунд приходишь в сознание что это только игра (вопила ужас 🤣) . Персонал все сначала рассказывает ,протирает оборудование и инвентарь. И бдит за всем периодом ,огромное спасибо всей команде и особенно Александру за профессионализм 👍. Советую семьей сходить 🫶🏼
Андрей Новиков
3 апреля 2023
Отмечали ДР ребенка 11 лет. Все очень понравилось. Ведущий Максим все доходчиво объяснял, уделял много внимания всем гостям. Дети играли в виртуальных очках впервые, но благодаря работе ведущих- каждый ребенок быстро освоился. Комната для торжественной части достаточно просторная, чистая, имеется кулер с горячей водой, чай, чистая прсуда, холодильник. Кроме того, в комнате имеется приставка, так что взрослым было чем заняться, пока дети играли на симмуляторах. В целом, очень понравилось, эмоции и у взрослых, и у детей только положительные.
Макс Ш.
13 января 2024
Отличное место для того чтобы отдохнуть как одному так и в компании друзей, можно поиграть на арене, а можно и в вр комнате, если времени не так много то можно попробовать аттракционы (найдутся как для детей так и для взрослых). Персонал отзывчивый и всегда поможет с выбором. Если планируете придти в выходные то лучше бронируйте время заранее, это можно сделать через сайт или придти в будний день и администратор в этом поможет.
Наталья Кускульдинова
Отличное место для любителей виртуального мира, есть разнообразные развлечений как и для детей, так и взрослых людей. Приятный, дружелюбный, внимательный персонал! Цены приемлемые. Рекомендую 👍👍👍. Ребёнок был в восторге.
Валерий Т.
13 июля
Отмечали здесь день рождения, всем безумно понравилось. Отзывчивость координаторов и прочего персонала поражает. Очень порадовал хостес Ксения, которая подробно и доступно рассказала про проведение мероприятий, благодаря ей мы и отмечали здесь наш праздник. Дети веселились только так, и на арене поиграли, и в приставке посидели и на аттракционах покатались. Всё очень здорово и всё прошло на высоте.
Александр Напольских
3 марта 2023
Пришли с сыном на аттракционы! А его день рождение! Решили попробовать все понемногу! Впечатление не передаваемые. Персонал все сразу показал, рассказал. Конечно игры в очках это не передаваемые впечатление, катание на американских горках! Все реалистично. Есть скидки! Сыну понравилось, мне тоже. Дали пробно пострелять на крыше. Супер!
Екатерина Воинкова
2 марта 2024
Были на открытой игре, двое взрослых, двое детей (9 и 11). Перед началом было страшновато, если честно и ничего не понятно. Но персонал всё объяснил, помог, очень вежливы все и приветливы. Открытая игра супер! Захватывает на раз два. По молодости много играла на ПК (ведьмак, халф лайф, фоллаут, сталкер) и думала, что ничего интереснее быть не может). Я ошибалась - здесь классно. Потому что именно в движении с реальными людьми, не знаешь откуда кто может появится и что сделать - это кайф) +смена локаций, выбор оружия. Сначала почему-то думала, что музыка будет мешать, но вообще нет. Всё как надо! Столько эмоций положительных! Так давно не улыбалась так долго) Спасибо огромное! Дети тоже в восторге. Они играли вместе с родителями! Муж доволен (он много играл в страйкбол) -для него всё привычно)) Всем понравилось. Хочется маму сюда привести, чтобы отвлеклась от будней, будет забавно поиграть с внуками)) Еще придем обязательно!
Сергей Хрущев
20 декабря 2022
Все на высшем уровне,персонал,оборудование,подход к клиентам. Были несколько раз,с друзьями,с коллегами,с детьми,всегда уходили в отличном настроении и с кучей позитивных эмоций. Все во время,все четко организованно,супер,спасибо большое за вашу работу👍
N290490i
В очередной раз, посетили warpoint и остались более чем довольны, все сотрудники, приветлевы, все объясняют, подскзывают, отдельное спасибо хочется сказать сотруднику Александру, с Вами игра у детей прошла очень интересно и весело!
Алексей Карпин
Место может и неплохое, но персонал не компетентный. На входе задержали на 20 минут. Заплатили по 1900 за человека, играли 30 минут. На вопрос, почему так, внятного ответа не предоставили. Администратор Дарья ситуацию не захотела решать. В итоге испорченный вечер. Не рекомендую.
Евгения Шевчук
24 мая 2024
Отличное место для посещения с детьми и семьей, куча положительных эмоций обеспечена. Отдельная благодарность инструктору Саше П, за полноценную консультацию и полный обзор на каждый заинтересовавший нас аттракцион. Отличное место, однозначно рекомендуем к посещению 🫶
Илья Т.
24 июня 2024
Добрый день, посетили данное место, арена супер, интерьер класс, а главное нас встретил оператор Александр, и все рассказал, подробно, показал, подобрал прямо под наш вку, остались довольны, атфмосфера и ощущения очень экстремальные, дух захватывало, что аж зажмуривался, спасибо Вам большое, процветания и успехов в вашем деле
Марина Плеханова
26 мая 2024
На весенних каникулах посетили с тримя внуками,данную площадку. Очень интересные игры и аттракционы ! Я видела их счастливые глаза ,им очень понравилось! Одно но..,программа рассчитана на 1 час,и несколько минут заняли настройки оборудования,что то пошло не так..перешли в другую комнату.. А потом объясняли следующему внуку,как правильно пользоваться оборудованием ... Считаю,что время должно быть предназначено только для ребенка с того момента когда он приступил к игре! Спасибо за отдых,конечно придем ещё !
Андрей Л.
12 мая 2024
Крутой и отзывчивый персонал, спасибо Ярославу за крутое время препровождение, это было круто, выбрал интересные аттракционы, все качественно и круто, потеряли телефон во время аттракциона, помогли найти, все быстро и без лишних вопросов😁
Ю
юрист В.
18 октября 2024
Вчера впервые побывал в Варпоинт. ОЧень понравилось, впечатления самые лучшие. Интересно и захватывающе провёл там время. Час пролетел незаметно. Спасибо оператору Жене - всё подробно объяснил, поэтому никаких заминок не случилось. Просто и понятно.
Баранцева Ольга
29 марта 2024
В Warpoint 2 раза отмечали ДР сына, всем и детям и взрослым, очень понравилось играть на арене, кататься на VR аттракционах. Менеджер, проводивший праздник был бесподобен, четко организовал всех детей, распределил их по играм-аттракционам, сопровождал праздник от начала и до конца. Банкетный зал большой, в зале дополнительно стоит еще PS5, особо, конечно, не успели на ней поиграть, т.к. была очень насыщенная программа. Из минусов это, клнечно, отсутствие туалета в самом Warpoint -е ( приходидось бегать в кинотеатр) и цена. Цена прям впечатляет не меньше праздника))))
Мария Артемкина
5 октября 2024
Пригласили с компанией. Это мой первый поход в VR. Получила заряд адреналина и удовольствия! Играли на арене. Подробная инструкция, которая в процессе стала понятной. Пришлось уступить победу красной команде( и это стимулирует вновь вернуться, что бы отиграться. Спасибо за организованное мероприятие!
Мама
2 июня 2024
Подруга организовала день рождения сына в данном заведении! И ни один из представителей компании не сообщил, что в ней дети участвуют 8+!!! Она оплатила, пришли с гостями, но при регистрации на лазертаг, почти всем детям было отказано, ТК 8 ещё нет. Расстроены были все ужасно, заказав на 2,5 часа аренду, дети смогли только поиграть на аттракционах по два раза и в плейстейшен поиграть!!! Воды в кулере не оказалось, пришлось ждать когда привезут! Пока трое играло в плейстейшен, перемещаться по комнате невозможно было ( узкое помещение, не созданное для игр), все остальные сидели на диване, ждали своей очереди , дабы не задеть участника! В итоге, расстроены все, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Alenora
21 декабря 2023
Проводили корпоратив. Сперва были немного скептически настроены, потому что перед игрой была долгая настройка виар-очков, да и во время игры были некоторые заминки. Но эмоции и настроение отличные. Всему коллективу очень понравилось 😆😆😆 Особенно в восторге остались от аттракционов, они принесли море положительных эмоций. Отдельное спасибо фотографу Алёне, она смогла запечатлеть все эпичные моменты. Спасибо!!! С радостью придём снова 😊
Анна Пермякова
22 апреля 2023
Добрый день всем, мои двое детей 6 и 10 лет с большим удовольствием ходят в экстрим зон, мы для себя коротко назвали - "симуляторы". Очень нравятся аттракционы с динозавтрами, ломающиеся качели, мотоцикл. Удовольствие, глазки горят, рассказывают на перебой.... эмоции зашкаливают.
Гусь Лапчатый
15 мая 2024
Хорошее место для досуга для компании. Можно пойти с коллегами и пострелять в своего босса)) Андрей оператор провел хорошую игру. Место доступное, персонал вежливый. Цена приемлимая. Единственный минус это периодическая нагрузка на сеть и поэтомц бывают пролаги
Яков Ермолаев
10 июля
Сегодня вечером посетили замечательное место, где хорошо провели своё время с подругой, играли в зоне VR-ROOM, очень понравилась атмосфера, игровой процесс, персонал был очень заботливый и вежливый, РЕКОМЕНДУЮ!
Надежда К.
29 июня 2024
Очень понравились аттракционы!!! Отметили супер День рождение у дочки, оператор Андрей очень все доступно объяснил и сопроводил к каждому аттракциону. Девочки не хотели расхрдится))) рекомендую!!!
Дмитрий Шахов
7 июня 2024
Пришли играть на арену в компании друзей, все было очень круто, комфортная атмосфера, полное погружение в игру. Очень много положительных эмоций. Спасибо оператору Жене за подробный инструктаж и помощь! Отличной место, 10 из 10👍
Татьяна Щербакова
18 июня 2024
Сын постоянный посетитель данного заведения,ему очень нравится.Спасибо Ярославу, всё расскажет, подскажет.В выходные иногда приходится подождать,потому что много желающих,но это не критично
Семен А.
17 сентября 2023
Отличное место - собирались компанией 10 человек, гейм-мастер Евгений дружелюбный и внимательный человек! Все объяснили и прислушивались к каждой просьбе и учитывали наши пожелания! Интересные режимы и карты, рекомендую брать сразу на 2 часа, потому что время пролетает невероятно быстро)
Ангелина Коваленко
28 мая 2024
Пришла играть на арену, было очень весело и интересно! Очень комфортная атмосфера, приятная веселая музыка! Спасибо оператору Александру за подробный инструктаж и помощь! В следующий раз обязательно приведу друзей поиграть!
Оля
1 августа 2024
В первый раз посетила Парк виртуальной реальности и осталась очень довольна. Эмоции просто незабываемые, коллектив очень дружелюбный и расскажет о всех своих аренах и играх. Прежде чем начать игру проводят инструктаж, так же присутствуют ящики для хранения вещей,
samprp168
11 декабря 2024
Приходили с женой 11.12.24 , в первый раз, Ярослав и Евгений проконсультировали по аттракционам, помогли с выбором. Прокатились сначала на батутах, потом на гигантской качели. Впечатления восхитительные , все осень понравилось. На выходных собираемся еще раз придти.
Дмитрий К.
12 января 2024
Играли компаний на VR арене. Это восторг! Впечатления, которые невозможно передать на словах, их надо обязательно прочувствовать. Родители 60+ тоже оценили:-) После игры присылают фото и видео процесса, правда нам пришлось ждать их несколько дней и написать несколько сообщений-напоминаний.
Я получила массу удовольствия и обязательно вернусь снова! Персонал прекрасный, добрый, понимающий. Все подробно объяснили, показали как пользоваться оборудованием, всегда были рядом, чтобы помочь. Чувствуешь себя комфортно и безопасно. Спасибо за хорошо проведенное время 🫶🫶
Анастасия Галимьянова
23 февраля 2023
Были на VR-arena 23.02. Очень понравилась игра. Играли 6 человек , девочки против мальчиков . Сначала казалось что ничего не будет понятно, но потом все как разыгрались и 45 минут просто пролетели быстро . Так же были на аттракционе американские горки (где 3 человека), поорали от души 😂 смелые идите обязательно, очень классно. Придём сюда с детьми , когда подрастут. Время с компанией здесь провести можно очень круто 👍
Лена Андреевских
17 декабря 2023
Отмечали день рождения дочери, в VR-арене, все остались под большим впечатлением, и взрослые и дети. Ребята-администраторы, очень вежливые и приветливые. Мы брали на час игры-времени хватило.
Даяна К.
11 декабря 2024
Отвратительно. Вообще не советую посещение в веер моле. При этом стоимость игры 17 тысяч за час. Карты многие хорошие убрали, новые ещё плохо работают. Забронировали через сайт игру. Начали звонить, потом написал менеджер, для уточнения деталей - выслала спам. После уточнения возраста, ещё раз зачем-то отправила возрастные ограничения, хотя все 25+ На площадке: Около стойки администратора создаётся толпа их людей, потому что операторы около стойки ведут экскурсии (к администратору не подойти, пока там люди слушают экскурсию) На ареене: должны были играть 45 минут По итогу нас всех по 2 раза калибровали (мы даже играть не начали уже все слетело) Хотя, пишут, чтобы за 10 минут до начала были. Когда уточнила, все ли у них работает и идёт по времени - написали, что оборудование новое. В игре, почему-то синяя команда стала красной - и нас путал оператор. На арене убрали штору разделяюющую 2 арены - это не приятно. Также операторы орут в микрофон (у нас шли параллельно игры) мы слышали оператора с той арены (при этом вообще не разборчиво говорят, и из-за такого большого пространства и посторонних звуков - звук рассеянный) При этом нашего оператора мы не слышали, только когда на той арене игра прекратилась Говорят самостоятельно не поправлять шлем, при этом поднимая руку, никто не подходит. А самое интересное. В конце игры подошёл оператор и сказал, что видео можно получить у администратора. Администратора сказал, что отправит в течении 24х часов. Никто не отправил. Написали менеджеру, она сказала в течении 3х дней. Прошло 3 дня. Написала менеджеру , а оказалось что оператор не снимал.
Дарья Сергеевна
18 ноября 2024
Это было прикольно 👍 хоть и был детский день рождения, поиграли взрослые. Уж слишком жутко такое для детей)) мальчик-менеджер очень шустро одевал на нас очки, рассказывал правила.. Чем не могла похвастаться девочка-менеджер. Все у нее зависало, она долго думала, все стояли, ждали.. Правила не объясняла..
Наталья Т.
10 мая 2024
Играли в открытую игру семьями взрослые и дети, было весело, круто, энергично. Оператор Андрей прекрасный специалист, отлично провел инструктаж, коротко, четко, все понятно. Дети в восторге! Взрослые не меньше! Отлично провели время!
Natalia O.
1 мая 2023
Прекрасно провели время. Не в первый раз посещаем это заведение. Дети как всегда в восторге. Прекрасный персонал, администратор Кирилл покорил своей отзывчивостью, большой выбор игр, для каждого ребенка подберут игру по интересам. Рекомендую 👌
Сегодня были с ребёнком первый раз. Часто ходим на другие арены Екатеринбурга играть и есть с чем сравнить. Ребенок играя vr не мог пройти и метра. Спросив у работника как можно пройти преграду, ему ответили: “Никак“. Отличный ответ! Больше не придём. Если не хотите испортить настроение и выкинуть деньги, то и Вам не советую.
Максим Ф.
14 апреля 2024
Спасибо оператору Ярославу за прекрасное сопровождение в мир виртуальной реальности. Дочка 6 лет обожает виртуальные полеты. Спасибо
Анна К.
23 июня 2024
Первый раз находимся в Warpoint Екатеринбург, всё здорово, всё круто, очень внимательные кураторы, всё показывают, рассказывают, очень интересно, очень реалистично, захватывающе, очень всем рекомендуем. Спасибо куратору Елене
снежана смирнова
25 апреля 2024
Великолепное обслуживание, добрые и отзывчивые работники, все помогут подскажут и проконсультируют. Стажер Роман очень вежливый и добрый, между прочим ещё и хороший оператор. Безумно классные эмоции, всем советую!!
Анастасия Катаева
8 апреля 2023
Никогда не увлекалась компьютерными играми, но в юности любила азартные спортивные игры - баскетбол, теннис, волейбол. По состоянию здоровья мне пришлось оставить любимый спорт и я открыла для себя яркий мир VR-games. Самое любимое место в Екатеринбурге для этого дела - Warpoint! Ходим с молодым человеком развеяться после трудовых будней, нам очень нравится качественная аппаратура и внимательный персонал, который на протяжении всего сеанса рядом, помогает и следит, чтобы ничего не отвлекало игрока. Всем очень советую ребят, они классные)))
Ксения Чеботарева
7 января 2024
Забронировали игру на 6 человек. Внесли предоплату. Чуть задерживались, звонили и писали в данную организацию, ответа не было. Когда прибежали на место, сотрудники сказали что мы опоздали поэтому игры не будет, а точнее они могут перенести нашу игру, но только через 3 часа. Предоплату не вернули. Ужасное отношение к клиентам.
6 сентября 2022
Проводили в данном заведении корпоратив, очень понравилось! Учавствовали и девушки и парни, все в восторге. Единственная рекомендация, необходимо меняться компаниями через две игры, в шлемах очень тяжело долго находиться. У нас турнир длился по 45 минут, это очень долго. Минут 20 было бы нормально. В целом, очень весело, рекомендую
Виктория Хусейнова
9 июня 2024
Сегодня посетили Warpoint " Отличное время провели на аттракционах вместе смыном! Увлекательные аттракционы, адреналин и веселье на высоте. Отличное место для активного времяпровождения. Рекомендую!" Спасибо оператору Александру
Мария Бежанова
23 апреля 2024
Отличное интересное место. Обслуживание на высоте, никогда не оставят без внимания. Отдельное спасибо оператору Елене. Она быстро реагировала на наши проблемы, сделала все, чтобы наша симулиция была комфортной.